8 (495) 070-41-03 8 (495) 070-41... — показать

Отзывы о компании Psypsy.online

8 (495) 070-41-03 8 (495) 070-41... — показать
+7 495 070-... +7 495 070-41-03 ещё

Отзывы про Psypsy.online (77)

Отличное место, получил психологическую помощь в короткие сроки, крайне доволен обслуживание и возможность проводить сеансы онлайн.
Единственное место где мне смогли помочь с моей психологической проблемой. Было довольно необычно проводить сеанс онлайн, но это не помешало. Как итог, результат есть и я доволен
Я недавно обратился к онлайн-психологу и остался в полном восторге. Сначала испытывал страх, но сам процесс оказался невероятно удобным. Специалист помог мне разобраться с депрессией и предложил действенные методы для улучшения моего состояния. Я чувствовал, что меня действительно слушают и поддерживают, что очень важно в трудные времена. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи, не стесняться обращаться к профессионалам онлайн!
Приятно, что есть возможность подобрать удобное время для встреч (онлайн), а специалисты обладают высоким уровнем профессионализма и внимательности. В моем случае мне удалось справиться с тревожными состояниями всего за несколько сеансов, и я уже начинаю замечать положительные изменения. Я рад, что выбрал именно этот сервис psypsy — все прошло легко и без лишнего стресса.
Психолог компании Psypsy Ольга - настоящий профессионал своего дела. За несколько сеансов вернула мне моё прежнее психическое уравновешенное состояние. До этого было очень сложно засыпать, мучали кошмары. После сеансов психолога состояние заметно улучшилось, плохие мысли не лезут в голову, я могу снова жить полноценной жизнью.
Не думал что смогу справится со своими проблемами поэтому пришлось обратится к профессионалам. Несколько сеансов спустя мне стало гораздо легче психологически. Через 6 сеансов всё прошло и по сей день проблема не возвращалась
Специалисты с сайта psypsy.online провели со мной несколько сеансов, которые, без сомнения, оказали мне огромную помощь в преодолении очень сложного периода в жизни. Я безмерно благодарен этим людям за их работу и поддержку.
Благодаря PsyPsy я познакомилась с замечательным психологом, который помог мне лучше понять свои чувства и эмоции. Консультации проходили в формате, удобном для меня: я могла выбирать между текстовыми сообщениями и видеозвонками. Это создавало атмосферу доверия и комфорта.
Честно говоря, сначала очень сильно сомневалась в том, стоит ли мне обращаться к онлайн психологу, и насколько это все действенно и конфиденциально. Но подруга таки убедила, и я рада что ее послушала. Сейчас уже довольно длительное время работаем с подобранным специалистом. Для меня важно удобство во времени, отсутствие обязательного характера личной встречи и общий комфорт. Могу сказать, что сервис psy-psy будет также удобен людям, которые постоянно в разъездах либо тем, кто по каким то причинам не могут посещать психолога лично. Прогресс у меня точно есть, будем продолжать дальше.
Это был мой первый опыт работы с психологом. Поначалу мне было непросто открыться, но за время, проведённое с psy psy.online, мы смогли преодолеть некоторые блоки и уменьшить тревожность.Больше всего мне понравилось, как специалисты psy psy.online помогают взглянуть на проблему с новой стороны. Во время беседы они подталкивают к размышлениям о тех аспектах, о которых ты раньше даже не задумывался.
Уже который раз обращаюсь за психологической помощью в данный сервис. И каждый раз мне здесь помогают эффективно и быстро. Пару недель назад помогли оправиться после утраты близкого человека. Спасибо за Вашу помощь
Очень рад тому факту что обратился за психологической поддержкой и помощью в эту службу. После оказаных мне консультаций абсолютно ушли все тревоги, страхи. Мне полностью удалось выйти с состояния какого-то депрессивного самочувствия. Не знаю просто как бы все закончилось если бы я не прошел этот курс психологической поддержки в Psypsy. Могу смело его рекомендовать.
Очень удобно, что можно выбрать удобное время для сеансов, а специалисты профессиональные и чуткие. В моем случае удалось разобраться с тревожностью за несколько сеансов, и результаты уже ощущаются. Рад, что выбрал именно этот сервис — всё прошло комфортно и без стресса
Безумно благодарна команде Psypsy за невероятную поддержку и понимание! Ваша работа действительно меняет жизни. Атмосфера тепла и доверия помогает открыться и разобраться в своих чувствах. Рекомендую всем, кто ищет. Спасибо вам!
Никогда не думал, что общение с психологом может быть настолько полезным. Главный плюс сервиса это то, что можно получить помощь и совет не выходя из дома. И это однозначно хорошо работает, пережив расставание с любимым человеком данный ресурс помог мне вернуться к нормальной жизни. В целом я доволен, что обратился именно сюда
В трудный период моей жизни специалисты PSY очень помогли мне выбраться из начинающейся депрессии. Благодаря им я переосознала некоторые моменты и стала смотреть на жизнь совершенно по другому.
Сервис просто супер. Много высококлассных специалистов ,которые внимательно вас выслушают и помогут. Помогли мне выйти из депрессии буквально за пару сеансов
PsyPsy помог мне разобраться в моих эмоциях и найти пути их управления. Теперь я чувствую себя более уверенно и спокойно.
Недавно я прошла онлайн-консультацию у психолога. Специалист внимательно выслушала мои проблемы, помогла понять их причины и вместе мы определили цели терапии. Эта сессия оказалась полезной и дала мне направление для дальнейшей работы над собой.
Был очень тяжёлый период ,после потери близкого человека.Обратился за помощью.Отнеслись очень проникновение моей проблемы.Потихоньку стал возвращаться к обычной жизни.Помогли.
Только положительные эмоции.Был опыт обращения,чесно скажу помогли.Буду обращаться ,если понадобиться ещё
Благодаря им я смог лучше понять себя и свои эмоции, научился эффективно справляться с стрессом. Очень рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественной психологической поддержке! Все мои друзья уже пользуются компанией Psypsy!
Я хочу поделиться своим положительным опытом использования онлайн-психологического сервиса psypsy.online. Здесь вы можете получить консультацию, которая будет полностью соответствовать вашим потребностям.
Сотрудники сервиса — опытные специалисты, и я остался очень доволен работой с ними. Настоятельно рекомендую этот сервис!
Профессионалы центра Psypsy помогли мне научиться понимать саму себя, разбираться в особенностях собственной психики. Ушла тревога и паника, перестали мучать депрессии. Можно сказать, психологи вытащили меня из ада, в котором я находилась. Сейчас я продолжаю курс личного общения, посещаю занятия в группах. Жалею об одном, что не пришла сюда раньше. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от депрессии. Поверьте моему опыту, это лучший выбор. Здесь вам обязательно помогут!
Благодаря сервису psypsy я получила огромную поддержку в сложный период моей жизни. Психологи были очень профессиональны и внимательны, помогли разобраться в моих проблемах и найти пути их решения. Благодаря им я смогла лучше понять себя и свои эмоции, а также научилась эффективно справляться с стрессом. Очень рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественной психологической поддержке!
Пару недель назад очень помогли справиться с азартными играми. Это уже стало настоящей проблемой, из-за которой терял деньги. В сервисе Psypsy мне очень помогли и буквально за несколько сеансов. Большое вам спасибо
Очень качественный подход к делу. Обращалась сюда дважды.Один раз вытащили меня из депрессии. В второй приводила на сеансы сына школьника.
Очень профессиональные специалисты. Помогают по настоящему. И не просто разбираются с конкретной проблемой, а проникают в глубь ситуации, дают полезные рекомендации, дальнейшие инструкции поведения.
Психологические консультации сейчас не роскошь скорее, инструмент в помощь голове не отъехать за горизонт. И я рада, что мне попался этот сервис. Обязательно воспользуюсь им ещё не один раз.
Через сервис можно найти психотерапевта и записаться к нему на сессию в или подобрать врача на основе отзывов пациентов
Я очень доволен сотрудничеством с Psypsy.online! Они не только профессионально выполнили свою работу, но и оказали мне огромную поддержку в трудные моменты. Благодаря их помощи я смог преодолеть сложности и вернуться к полноценной жизни. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет квалифицированную помощь.
В плане психологической помощи онлайн у данной компании почти нет конкурентов. 2 недели назад помогли моему брату выйти из глубокой депрессии. За что им огромное спасибо
Прошёл курс психологической поддержки от Psypsy ! Сначала не очень ожидал эффекта, но решил попробовать и не прогадал. Начал лучше себя чувствовать, ушли внутренние тревоги, от депрессии не осталось и следа. Также и физически есть ощущение прилива сил!
В наше время без психолога никак и никуда. Особенно тяжело нам женщинам из-за нашей эмоциональности. Очень благодарна психологу Марине за её такую нужную работу. За то, что возвращает веру в себя, помогает мудрыми советами, проводит различные интересные тесты. благодарю от всей души!
Обращался за помощью из-за проблем в семье. Постоянные ссоры выводили из психологического равновесия. Не хотелось разрушать семью, поэтому обратился за помощью.
Сейчас есть хорошие сдвиги, стал более сдержанным, проблем и спорных ситуаций в семье стало меньше.
сейчас мне 36 лет с 31 года я страдаю депрессией.Часто становлюсь агрессивным появляется аппатия и упадок сил. Перепробовал несколько специалистов но именно здесь я нашел толкового врача который мне помог и мне стало легче.
Если вы не решаетесь пойти к психологу, то начните с этого сайта! Психолог, который спас меня на пороге тяжелой депрессии. Как я прорабатывал тяжелые отношения, боролся со страхами, неврозом, негативными установками. Неоценимая помощь от psy psy.online!
Я сам страдал депрессией перепробовал много психотерапевтов но только здесь нашел стоющего психолога. Грамотного специалмста который мне помог не сразу конечно но со временем мне стало легче.
Уже давно пользуюсь услугами сервиса психологической поддержки psypsy.online, после того как мне здесь помогли справиться с тяжёлой депрессией, я на регулярной основе получаю у психологов на сайте необходимую помощь и очень благодарен им за это.
Сервис действительно эффективный в плане психологической помощи. Из-за проблем на работе опять начались проблемы с алкоголем. Супруга настояла обратиться сюда за помощью. После нескольких сеансов мне стало намного лучше, большое спасибо
Опытные специалисты помогли мне разобраться с собственными эмоциями и проблемами, предоставив ценные инструменты для самопознания. Сайт удобен в использовании, предлагает широкий спектр услуг. Огромное спасибо за предоставленную помощь.
Благодаря площадке Psypsy.online я перестала бояться себя и своих мыслей, смогла разобраться с многими проблемами вокруг и внутри меня. Очень важно, быть услышанной и получить необходимую поддержку. Спасибо, что учите людей слышать и понимать себя.
В Psypsy.online работают опытные психологи,плюс интеллигентные, начитанные, интересные. Умеют сохранять отстраненность и посмотреть на ваши проблемы "сверху". Помогут вам раскрыть себя, научит справляться с проблемами. Не стать другим, а стать собой, принять и полюбить себя. Не решат проблемы за вас, а дадут вам инструмент для работы над собой. Не ждите "волшебную таблетку". Готовьтесь работать с Psypsy.online и они вам помогут измениться, обрести гармонию, развиться.
До того как я обратилась в сервис психологической поддержки psypsy не очень верила в помощь психологов. Но время показало, что я была не права. Здесь работают по настоящему профессиональные люди, к тому же терпеливые и внимательные. мне помогли разобраться с моими проблемами, найти ошибки, а главное справиться с ними. Спасибо за помощь!
Отличный сервис психологической поддержки. Помогли мне справиться с тягой к алкоголю после тяжелых отношений с бывшей супругой. Сейчас вообще не пью, даже на Новый год. Большое спасибо, помогли
Очень удобный сервис Psypsy.online для тех, кто ищет специалистов для разрешения небольших психологических проблем. Информация по всем психологам сервиса размещена на сайте - можно ознакомиться с основными направлениями деятельности специалиста, узнать его опыт работы. Связь удобная, мой психолог действительно был опытный - практически быстро после того, как я рассказал о своей проблеме, через наводящие вопросы добрался до сути моей ситуации. В итоге понадобились ещё несколько обращений, но сейчас, следуя советам своего специалиста, я стала намного спокойнее, мудрее и прозаичнее смотреть на свою бывшую проблему.
Помогли мне справиться с депрессией без лекарств и не выходя из дома. Находят правильный подход и оказывают высокопрофессиональную помощь.
После развода почувствовал свою ненужность. Не то чтобы мы расстались врагами, но я продолжал любить жену, а она нашла новую любовь. И каждая встреча с ней была как соль на рану. Нашел в интернете сервис психологической поддержки psypsy. Пообщавшись с специалистом, заметил, что начало отпускать. Пришло понимание, что я готов к новой жизни, к новым отношениям. Спасибо за помощь!
обращался в сервис PsyPsy после выхода на пенсию,; в один момент почувствовал ненужность, одиночество, замкнулся в себе; выход был найден неожиданно, результатом очень доволен, здесь работают действительно знатоки своего дела + очень хорошая служба поддержки. Если мне нужно просто выговориться, я всегда могу обратиться к своему специалисту. И да, с улыбкой вспоминаюто, что со мной происходило; жизнь продолжается.
Приходилось обращаться в Psypsy за психологической помощью для ребёнка, который буквально замкнулся в себе после скоропостижной кончины матери. И на протяжении уже полугода вёл себя достаточно нетипично, отказываясь от всего общения со сверстниками. Да, потребовался довольно длительный курс реабилитации, однако в последнее время наблюдаем положительную тенденцию. Что безусловно является заслугой специалистов Psypsy.
Данный сервис психологической поддержки мне очень помог после увольнения с работы. Долгое время я находился в стрессе, даже запил пару месяцев. Но супруга уговорила обратиться сюда, и в компании Psypsy.online мне помогли буквально за пару сеансов. За что им большое спасибо!
Удобный сервис в использовании и оплате сеансов. Вам с легкостью подберут нужного специалиста,соответствуя Вашему запросу. Плюс, у этой организации потрясающий Инстаграм с подборкой различных материалов, которые смогут облегчить жизнь и изменить её к лучшему.
Обратился в сервис психологической помощи после того как застал свою любимую жену с лучшим другом. Тогда думал, что все жизнь закончилась. Да и как жить если полностью потерял веру в людей. Но после нескольких сеансов стало легче. Не скажу, что сейчас у меня все хорошо, пока полностью не оправился от предательства. Но думаю главное, что сделали специалисты сервиса это убрали мысли про самоубийство. Так что будем жить!
А меня услуги этого психологического сервиса удивила своей эффективностью и доступной ценой. Специалисты провели со мной несколько сеансов, после которых я почувствовала себя лучше. Я определенно могу рекомендовать этот сервис.
Очень благодарю специалистов компании за хороший сервис. Очень помогли мн с проблемой. Все разрешилось. Спасибовам огромное
Хороший сервис. Даже не знаю как вас благодарить. До того как я обратилась в сервис психологической поддержки psypsy думала, что все, жизнь закончилась. Ходила и видела все в черно-белом свете. Но после нескольких сеансов в моем восприятии стали появляться и другие цвета.Сначала темные, но дальше больше. А вчера я увидела солнце и это было прекрасно. Спасибо за помощь, терпение и понимание!
Услуги этого психологического сервиса мне понравились как своей эффективностью, так и ценой. Его специалисты провели со мной несколько сеансов, после которых мне стало лучше. Однозначно могу порекомендовать данный сервис
Если вам нужна профессиональная психологическая помощь то PSY именно то место где вам смогут помочь. Они полностью изучат вашу проблему и найдут правильный вариант для быстрого психологического исцеления. Я сам недавно обращался сюда и всё выше сказанное не просто слова,а именно из личного опыта.
Был такой отрезок в жизни когда мне срочно понадобилась профессиональная психологическая помощь. Обращался в несколько психологических центров,но должной помощи так и не получил. Случайно наткнулся на рекламу PSY и решил обратиться. Меня выслушали, назначили сеансы,изучили мою проблему так сказать из глубины. После двух месяцев посещения я полностью излечился от глубокой депрессии и страхов которые меня преследовали
С удовольствием поделюсь своим опытом с Psypsy.online. Когда я узнала о данном сервисе полтора года назад, он вызвал моё интерес. Важно осознавать, что успешная психотерапия – это взаимодействие как с опытным специалистом, так и с собой. Я приняла решение начать работу с Psypsy.online, когда почувствовала, что пришло время. И я не ожидала, что этот процесс окажется таким легким и продуктивным.
На сессиях мы обсуждаем разные темы и ситуации, которые помогают мне лучше понять себя и свои эмоции. Даже когда нет чёткой темы, я начинаю рассказывать о том, что происходит в моей жизни, и психолог помогает выявить главные вопросы. Важно, что весь процесс проходит в дружественной и поддерживающей атмосфере. Я ощущаю положительные изменения после каждой сессии – это как будто я становлюсь более осознанныой и уверенной в себе.
Мне действительно нравится подход Psypsy.online к психологической поддержке.
У меня было несколько попыток найти хорошего психолога, но они не заканчивались успехом. Это были краткосрочные истории, а с Psypsy.online сразу получилось классно.
Я рада, что сеансы проходят онлайн. Сложно найти хорошего специалиста в своём районе. А я не готова тратить два часа на дорогу, а потом столько же обратно, поэтому онлайн-формат — это гарантия, что не будет внутреннего сопротивления и я долго проработаю с человеком.
Когда я раньше выбирала специалистов, то искала только женщин. А тут решила разнообразить выборку и отметила, что готова рассмотреть и женщин, и мужчин. Начала выбирать, увидела одного из психологов и поняла, что мне почему-то хочется работать именно с этим человеком.
Полтора года назад я увидела рекламу сервиса Psypsy.online и он показался мне интересным. У меня было представление, что успех психотерапии зависит не только от правильного специалиста, но и от меня тоже — важно, насколько я намерена прикладывать усилия и разбираться в себе. Поэтому я начала работать со специалистом из Psypsy.onlinee, как только поняла, что готова. Оказалось, что это не так тяжело, как я думала. На сессии мы выбираем определённую тему или ситуацию и разбираем её. Если нет готовой темы для обсуждения, я начинаю рассказывать, как у меня дела. Психолог слушает и выявляет насущную проблему. После каждой сессии я чувствую позитивные изменения в себе.
Отличный онлайн сервис. Появились проблемы и я обратился к ним. Быстро разобрались и реально помогли. Особенно понравилось то, что обратится к ним за помощью можно практически в любое время через меседжеры. Мня все устраивает. Реально помогают в жизни
Советую всем данный центр психологической поддержки Psypsy. Обращалась сюда по рекомендации своей знакомой. Помогли мне избавиться от внутренних переживаний и забыть проблемы которые терзали меня долгие годы.
У меня случились проблемы в том числе и психологического характера и нарастали они как снежный ком. Обратился в компанию Psypsy , тут работают действительно очень профессиональные специалисты. Они очень быстро разобрались с моими проблемами и действительно достаточно быстро помогли с ними справится. Открыл много нового для себя, много личных душевных переживаний ушло, а самое главное - стало легче в голове и ушли внутренние проблемы. Ведь очень важно когда можно положиться на нужных людей и быть уверенным что тебе обязательно помогут и дадут всю необходимую помощь и поддержку. Особенно мне понравилась их круглосуточная поддержка к ним можно было обратится когда угодно, практически через любой мэссенджер и всегда очень оперативно получить помощь на любой вопрос. Мне реально помогли. Рекомендую
Попробовала воспользоваться онлайн-сервисом psypsy.online Психологи для тех кто хочет выговориться, никаких особых советов вы не услышите, кроме того что всю вашу жизнь запишут на бумажку. У меня было 2 видео-сеанса по часу. И все 2 часа психолог записывал. Диалог в форме вопрос-вопрос. Вы что-то спрашиваете, а вам в ответ: а вы сами чего хотите?
На протяжении долгого времени мне казалось, что посещение психолога - это или развлечение богатых, или занятие для нытиков, которые сами не могут ничего решить. Однако где-то год назад мое мнение изменилось, когда я сам не смог справится с затянувшейся депрессией. Я всегда думал, что справлюсь с чем угодно. Но в один момент проблем навалилось столько, что моих сил попросту не хватило, и я потерялся и запутался. Сходить к психологу меня уговорила моя знакомая, которой он очень помог еще 3 года назад. Если честно, на первый прием я шел в довольно скептическом настроении. Но даже после первого приема я уже сумел разобраться в отдельных тревожащих меня вопросах. ;А после терапии мне удалось полностью избавиться от приступов депрессии. Хочу выразить ему свою благодарность и еще раз сказать спасибо за оказанную помощь!
Была жуткая депрессия. Мне очень помогла психологическая поддержка.Мне смогли вернуть тягу к жизни. Рекомендую этот центр который смог научить заново радоваться жизни.
Очень помог и просто выручил меня в трудную минуту сервис psypsy.
Теперь после всего прошедшего хочу всем сказать, обращайтесь и не пожалеете это реально работает и вам помогут и станет лучше!
Мне помогли не только определиться с проблемой, которая волновала меня уже долгие годы, но и подобрали специалиста, с которым у меня с первого занятия появился очень личный, но и в то же время профессиональный контакт. Если вы давно собираетесь начать разбираться в себе или наоборот только недавно задумались о новой ступени познания себя, то сервис поможет вам!
Хочу отметить профессионализм и неравнодушное отношение специалистов данного центра. Побывал на двух приемах и получил много важной ободряющей информации. Чувствуется искреннее желание помочь, разобраться в ситуации, облегчить страдания. Спасибо огромное. Был приятно и неожиданно удивлен. Весь коллектив очень вежливый и обходительный. Атмосфера очень располагающая. Советую однозначно!
положительные отзывы явно куплены. данная компания наживается на своих клиентах с помощью псевдо-психологов, которые просто специально тянут время, либо отвечают уже заготовленным скриптом раз в пол дня, чтобы не было возможности отменить подписку и вернуть деньги. можно неделю просто переписываться с "психологом" на тему "как построить формат работы" , а не по проблеме за которой вы обратились.
потребуешь вернуть деньги (до истечения двух дней которые заявляются компанией как время на ознакомление с форматом) - тех.поддержка так же тянет время, а позже ссылается на то что якобы "время вышло". пишите на почту - там ответ еще веселее "вернем за вычетом стоимости сеансов". каких сеансов-то?
От друзей нашей семьи мы с супругом узнали о данном сервисе онлайн-консультации. Понравилось, что общение ведется не только по переписке, а также по видеосвязи и в аудиосообщениях. Психологу можно написать в любое время, поделиться имеющимися вопросами и мыслями. Удобно, что для общения можно выбрать подходящий для себя мессенджер. Благодаря консультации с психологом мы с мужем стали находить правильные пути решения семейных проблем.
Буквально пару недель назад мы с мужем начали посещать онлайн-консультации с психологом. В основном общение идёт по видеосвязи. Для нас это очень комфортный вариант, чувствуем себя на приёме уверено и расслабленно. Психолог с нами работает очень грамотный, внимательный, действительно помогает в решении наших семейных проблем. Стоимость услуг адекватная.
Никогда не думала что общение с психологом может быть настолько полезным. Главный плюс сервиса - можно получить помощь и совет не выходя из дома, общаясь на расстоянии намного больше можно рассказать чем в глаза сидящему перед тобой человеку. И это однозначно работает, пережив расставание с любимым человеком данный ресурс помог мне вернуться к нормальной жизни. Специалисты очень толковые, индивидуальный подход и желание помочь в трудной ситуации
Онлайн помощь психолога оказалась для меня очень полезной и удобной. При нахлынувшей на меня апатии, мне было не до походов по кабинетам, а такой формат общения меня полностью устроил. Уже после первых дней, почувствовалось значительное улучшение моего эмоционального состояния. Мне попался очень квалифицированный психолог. Стоимость целиком оправдана.
Мне безумно понравился этот сервис. Я вышла на него случайно, когда искала в интернете консультации с психологом. Недельная плата за общение с психологом тут сравнительно небольшая, намного выгоднее чем платить стационарному психологу. К тому же тут я оперативно могу подключиться по видеосвязи и получить психологическую помощь. Это очень удобно, рекомендую.
Обращалась сюда за помощью в разрешении моих психологических проблем. В последнее время у меня обострились панические атаки, с которыми я не могла справиться самостоятельно. Справиться с этим мне помогла психолог Ольга, спокойная и располагающая к себе женщина. Благодаря посещению сеансов мне стало гораздо спокойнее. Спасибо за квалифицированную помощь.