8 (812) 292-21-40 8 (812) 292-21... — показать

Отзывы о компании Rabbit Wheels

8 (812) 292-21-40 8 (812) 292-21... — показать
+7 812 292-... +7 812 292-21-40 ещё

Отзывы про Rabbit Wheels (9)

4.1
Доставка быстрая, уже свой заказ получила, пользуюсь. Хорошее качество, приобрела себе CONTINENTAL, хорошее сцепление, на дороге теперь гораздо увереннее себя чувствую. Модели самые разные, цены на любой кошелек. Обслуживанием довольна, спасибо!
Ассортимент самый полный, цена/качество оптимальные. Доставочку организовали мне в самые короткие сроки, за это отдельное спасибо.
Хотелось бы отметить слаженную работу персонала. Сроки доставки соблюдались, мне понравилось, что держат в курсе по передвижению заказа, если что. По итогу пришла моя резина вовремя, сразу и поставила. Спасибо вам, я вас теперь всем рекомендую!
Я еще осенью тут зимнюю резину брал, как заказ сделал, сразу оператор перезвонил, договорились с ним, как и что. А потом и отправили буквально на следующий день. Получил все в лучшем виде, эксплуатирую, очень доволен и качеством и обслуживанием.
Спасибо за быструю доставку, отправили сразу как я счет оплатил. Все вопросы решались оперативно, менеджер на связи был, пока я заказ не получил.
Цены отличные, самые выгодные, резину покупаю только здесь. Да и производители хорошие, оригинал, качественно и надежно. Магазин могу рекомендовать, сервис что надо.
Брал здесь диски Ямато, на них была очень привлекательная цена. С доставкой нет проблем, быстро, все документы есть, чеки, накладные. Спокойно оплатил после осмотра. Качество супер, есть гарантия.
Уже который день не могу получить свои деньги . ни товара ни денег. Никогда не отправляйте предоплату в данный магазин. Оказывается обманутых много...
Счет на шины был выставлен 18 декабря и оплачен 19 декабря 2017 года.
Обещали, что шины приедут в течение недели.
За это время никто не звонил, не ориентировал по задержкам и измененным срокам.
Клиент несколько раз сам перезванивал, уточнял срок доставки заказа. После обращения клиента обещают узнать новую информацию по доставке и перезвонить, но не перезванивают.
Присылали смс с текстом "Пока не дали четкого ответа в ТК. Будем их еще завтра целый день прозванивать. Изменяемся за задержку". Сегодня 7 января 2018 г, видимо, до сих пор изменяются. П.с. 7 января: Ни один телефон не отвечает, везде работают автоответчики.
Rabbit Wheels на карте