5
10 лет назад
Это то место, куда я поведу друзей-иностранцев знакомиться с русской кухней! Такое здесь всё домашнее, при этом чувствуется заинтересованность удивить не только иностранцев, но и сограждан новым видением привычных блюд. Порадовал форшмак, пельмени были тоже хороши, только вот козьего сыра из-за санкций к печёной свёкле не оказалось. Молодой мягкий сербский сыр, безусловно, вкусный, но оттенок блюда меняется. Ещё мне понравился дегустационный сет из настоек собственного производства - очень удобно, чтобы определиться, чем продолжить, если возникнет желание. Кстати, к сету прилагаются закуски, среди них шпроты на бородинском хлебе, я даже задумался, как давно в последний раз употреблял подобное сочетание). Интерьер не лубочный, при этом стильный и такой современный русский с отсылками к былому. Обслуживание приятное, обходительное. Приятно, что по вечерам бывает живая музыка. Обратил внимание, что кроликов стало больше) В общем, буду заходить и советовать
Полезно
Ответить
Поделиться