Стейк из лосося с паровой цветной капустой и соусом ’’Шардоне’’
1250 руб. за 300 г
Стейк - бабочка из лосося на гриле со шпинатом и сливочно - икорным соусом
1400 руб. за 300 г
Стейк из трески под сливочным соусом, подается на подушке из парового риса с овощами
780 руб. за 300 г
Треска в кляре с рисом и овощами / овощами на гриле под Голандским соусом
890 руб. за 300 г
Перечный стейк ’’medium” из говяжей вырезки с гарниром на выбор
1700 руб. за 300 г
Медальоны из телятины в беконе с картофелем по - деревенски и ягодным соусом
1200 руб. за 300 г
Каре ягненка "medium" с гарниром на выбор и томатной сальсой
2700 руб. за 400 г
Томленая утиная ножка с гарниром на выбор и шеф - соусом
1900 руб. за 400 г
Рулет из свиной корейки фаршерованный грибами и сыром с картофелем айдахо
980 руб. за 300 г
Свинина "Барбекю’’ с картофелем "Айдахо” и соусом "Аджика"
1050 руб. за 300 г
Половинка цыпленка "табака" на лаваше со свежеми овощами и Сацебели
1200 руб. за 500 г
Мясо цыпленка, маринованное в соусе терияки, с овощами на "ВОКе”
760 руб. за 300 г
Мясо цыпленка в беконе, фаршированное сыром Фета и томатами, картофелем Айдахо и томатным соусом
820 руб. за 300 г