ресторан Лаваш в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей

Предложить телефон

Отзывы про ресторан Лаваш (3)

3.3
Справляли в кафе День рождения.Все оказалось на высшем уровне!!!Хочу сказать огромное спасибо персоналу кафе - обслуживание отличное, еда вкусная и свежая!!!Никаких заветренных закусок, вялых овощей...Цены умеренные, а вот блюда большие, поэтому соотношение цена-качество оптимальное. Из развлечений была живая музыка - выступал кубинец. Пел и танцевал отлично, ну и мы вместе с ним:-) Интерьер очень приятный,чисто и уютно.Расположение кафе удобное, центр, 1 минута от метро. В общем всем рекомендую это заведение, масса положительных эмоций!!!Спасибо!
попался очень милый администратор, а вот официантка постоянное про нас забывала "я вам сейчас поставлю бутылку в холодильник" а потом забыла начисто про нее и говорит "я вообще обещала принести вам поставить бутылку? да и еще поставить в холодильник?"
мило не правда ли)
потом около нас разбили бокалы и пару тарелок
про заказы забывали так же часто как и про ту бутылку, чай, кстати, нам принесли еще позже ее, хотя заказывали одновременно, в общей сложности почти через час
Все же в этом обслуживание есть какой-то шарм)
Готовят вкусно, этого у них не отнять
Атмосфера тоже вполне приятная, особенно в сопоставлении с ценой (демократичные) и месторасположением
Владельцы ресторана продают купоны на скидку 50%, но получить её невозможно. Типа нет мест. Зато, без скидки, места есть всегда. Как обычно, развод.
ресторан Лаваш на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел