8 (981) 335-35-968 (981) 335-35... — показать

Есть доставка
Сб: 12:00 - 23:00
1500–2500 руб.

Про «Ресторан Мики»

Ресторан «Мики» – это заведение, которое прекрасно подходит для романтических свиданий, деловых встреч, обедов с коллегами и ужинов в кругу семьи и друзей. Здесь вы сможете отдохнуть от суеты и спешки, насладиться талантливо приготовленными блюдами и живописным видом, открывающимся из панорамных окон.

Меню ресторана включает блюда русской, европейской, кавказской и азербайджанской кухонь, а также особые детские и постные кушанья. Вы сможете отведать рулетики из ветчины, суп с домашней лапшой, жюльен с креветками и лососем, куриное филе по-царски, манты, белую рыбу под сливочной шубой, шашлык из мяса и птицы.

Ресторан «Мики» располагает тремя банкетными залами и двумя VIP-кабинетами, где можно провести деловой прием, отпраздновать свадьбу или отметить день рождения. В отдельном помещении праздник пройдет по вашей индивидуальной программе и с участием только приглашенных лиц. Приветливые сотрудники заведения возьмут на себя все заботы по организации вашего праздника: оформят зал в соответствии с тематикой предстоящего торжества, помогут подобрать ведущего и шоу-программу, фотографа и видеооператора.

Зарезервировать столик, заказать доставку любимых блюд на дом и договориться о проведении банкета можно по телефону, указанному на данной странице.

Культура, развлечения, отдых 1

Ресторан Мики – Цены

Холодные закуски
Лосось шеф-посола1000 руб.
Рыбная композиция1100 руб.
Икра красная с хрустящими тостами650 руб.
Русская закуска300 руб.
Грибная закуска360 руб.
Капризе моцарелла350 руб.
Рулетики из ветчины380 руб.
Рулетики из баклажанов450 руб.
Мясная композиция950 руб.
Язык говяжий с хреном400 руб.
Оливки, маслины400 руб.
Сыр Мотал600 руб.
Овощной букет650 руб.
Овощная нарезка450 руб.
Ассорти из зелени350 руб.
Сюзьма290 руб.
Сырное плато680 руб.
Домашние сыры580 руб.
Разносолы кавказа350 руб.
Салаты
ШЕФ-салат580 руб.
Салат Греческий450 руб.
Цезарь с курицей450 руб.
Цезарь с креветками590 руб.
Салат Столичный450 руб.
Салат Итальянский550 руб.
Салат Дары моря550 руб.
Салат Мясной пир с чесночными гренками400 руб.
Чабан-салат200 руб.
Мангал-салат480 руб.
Салат «по-Микински»600 руб.
Салат Жемчужина450 руб.
Салат Восточный430 руб.
Салат Изумруд550 руб.
Салат Морская звезда550 руб.
Лобби по-карабахски380 руб.
Грибной крем-суп400 руб.
Горячие закуски
Блюда из мяса
Десерты

Отзывы про Ресторан Мики (77)

4.8
Безумно красивое место, праздновать свадьбу у вас было отдельным удовольствием !
22.02.2018г., омечали Юбилей сестре в Золотом зале! Спасибо руководству и персоналу за замечательное обслуживание. Всё было вкусно, красиво и комфортно как дома! Праздник был супер! Мы получили огромное удовольствие! Большое Вам спасибо!!! Желаем Вам дальнейшего процветания! Будем другим советовать только Вас!!!
Ресторан очень понравился,отмечали выпускной,меню отличное,обслуживание на высшем уровне,отношение персонала очень доброжелательно, отдельное спасибо нашему менеджеру зовут Эльхом(надеюсь не ошиблась)у нас был свой ведущий Игорь Чебоксары-отличный парень(рекомендую).Ребята,родители,учителя остались довольны!!!Спасибо всему персоналу!Рекомендую,непожалеете!
К сожалению впечатление испорчено ,так как у нас украли деньги на свадьбе друзей ,персонал оказался не чист на руку а руководство даже не попыталось выяснить ситуацию и по телефону постоянные отговорки!!!не рекомендуем там отмечать праздники
Отмечали свадьбу в ресторане Мики . 120 гостей , думала провал , нервничала продумывала все тысячу раз. А там оказывается все умеют . И меню на выбор предложили , и ведущего с ди джеем посоветовали , и торт с караваем подарили. Прошло все на высшем уровне обслуживание отличное . Еда отменная . Лучше шашлыка я не пробовала. Всем моим гостям очень понравился этот вечер Огромное спасибо сотрудникам ресторана. Обязательно вернемся.
если все так хорошо, как вы говорите, почему тогда 4 звезды, а не 5?

Реквизиты организации

КПП:
Ресторан Мики на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел