8 (812) 240-85-32 8 (812) 240-85... — показать

Отзывы о компании Резиденция Рощино

8 (812) 240-85-32 8 (812) 240-85... — показать
+7 812 240-... +7 812 240-85-32 ещё
Ленинградская обл, Выборгский р-н, гп Рощино, ул Пионерская, д 2

Отзывы про Резиденция Рощино (15)

Работаю удаленно, стараюсь вести активный образ жизни. Решила поменять дислокацию и купила студию в Рощино. По метражу небольшая, но нам с собакеном будет вполне достаточно. С балкона вид будет на сосны, работать с таким видом гораздо приятнее, чем в городе, думаю) Территория большая - для утренних пробежек идеально! И зоны для выгула собак предусмотрены, что тоже важно)
Я не удаленщик но тоже купил в этом ЖК студию себе. Не напрягает мотаться до Питера, езды всего час. Работа у меня творческая, перезагрузка на природе лишней не будет.
Любимый сделал мне подарок - апартаменты в Рощино Residence!!! Я в диком восторге, именно в таком месте и мечтала жить! Строительство еще идет, план я смотрела - ну все будет, и для спорта и для отдыха, и сами апартаменты красивые, с шикарным видом! Хочется верить, что к 2027 году все будет готово!
Вот это я понимаю подарок) Соседями будем - мы с супругом тоже приобрели здесь студию, для летнего отдыха на лоне природы. У нас эта покупка была запланированной правда, но от того не менее радостно. Ждем ключей!
Постоянно проживаю в СПб, но по работе часто бываю в командировках по всей стране. Специально замерял - дорога от Пулково занимает полтора часа, вполне приемлемо. Но я не планирую сам часто тут бывать, так разве что - наездами, для редкого отдыха. Приобрел апартаменты сразу с расчетом на сдачу. Вопросами аренды будет заниматься управляющая компания, с учетом моей занятости это более, чем устроило. В будущем перепродам, скорее всего - цены растут быстро на недвиджимость, есть шанс получить неплохую прибыль. А пока будут в качестве источника пассивного дохода.
Я тоже из Питера, расстояние до города приемлемое на мой взгляд, даже если постоянно мотаться. Час на машине не проблема. Зато отдохнуть от города вполне можно, воздух сильно отличается от городского - сразу заметил, еще когда на стройку ездил до покупки.
Решил посмотреть, что представляют собой апартаменты в Рощино. Я живу в Санкт-Петербурге, задумался о покупке загородной недвижимости - для периодического отдыха. Был в шоуруме, ознакомился с проектом, макетами, планировкой. Надо сказать, впечатление неплохое. Вариантов много, выбрал для себя несколько, подходящих по метражу, с открытыми балконами. Сложилось ощущение, что все проработано до мелочей. Строительство в процессе, съездил на место, оценил концепцию. Место тихое, красивое. Цены высокие, жилье премиум-сектора - значит, соседи будут спокойные, скорее всего, если сравнивать с городскими ЖК.
Согласен с вами. Хороший вариант и для жизни, и для инвестиций. Я приобрел с целью вложения средств, в дальнейшем планирую перепродать и получить прибыль.
Живем в центре СПб, жилье свое. Решили задуматься о будущем и вложиться еще в недвижимость, чтобы получать пассивный доход. Рощино выбрали из прочих вариантов, сначала думали насчет дома в Сочи но это далековато, и цены там выше, плюс дом- это бесконечные затраты. А Рощино фактически пригород Питера, места красивые плюс проектом предусмотрен отельный сервис. Апартаменты сдавать в аренду будет управляющая компания, при этом можно и самим пользоваться, предупредив о дате приезда. Удобно. Вообще все-таки за городом и воздух гораздо чище, и вообще спокойнее.
Очень удобно, что можно и в качестве источника дохода использовать, и самим приезжать отдыхать. Вообще места там изумительные по красоте, для тех, кто любит настоящую русскую природу.
Приобрел двухкомнатные апартаменты в Рощино с видом на лес. Хотел тишины и покоя, наелся уже всего прочего- сам в разводе, полжизни прожил в многоквартирном доме в центре Спб. Плюсы есть, конечно, но и минусов достаточно - всегда шумно, многолюдно, воздух загазованный. Теперь наконец смогу отдохнуть нормально. Природа, чистый воздух, купели, ресторан - все есть.
Рощино посоветовал инвестиционный консультант. В недвижимость такого рода ранее не ввкладывался, в основном в акции. Но консультант- доверенное лицо, которому очень доверяю, на рынке недвижимости ориентируется отлично. Изучил проект, документацию- вопросов не возникло.
С документацией у них все в порядке. Застройщик новичок на рынке, сейчас работает на репутацию. Приобрел для последующей перепродажи, рассчитываю на неплохую прибыль.
Работаю в IT на удаленке, в теории могу жить где хочу, но люблю Санкт-Петербург, хотелось что-то рядом найти для смены обстановки, чтобы при этом была красивая природа вокруг. Рощино подошло по всем пунктам, и апарты на макете понравились. Своя УК, на территории зоны для отдыха. Доки уже оформил.
Для удаленщиков локация шикарная, я сама дизайнер, купила себе тут студию, чтоб спокойно работать в окружении тишины и красоты. У меня работа творческая, тут, думаю, и вдохновения больше будет, чем в городе.
Рощино находится в курортной зоне, в окрестностях Питера. Проект привлек свое внимание расположением и близостью к городу, стал изучать информацию. Про застройщика ее немного- как я понял, он новичок на рынке. И сразу такой размах) То, что не отзывов о застройщике, смутило, конечно. Но, изучив условия договора, съездив на место, ознакомившись с макетами, принял решение о приобретении апартаментов. Жилье будет премиального класса, с соответствующим сервисом и качеством материалов. Надеюсь, не разочаруюсь. Сдача объекта еще нескоро, придется пару лет ждать.
У нас при покупке одно из главных сомнений было связано как раз с тем, что застройщик малоизвестный. Но тоже рискнули с мужем, уж больно понравился ЖК. В конце концов, новым именам на рынке недвижки наоборот нет смысла с ходу ломать себе репутацию, не выполняя обещания)
Я приобрела апартаменты в Резиденции Рощино благодаря мужу, подобрал для меня этот замечательный вариант! Ожидаем завершения строительства к концу 2026 года, на наш взгляд не особенно долго- мы в целом понимаем, что это высококачественный проект и он требует времени. Выбрали апартаменты площадью 55 квадратных метров. Близость к заповедникам радует, мы очень любим природу и прогулки на свежем воздухе.
Какой у вас муж молодец) Мы сейчас тоже рассматриваем апартаменты в этой Резиденции, выбираем подходящую планировку. Правда мы не для себя, для родителей мужа. А сами будем наездами бывать, отдыхать от городского шума
Не возникло особых вопросов к договору, условия прозрачные. К решению о покупке подошел быстро, изначально хотел вторую недвижимость в этом районе. Цены городские, для области довольно высокая планка. Но и апартаменты планируются премиум-класса. Искал такой вариант долго, жду вручения ключей согласно срокам.
Я взял в качестве инвестиций, чтобы сдавать потом через УК. Хорошее место, с финансовым консультантом обсуждал перед покупкой- есть прогнозы на высокую доходность.
Предложенные условия по рассрочке до конца строительных работ устроили. Были сомнения из-за высокой цены, но после посещения шоу-рума, обговорив с женой, приняли решение купить апартаменты. Должно получиться комфортное место для отдыха, с люксовым сервисом, в окружении заповедников. Возлагаем большие надежды.
Мы тоже взяли с рассрочкой до конца стройки. С учетом цен нормально вышло, сразу всю сумму сложнее было бы найти и дольше. А так до скачка цены успели.
Купили апартаменты в Рощино в качестве дополнительной недвижимости. Нам понравились условия оплаты и перспективы, которые предлагает проект. Очень надеемся на исполнение застройщиком всех обязательств. Места там необыкновенные, рядом находятся заповедники. Близость к природе плюс максимальный комфорт и качественная отделка- то, что обещает застройщик.
Купили тут апартаменты в первую очередь из-за расположения. Еще и горнолыжный комплекс рядом. Очень хорошие места для любителей спорта
Агенты по продажам предоставили исчерпывающую информацию о Резиденции Рощино. Разработка благоустройства территории выглядит многообещающе, несмотря на то, что проект ещё не завершён. Шикарный вид из окон будет. Выбрали апартаменты на 3 этаже комплекса, сейчас занимаемся оформлением всех нужных бумаг для завершения сделки. Очень советую приглядеться к этому варианту тем людям, кто и комфорт ценит, и природу любит. Здесь и то, и другое очень хорошо сочетается. Единственный минус- довольно высокие цены, да и застройщик новичок на рынке.
Купили здесь апартаменты аккурат до повышения цен. Тут в принципе стоимость немалая, а сейчас вообще. Но место просто сказка, так что ни о чем не жалеем))
ЖК в Рощино очень понравился. В шоуруме менеджер Алексей очень вежливо и подробно проконсультировал по всем вопросам. Предложил разные типы апартаментов, показал макеты и планировки. Выбор хороший, сейчас думаю над двумя вариантами. Цены конечно немаленькие за квадрат, даже удивлен таким уровнем- все же это не Питер. Но если сервис и качество застройки будет на том уровне, что обещают- в принципе, стоит того. Долго затягивать не планирую, хочется успеть до планового повышения цен. Думаю, в ближайшую неделю определюсь окончательно с выбором. Пока перспективы кажутся очень неплохими. Рассматриваю использовать апартаменты в качестве второго жилья вдали от города, и возможно под сдачу, для пассивного дохода.
Мне тоже данный проект понравился. Первое впечатление очень приятное, пока выбираю из нескольких предложений, но склоняюсь все же к апартаментам в Рощино- в первую очередь, из-за расположения и близости к Санкт-Петербургу.
Резиденция Рощино на карте