8 (911) 940-48-88 8 (911) 940-48... — показать

8 (911) 940-48-88 8 (911) 940-48... — показать
+7 911 940-... +7 911 940-48-88 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 87 к 3 стр 1
14 помещение; 3 этаж

Отзывы про Роскедр Про (206)

Проходил процедуру на аппарате УВТ (15 минут, 2000 ударов по одной зоне) – техника действительно впечатляет. Уже после первого сеанса почувствовал небольшое, но заметное улучшение подвижности проблемного сустава. Мастер Алина всё подробно объяснила, показала и дала ценные рекомендации на будущее. Еще хочу отметить комфортные условия в клинике и хорошее отношение персонала.
Мне сделали классический массаж всего тела так, как хотела. Сеанс длился 60 минут, также я пользовалась бочкой. В организации было чисто, всё прекрасно, еще и угостили вкусным чаем.
Всё понравилось, особенно УВТ, Game Ready льдом и оздоровительный массаж для моей дочери и подход человека, который всё хорошо сделал. У нас никаких нареканий нет. Мастер проявил отличное отношение к ребенку, что мне очень понравилось.
Место удобное и уютное, локация отличная — не проходной двор, где 10-15 массажных столов, всё организовано локально для одного человека. Массаж обычный и висцеральный был проведен хорошо, массажист всё сделал отлично, всё понравилось.
Обращался на лечебный массаж спины, который длился около часа, может чуть дольше. Массажист Павел, очень приятный и хороший специалист. Массаж делал руками и примерно пять минут использовал специальную штуку. Впечатления остались положительные.
Записаться можно быстро и удобно, к тому же место находится рядом с домом. Парение в бочке и массаж длились положенное время, всё было комфортно. Персонал относился хорошо, никаких нареканий нет.
Получила полный массаж — осталась в полном восторге! Особенно понравилось, как мастер чувствовал мои пожелания по силе нажатия — можно было регулировать интенсивность. Отличное расслабление, приятные ощущения!
Мастер сделала обычный массаж так, что я смогла по-настоящему расслабиться — обычно у меня это редко получается. Техника выполнения очень понравилась, была всего на одном сеансе, но впечатление осталось хорошее.
У меня был расслабляющий ручной массаж, делала его девушка-мастер, профессионально работает, чувствуется опыт.
Впервые обратилась на общий массаж к мастеру Елене — и осталась в полном восторге. Профессионализм на уровне: она не только прекрасно поработала, но и объяснила комплекс упражнений для шеи, у меня начинался вдовий горбик. После сеанса чувствовала себя замечательно! Мастер была очень доброжелательна, создала спокойную атмосферу и уделила максимум внимания.
Павел сделал мне отличный классический массаж стоп — работал аккуратно и вежливо, в салоне было комфортно. Уже пять раз посещала этот массажный кабинет!
Проходила процедуру парения в новой бочке, как сказали, её только два дня как установили — она была замечательно подготовлена. Мне понравился специалист Павел — он ответил на все мои вопросы, рассказал про мед и алтайские травы, медицинские приборы и дополнительные процедуры. Атмосфера была очень душевная: даже чаем угостили!
Массажист мне понравился, самый лучший! Он не просто хорошо промял все проблемные зоны, а нашел именно те места, которые у меня особенно болели. И проработал их глубоко и профессионально. После сеанса было ощущение, будто прошла какая-то глубокая чистка организма, особенно в сочетании с парением в бочке. Плюс массажист включил биотроп для витамина Д. А как общался! Доброжелательный, внимательный, даже чай налил. Это было приятно!
Приятно впечатлил массажист Павел - настоящий профессионал своего дела, очень доброжелательный, сделал отличный 60-минутный массаж. Также понравилась уютная обстановка: всё чисто, симпатично и по-домашнему. Кедровая бочка, которая длилась 15 минут, просто замечательная процедура. В целом осталась довольна всем без исключения.
Могу сказать, что меня в студии устроило всё. Молодой человек-специалист хорошо проработал, сделал мне массаж посильный, не жёсткий, именно такой, какой я хотела. После первого сеанса мне полегчало, но для более заметного результата нужен курс. Отмечу чистоту, использование одноразовых расходников и то, что мастер подходил к делу ответственно. Мне понравился подобранный подход, чувствовалась заинтересованность мастера в процессе. Всё прошло так, как я ожидала, без лишних слов и недоразумений.
Я уже несколько раз получаю необходимые услуги в этой организации и всегда остаюсь доволен. Мне особенно нравится высокое качество работы и квалифицированный персонал — чувствуется, что здесь работают профессионалы. Еще мне очень приятно, что сотрудники быстро реагируют на обратную связь: звонят, пишут, уточняют детали.
Хочу отметить обходительность, доброжелательность и высокую квалификацию всех сотрудников салона. Павел — настоящий профессионал своего дела, который провел мне 30-минутный массаж. Мастер внимательно работал и спрашивал, что именно беспокоит. После процедуры на следующий день чувствовала я себя как огурчик.
Процедура была выполнена хорошо! Приходила на 30-минутный ручной массаж шейно-воротниковой зоны, где меня порадовали комфортные условия, которые мне предоставили уже на первом сеансе. Хочу отметить, что мастер постоянно уточняла, какие у меня ощущения. А помимо того, что сотрудница предложила мне кофе и воду, еще я обратила внимание на то, что кушетка была удобной, плюс атмосфера в кабинете была приятной.
Я регулярно посещаю это место и очень доволен. Хожу к мастеру Павлу на комплексный массаж — он лучший мастер в Питере! Нигде лучше не видел. Павел — настоящий профессионал своего дела. Он всегда выслушивает меня, когда я говорю, что и где у меня болит, и всё, что прошу, выполняет. Его массаж мне помогает, поэтому я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
Выбрала это место, потому что здесь можно совместить несколько процедур, да и расположено удобно — рядом с домом. Попробовала кедровую бочку и массаж и осталась довольна. Кедровая бочка понравилась тем, что после неё улучшается общее состояние организма и быстрее восстанавливаешься после тренировок. Массаж спины и ног делали 30 минут — тоже понравился.
Я проходил курс терапии у одного врача, который не просто выполнял массаж и физиомагнит, а услышал мои запросы. Специалист сам предложил мне оптимальный вариант помощи. После сеансов я почувствовал улучшение, возможно, повторю курс.
Я второй раз посещаю этот салон, в этот раз делала получасовой массаж спины и шейно-воротниковой зоны у мастера Павла — осталась в полном восторге. После процедуры ощущала приятную расслабленность, спина стала более ровной, будто даже немного выпрямилась. Павел не только полностью выполнил свой функционал, но и оказался приятным собеседником. Ранее я уже пробовала комплекс с кедровой бочкой и массажем — тогда тоже всё было на высшем уровне!
Мне комфортно было на классическом массаже всего тела. Персонал проявлял хорошее, доброжелательное отношение, мне предложили чай и всё остальное. Всё было в порядке.
Проходила реабилитацию Lite, массаж и процедуры с аппаратом. В целом обстановка была прекрасная, специалист Павел очень хороший. Мы вместе разобрали мои проблемы, обговорили всё детально. Он профессионально учитывал все мои ощущения, не делал ни слишком больно, ни слишком слабо.
С ноября являюсь постоянным клиентом организации, видимо мне повезло, что именно она попалась первой в интернете. Выбрала для себя мастера Николая и Павла, потому что они мужчины и сил у них больше, чем у девушек. Благодаря массажу вижу изменения, мое самочувствие улучшилось, поэтому стараюсь обращаться раз в неделю. Также хочу отметить, что коллектив в организации дружный, тем самым полностью меня устраивает.
Я попробовал парение в бочке с массажем. Мастер работал на высоком уровне: делал классический массаж с более сильными нажатиями, включая элементы мануальной терапии. После процедуры специалист профессионально указал мне на имеющиеся проблемы со спиной. Я и сам о них знал, но всё обоснованно подтвердилось. Плюс по сравнению с санаторным массажем, который проходил ранее, здесь эффект оказался ощутимее. Удобное расположение заведения добавило отдельных плюсов.
Специалист работает просто замечательно: и внимание уделяет, и сам массаж делает отлично. В кабинете всегда была одна, что для меня очень важно, чувствовала себя комфортно. Пока всё на высшем уровне: и отношение, и качество процедуры.
Я приобрела в подарок массаж на 90 минут и парение в бочке. Сам центр выбрала из-за удобного расположения рядом с домом. Получатель подарка остался доволен: массажист оказался внимательным специалистом, дал полезные рекомендации по здоровью и создал доброжелательную атмосферу.
Я остался очень доволен процедурами криопрессотерапия и услугой на аппарате УВТ — всё прошло хорошо. Персонал работал качественно, и я уже вижу отличный результат. Планирую продолжать курс, потому что чувствую реальную пользу.
На высокую оценку повлияли профессионализм и навыки специалиста. Я давно занимаюсь спортом, в частности футболом, и имел опыт посещения разных массажистов. Павел выделяется среди них. Его работа впечатляет, а знание своего дела вызывает уважение. Мне особенно нравится посещать «Роскедр про» именно у этого специалиста. Последний раз я прошёл парение в бочке и сеанс массажа, и остался очень доволен.
Услуги в салоне достались мне в порядке. Массаж и бочка были великолепными! Мастер отлично провел процедуры, парень молодец, общий расслабляющий массаж он провел качественно.
Организацию выбрала из-за массажиста. Мастер Евгений опытный, аккуратно и безболезненно провел услугу, все объяснил. Я приходила к нему на массаж, который длился полтора часа, за четыре тысячи с копейками. Были предоставлены комфортные условия, удобная кушетка и вода.
У студии достаточно красивая и хорошая реклама, именно поэтому я решил попробовать посетить её. Там я заполнял анкету касательно моих ожиданий и согласно этому мне подбирали тип массажа и на чём можно было бы делать акценты. У меня нет никаких замечаний, все прошло именно так, как я и рассчитывал.
Квалификация мастера, которого я посетила, повлияла на высокую оценку. Я пришла с проблемой и ее решили. У меня был общий массаж, после которого компетентный мастер дал мне рекомендации: не переохлаждаться и не нагружать себя.
Я очень довольна массажем — мне понравился целенаправленный подход, когда мастер сразу выясняет, где именно проблема, и работает именно с ней. Это не просто общее воздействие, а точечная работа, что для меня особенно ценно. Я уже была здесь осенью и сейчас снова убедилась, что такой подход действительно эффективен.
Мастер провел мне качественный массаж на 60 минут и стоун-терапию. Я осталась всем, довольна, плюс в процессе он был внимательным и вежливым.
Мастера салона провели нам общий расслабляющий массаж на двоих. Прекрасно, что мы вдвоем попали на услугу в конкретный день. Специалисты оказались профессионалами и процедуру провели как надо.
Меня все устроило, в том числе кедровая бочка и массаж. Всё прошло нежно, аккуратно и эстетично, хотя я как мужчина предпочитаю более интенсивные процедуры. Массаж длился девяносто минут, и после него я чувствовал себя хорошо. В целом впечатление положительное, всё сделали качественно!
Сеанс массажа спины и парение в бочке прошли замечательно: массаж оставил приятные ощущения, а после бочки я почувствовала себя легко и расслабленно. Помимо этого, мне подробно объяснили, как работает процедура. Интерьер здесь тоже порадовал — светлый, современный и очень уютный.
Специалист в салоне красоты провела процедуру очень аккуратно и профессионально — все сделала чисто, без навязчивости, и я чувствовала себя комфортно. Помещение уютное, атмосфера приятная, и обслуживание на высшем уровне. Приходила на 15-минутное парение в бочке и 30-минутный сеанс массажа. В целом, все прошло идеально, и я осталась довольна результатом.
Атмосфера в салоне очень приятная — нет большого скопления людей, играет расслабляющая музыка, что позволяет полностью отдохнуть и получить удовольствие. Пробовала парение в бочке, и впечатления остались положительные. В целом, все было организовано комфортно и на высоком уровне.
Атмосфера в салоне сразу располагает к себе — персонал встречает приветливо, предлагают чай и сладости, что добавляет уюта. Массажист оказался харизматичным и профессиональным, особенно понравился массаж шейно-воротниковой зоны. На рабочем месте все было чисто и аккуратно, никаких замечаний по поводу пыли или беспорядка не возникло. В целом, все прошло комфортно и на высоком уровне.
Сервис в салоне оставил приятное впечатление — все было организовано профессионально. Мастер, который проводил массаж, понравился своим подходом: он предупредил, что антицеллюлитный массаж перед важным мероприятием лучше не делать, так как он может вызвать синяки и дискомфорт, после предложил более подходящий вариант. Общение со специалистом было комфортным и приятным. В целом, осталась довольна качеством услуг и внимательным отношением.
Атмосфера в салоне с первых минут располагает к себе — все организовано на высшем уровне. Воспользовался практически всеми услугами: массажем и кедровой бочкой, и остался под большим впечатлением. Особенно хочу отметить массажистку Елену, которая меня обслуживала. Она очень отзывчивая, добрая и всегда интересуется, как я себя чувствую. Уже два раза посещал салон, и каждый раз остаюсь доволен.
Атмосфера в организации спокойная и уютная, без лишней суеты и многозадачности, что позволяет полностью расслабиться. Мастер сделала отличный классический массаж, у нее сильные руки и профессиональный подход к делу. Также попробовала парение в бочке, и все прошло на высшем уровне.
Персонал салона был со мной приветливым, а массажист — добрая и внимательная девушка, которая выполнила процедуру на высшем уровне. К сожалению, не помню, какой именно массаж делала, но все прошло замечательно.
Отношение к клиенту было на высшем уровне. Массажистка — прекрасный специалист, которая хорошо делает массаж. Мне понравилось, что использовали как ручной массаж, так и дополнительные техники. Удобное время записи и близость к дому добавили комфорта.
Все прошло хорошо. Массажистка была очень вежливой, спрашивала, как я себя чувствую, и уточняла, все ли в порядке. Мне понравилась чистота в салоне и внимательность персонала.
Приходила на парение в бочке, которое длилось 15 минут и тридцатиминутный сеанс массажа. Мастер был очень хороший, потому что он отлично меня промял, то есть на следующий день я хорошо себя чувствовала, стало легче. Также специалист вежливо общался и внимательно ко мне отнесся.
Я прям очень довольна шикарным мастером и студией, куда изначально пришла по отзывам. Специалист спросил, что беспокоит и болит, вправил по моей просьбе плечо, уделил ему внимание, избавил от зажима и, можно сказать, меня вылечил. Через неделю у меня полностью прошел дискомфорт! Во время приема все было деликатно, например, никто не смотрел на меня во время переодевания. Еще хочется выделить классную атмосферу, сочетание фитобочки, распаривания тела и массажа. В итоге я получила вау-эффект! Собираюсь ходить дальше и даже отправила в близкую к дому организацию своего мужа.
Сотрудники салона вежливо и хорошо меня встретили. На парении в бочке, которое длилось примерно 15 минут, а затем на сеансе массажа, мне было комфортно. Плюс ко всему, мастер отлично оказала свои услуги. Она уточнила важные моменты, например, есть ли у меня противопоказания и хочу ли я сделать акцент на какую-то зону. Сам процесс массажа по силе меня тоже устроил.
Мне очень понравилось парение в бочке! Я впервые посещала такую процедуру, и мне все очень понравилось: само парение, а затем массаж. Настоящий релакс! К тому же мастер массажа был очень дружелюбным и общительным, он сделал мне отличный массаж спины за тридцать минут и даже напоил вкусным чаем. А еще посоветовал попробовать часовой массаж, для лучшего эффекта.
Все было сделано очень профессионально, особенно мне понравился ручной массаж спины. И парение в бочке тоже оставило исключительно положительные впечатления. Это был мой первый опыт посещения такой хорошей бочки. В целом меня порадовало качество сервиса, да и в помещении было чисто и аккуратно. Кстати, после посещения этого места я даже купила сертификат на те же услуги в подарок сестре, и ей тоже все очень понравилось.
Воспользовался парением в бочке, сеансом массажа, все было качественно и приятно. После данных услуг я легко себя чувствовал, расслабился. Мастер был очень отзывчив в общении со мной, было приятно разговаривать с ним.
Я в прошлом сама массажист, и в Санкт-Петербурге только у этого массажиста получила то, что нужно, мне очень понравилось. Встретили меня очень хорошо. Массажист Елена прошла по всем точкам, которые нужны, у меня болело плечо. Она посоветовала, что нужно делать, я попарилась.
Расположение организации мне понравилось, само место приятное и аккуратное, чистое. Также довольна тем, как все сделано, самим результатом. У меня был антицеллюлитный массаж, который длился 60 минут, благодаря ему улучшилось кровообращение, ноги стали мягче.
Меня хорошо встретили, когда я пришел для парения в бочке, которое длилось 15 минут, а также на сеанс массажа, длиною в час. Мастер выполнил свою работу на высшем уровне.
Я осталась довольна посещением: в зале я была одна, без других посетителей, что создало ощущение уединения. После процедуры предложили чай, а сама бочка дала не просто эффект массажа, а полноценный отдых. Халат выдали, все было идеально.
Во-первых, массаж в салоне очень удачный и сочетает в себе всё, что мне нужно. Во-вторых, мастер, который со мной работал, просто великолепный и профессиональный, он избавил меня от старой боли. Кроме того, во время процедуры мы прекрасно общались. Помимо массажа на 60 минут, я провела 15 минут на парении в бочке.
Мне понравилось качество массажа и предоставляемых услуг. Я был на общем массаже и массаже шейно-воротниковой зоны, всё прошло хорошо. Удобно, что можно записаться через интернет, а клиника находится совсем рядом, так что добираться быстро и комфортно.
Меня хорошо и очень деликатно приняла внимательная и культурная в общении девушка. Она сделала мне парение в бочке и провела большой часовой прекрасный, расслабляющий массаж. Мне было комфортно, и я хорошо себя чувствовала!
На массаж ног в салон я пришла как раз когда сильно устала. Мастер мне понравилась, процедуру она провела хорошо и вела себя тактично.
От массажа и парения в бочке я получаю всё, что мне нужно. Мастер выполняет все мои пожелания, кроме того, он профессиональный массажист.
Высоко оцениваю работу сотрудника, который для меня выполнил массаж и подготовил бочку, в которой я парилась на протяжении 15 минут. Специалист не просто выполнил обычный массаж, а применял мануальные техники, благодаря которым я смогла расслабиться.
Достаточно хороший специалист Павел. Он с помощью массажа шейно-воротниковой зоны решил все мои проблемы с зажимами. Сеанс длился около 30-40 минут, и для меня важно, чтобы мастер не отвлекал разговором. Обязательно приду к нему еще раз! Выбрал этот салон, потому что он находится рядом с моим домом.
Мастер салона провел мне массаж шейно-воротниковой зоны. Всё прошло хорошо: цена процедуры средняя и адекватная, а локация для меня удобна. Процедура была приятной, массажист хорошо проработал нужные зоны. После сеанса мне стало полегче, ещё мастер дал несколько советов для моего здоровья.
Я парилась пятнадцать минут в бочке и была тридцать минут на массаже. Мне все понравилось: и маленький салон, и мастер, и его подход, и оборудование, и чистота в помещении. Ну прям действительно, мне все понравилось!
У мастера Павла очень хорошее отношение к клиентам, плюс его процедуры действительно помогают, расслабляют, настраивают на позитив и снимают все зажимы. Ходила на разные процедуры, например: физиомагнит, парение в бочке, массаж, УВТ, в комплексе все сработало отлично, мне помогло. Еще могу отметить, что во время услуг специалист проявляет доброжелательность и вежливость.
Сама процедура мне понравилась, на мой взгляд очень профессиональный массажист, хорошие отношение и обстановка. У меня было парение в бочке и массаж. До этого в бочке ни разу не парился, было необычно, вообще сауну, баню люблю, был интересный опыт. Массаж был общий, просил сделать акцент на спине и пояснице, все профессионально отмассажировали, было комфортно, как положено после массажа была легкая боль в мышцах, не просто легкие поглаживания.
У организации удобное месторасположение, приятное оборудование и работает отличный мастер. Также радуют интересные акции и бонусная программа. Я была на массаже, который длился около часа, и осталась довольна.
Все супер! Во-первых, мне понравилась кедровая бочка. Во-вторых, хочу отметить массажиста, который профессионально выполнил работу. Вообще у меня проблема со спиной, поэтому владею большим опытом посещения разных специалистов и всегда почувствовала, когда у мастера имеются медицинские навыки, в данном случае меня все устроило. В-третьих, осталась довольна аппаратами.
Процедура хорошая, мастер приятно, грамотно все сделала, была вежлива. У меня была запись на парение в бочке 15 минут и сеанс массажа 30 минут.
Понравилось, как мастер хорошо делает массаж. И не просто какие-то там поглаживания, а настоящий массаж, с прорабатыванием мышц. А еще, порадовало, что проводил массаж именно тех зон, которые я просила, то есть, я получила именно то, что ожидала. По времени на все ушло около часа.
Локация и услуги меня устроили. Приходил реабилитацию Full: парение в бочке, криопрессотерапию, массаж 60 мин. Я обычно раз в неделю стараюсь ходить, тренируюсь постоянно, поэтому прохожу восстановление. Мне очень нравится общаться с Павлом Родионовым, знаком с ним год, нравится массаж и в принципе у нас с ним много общего, болтаем на разные темы.
Все отлично! Услуги меня устроили. Прошел процедуру парения в бочке, было жарко, но хорошо. Также был сеанс массажа 60 минут, меня отлично промяли, чувствительно. В помещении комфортно находиться, чисто. Персонал нормальный, в общении все было тактично, доброжелательно.
У меня было парение в бочке и сеанс обычного массажа всего тела. Комфортно, что организация недалеко от дома расположена, внутри чисто и симпатично, ко мне нормально относились. Благодаря массажу и парению я расслабился, хорошо себя чувствовал, все понравилось.
У меня была классная массажист, просто невероятно прекрасная женщина. Она тактичная и внимательная, заботливая, имеет хорошую технику, все остальное тоже понравилось.
Мастер, который делал мне общий массаж всего тела, оказался классным и приятным человеком. Отмечу, что в процедуру входили проработка и спины, и рук, и плеч. Он все знает и умеет, что здорово! Специалист хорошо со мной общался, предоставил информацию по дальнейшему массажу, сказал, на что обратить внимание в плане состояния здоровья, поделился большим количеством новой для меня информации.
Сотрудники салона гостеприимные, полностью разъяснили, что и зачем, к чему, для чего бочка, что добавлено, все рассказали. И процедура была приятно проведена, после чего нас пригласили прийти еще, что мы и сделаем, я уже записалась на следующую услугу.
Со мной в салоне работал хороший, вежливый специалист, плюс обстановка была приятной. Мне удалось расслабиться и проработать мышцы благодаря массажу спины, который выполнил мастер. В помещении играла спокойная музыка, в целом я остался доволен сеансом.
В организации все супер, все очень нравится. Мастер Павел большой специалист, круто работает, поэтому обращаюсь к нему по возможности, всегда выбираю его. Помещение обычное, внутри все прибрано, чисто и аккуратно, все в презентабельном виде.
Уединение мне очень понравилось, то есть в момент проведения процедуры не было никого, кроме меня и самого специалиста. Мастер оказался внимательным, заботливым и тактичным. Все было идеально! Я воспользовалась бочкой, насладилась классическим массажем и осталась всем довольна.
Атмосфера центра позволяла чувствовать себя в нем комфортно. Я приходил на кедровую бочку и тридцатиминутный массаж, попал к хорошему специалисту и остался всем доволен. Специалист учитывал мои пожелания и прорабатывал желаемые мной зоны. Сама бочка также отлично проходила.
Работа мастера, атмосфера в салоне мне понравились. Я приходила на расслабляющий массаж, но мастер указал, что есть шанс за 1,5 часа сделать массаж на мои болевые точки, шейный отдел, поясничный, предложил заняться этим делом, я согласилась. Об этом не пожалела, шея с тех пор не болела, чувствую себя намного прямее и живее.
Всё в салоне замечательно: уютно, а персонал доброжелателен. Мне всё понравилось! Интерьер помещения милый и хорошо оформлен. Мастер Павел провел мне разные массажи. Важно, что он был приятным и доброжелательным, а также очень хорошо всё рассказал. Я осталась довольна!
Качество работы и профессионализм мастера меня устроили. Мне делали массаж, посетил 2-3 сеанса. Обслуживание администраторов отличное, нареканий нет, принимают вовремя. Кабинет и кушетка комфортные. Выбрал салон, так как живу в том же доме.
Прием прошел хорошо, результат был достигнут, теперь рука не болит. Обращался к разным массажистам, все они хорошо относились ко мне, последний раз у меня была ударно-волновая терапия.
Меня устроило хорошее обслуживание, профессионализм мастера, приятный салон, процедура оставила только положительные впечатления. У меня был массаж и стоун терапия. Мастер хорошо владел техниками массажа, чувствовалось, что он опытный, постоянно интересовался моим самочувствием, заинтересованный, чуткий, эмпатичный.
Интерьер в салоне красивый, эстетичный, и массаж я получила прекрасный. В помещениях есть разная подсветка, можно попить чайку, а ремонт я оценила как дизайнер. Сотрудники работали неспешно, с индивидуальным подходом к клиентам. Я прошла парение в бочке на 15 минут плюс сеанс массажа на 30. Всё очень классно!
Меня все устроило, хороший мастер, уютно, комфортно, чисто, главное, что удобно, рядом. Мастер бережный, заботливый, делает мне массаж всего тела 90 минут.
Все прошло хорошо, меня устроили: месторасположение салона, массаж, стоун-терапия и нормальный мастер. Раньше уже ходила на стоун-терапию, очень нравится данный метод.
Уровень сервиса, адекватная, хорошая, вежливая, приятная коммуникация и условия оставили приятное впечатление. Я приходила на бочку, массаж и осталась довольна клиентоориентированностью сотрудников. Массажист вошел в мое положение, когда я немножечко опоздала, то есть все было в порядке. Я посетила салон, потому что он был в списке купленных мной сертификатов.
Я пришла по сертификату для того, чтобы сделать комплекс по реабилитации Lite. Перед тем, как прийти я также послушала рекомендации знакомых и поизучала положительные отзывы. Меня устроило качество услуг, после которых я увила очень хороший результат.
Мне делали общий массаж всего тела. Устроили качество, профессионализм массажиста, все четко, спрашивал, что беспокоит, что хочу получить. Пришел в салон по рекомендациям.
Было все комфортно, мне показали новые устройства, можно было попробовать на себе по несколько минут. Сауна и все остальное понравилось, я много чего посетила в этот день, был массаж головы, кедровая бочка, висцеральный массаж. Я была одна, один мастер, как будто в гостях у подруги, тихо, спокойно, угостили чаем, все было прекрасно, девушка приятная.
Мастер салона отлично провел мне массаж шейно-воротниковой зоны за 30 минут и антицеллюлитный за 60. Всё прошло прекрасно! Специалист выполнил работу корректно и аккуратно, я осталась очень довольна процедурами.
Меня все устроило, особенно массаж спины и специалист Павел. Ходила на разные сеансы, 60 и 30 минут. Массажист внимательный и профессиональный, знающий свое дело.
Мастер Родионов очень хорошо отработал, провел общую систему похудения, куда входили бочка, массаж с теплом, да и общий массаж оказался чудесным, словно антицеллюлитный. Еще он дал рекомендации по питанию и посещению следующего сеанса, то есть рассказал, что нужно сделать, чтобы достичь достойного результата. В салоне было чисто, со мной работали индивидуально и меня угостили вкусным чаем в орешками. В общем, все мои потребности как клиента были закрыты!
Приходила на шестидесятиминутный массаж. Во-первых, кабинет оставил приятные впечатления, потому что в нём никого постороннего нет, обстановка комфортная, уединённая. Во-вторых, мастер очень вежливый и внимательный, задаёт клиенту вопросы, что конкретно волнует, и даёт рекомендации. В общем, у него отличные профессиональные навыки, результат массажа меня устроил!
Мне понравился внимательный и неплохой мастер, потому что он прослушал мои пожелания, адекватно к ним отнесся, давил не сильно, а когда давил, спрашивал, каково оно. И ведь, в отличие от него, есть специалисты, которые просто давят. Последний раз приходил на часовой общий массаж спины. В салоне сухо и чисто, что также меня устроило.
Роскедр Про на карте