7 лет назад
Хотелось бы выразить огромную благодарность юристам из Рослекс, особенно Ирине Коломейцевой! Если бы не они, я бы попал на огромные деньги и погряз в кредита. До этого я уже обращался за консультацией суда, там был мелкий жилищный вопрос, все обошлось без суда, когда вторая сторона поняла, что меня невозможно надурить и слилась. Во второй раз я уже не сомневался куда обращаться.
Я попал в ДТП, и был невиновен, но в в момент ДТП разговаривал по телефону, поэтому сделали виноватым. Обратился в Рослекс за помощью. Ирина помогала во всем, со всеми бумажками. В итоге, отделался небольшим штрафом, но другая сторона оплатила все расходы мои на адвоката. Перед этим обращался в другую юридическую фирму, она развела меня на деньги я чуть дело не проиграл.
Ирина очень хороший специалист, консультировала по телефону в любое время дня и ночи, помогала составлять нужные документы, звонила в страховую фирму несколько раз, с ними какие -то вопросы решала. Адвокат у них тоже на высоте, убедительно высказывал все в мою защиту, приводил факты, документы. Эту фирму украшает и то, что они берут цену достаточно адекватную за каждое посещение, не дерут деньги не пойми за что. В общем, рослекс-надежные ребята, они помогут, если есть хоть какая-то вероятность выигрыша дела.Рекомендую!