7 лет назад
Как и любая девушка я зациклена на своем теле, спорт, правильное питание, иногда срывы, и вроде тело приходит в форму, становится лучше, но долгое время не понимала как можно вернуть подтянутость и тонус коже в проблемных местах, да и вообще в целом. У меня проблема это внутренняя сторона бедра и живот. Ну прямо намучилась. Вроде как похудеть-похудела, а формой совершенно не довольна. Обратилась в салон, так как уже его посещала раньше, а тут обратилась именно с этой проблемой. Направили меня к мастеру Чермену-очень галантный и толковый врач! Пообщался, выслушал, порекомендовал массаж аппаратом айкон, я конечно сразу не согласилась, решила почитать в сети по поводу эффективности, прежде чем отдавать деньги. Отзывы были хорошие, оказалось что одна из коллег уже пробовала айкон, и дала хорошие рекомендации. Решила пройти курс состоящий из аппаратного массажа айкон именно по проблемным местам тела. Уже после 4го сеанса заметила улучшения, коже возвращается тонус, упругость, а проблемные зоны все менее похожи на проблемные) Буду продолжать ходить. Тем более Чермен очень хорошо разбирается не только в массажах и физиологии тела, а еще и дает отличные рекомендации по поводу питания, он уже практически тал моим фитнес гуру)))