10 лет назад
23 сентября 2013 года на Маршала Захарова,41 я полностью оплатила машину Chevrolet Cobalt , оплатила установку дополнительного оборудования и меня заверили что машину выдадут в течении 5 дней. Потом оказалось что ПТС на машину находится в Москве и его привезти составляет огромную проблему,на что салону требуется 28 рабочих дней. 25 октября 2013 года, когда истекли все сроки мне позвонил менеджер и сообщил что у нового автомобиля неисправна тормозная система и его будут отправлять обратно на завод изготовитель и деньги обещали вернуть в течении 14 банковских дней. Бракованной оказалась вся партия и кроме моей возвращали всего 12 машин. а какие то, как оказалось позднее, уже выдали на руки,но как этот вопрос собирались решать,менеджер тоже не мог ответить.Прождав столько времени,я осталась без машины. Приехав в салон пришлось заполнить кучу бумаг, в которых договор трактовался явно не в мою сторону. По ним я по собственной инициативе отказалась от авто и после подписания, никаких материальных претензий к салону не имею. Менеджер долго отказывался изменить трактовку,мотивируя тем что это стандартная форма заполнения. Там же я встретила таких же пострадавших, благодаря которым выяснила что при переводе денег в другой банк снимается комиссия в размере 3% от суммы, о чем менеджер тактично умолчал,а я уже собиралась уходить. Мне пришлось ездить к ним несколько дней подряд, тратить время и деньги, а внятного ответа ни на один вопрос никто из персонала дать не мог, даже старший менеджер. Затем оказалось что ООО РРТ Моторс, с которым я заключила договор за это время реорганизовалась,сменился директор и такой организации больше не существует,о чем я тоже узнала случайно. В конце могу сказать только то, что деньги мне вернули и до суда дело не дошло. Салон отвратительный,персонал с улицы, некомпетентный,ничего не знает. Как новая машина может быть изначально сломана понять не могу и почему это выясняется через месяц после пользования моими деньгами тоже вопрос. И почему машина стоит на стоянке,я ее трогала,я в ней сидела,а ПТС месяц идет из Москвы,ну согласитесь абсурд,во всех нормальных салонах за три дня из-за границы привозят,а здесь...Мой совет держитесь от этого салона подальше,как они до сих пор работают неизвестно.