8 (962) 696-21-488 (962) 696-21... — показать

+7 962 696-...+7 962 696-21-48 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Композиторов, д 10
38Н помещение; 1 этаж
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Салон эпиляции LASUR»

Салон эпиляции Lasur приглашает вас воспользоваться услугами опытного специалиста с медицинским образованием, который поможет вам быстро и эффективно избавиться от нежелательных волос на лице и теле. Для проведения процедуры здесь используется высокоимпульсный диодный лазер DF Laser HYBRID, гарантирующий безопасный и безболезненный результат. Преимуществами лазерной эпиляции в салоне являются возможность проведения процедуры на загорелой коже и для тонких волос, а также равномерное распределение импульсов и эффект омоложения.

Вас ожидает уютная обстановка, заботливое и внимательное отношение, широкий спектр услуг. В салоне проводят лазерную эпиляцию спины, ног, рук, предплечий, бикини, подмышек, линии живота, верхней губы и бровей. Проведение процедуры не вызывает неприятных ощущений, во время эпиляции мастер использует специальный гель и охлаждающую насадку аппарата.

Для посетителей салон эпиляции Lasur предусмотрены комплексы услуг, включающие эпиляцию популярных зон, возможно приобретение абонементов. Кроме того, здесь регулярно проводятся акции, позволяющие экономить на профессиональном уходе, а первая процедура лазерной эпиляции проходит абсолютно бесплатно.

Специалисты Салон эпиляции LASUR (1)

Фотография специалиста Шуляк Виктория
Шуляк
Виктория
Косметолог, мастер эпиляции

Салон эпиляции LASUR – Цены

Эпиляция. Разовое посещение
Зона А на выбор. Разовое посещение750 руб.
Зона В на выбор. Разовое посещение1950 руб.
Зона C на выбор. Разовое посещение2750 руб.
Зона D — Ноги полностью. Разовое посещение4200 руб.
Эпиляция. Комбо
Тотальное бикини + подмышки3000 руб.
Тотальное бикини + голени + подмышки4400 руб.
Все тело без рук7400 руб.
Все тело + руки полностью9100 руб.
Тотальное бикини + ноги полностью + подмышки6500 руб.
Косметология
Комбинированная чистка4000 руб.
Ультразвуковая чистка2500 руб.
Фракционная мезотерапия4800 руб.
Карбокситерапия4000 руб.
Пилинг Anti Acne2900 руб.
Пилинг «Дмае»3100 руб.
Пилинг Жёлтый5000 руб.
Пилинг Джесснер3400 руб.
Пилинг Acne Peel3450 руб.
Пилинг RADIANT3600 руб.
Пилинг MULTI C / RETINOL3600 руб.
Пилинг Миндальный3600 руб.

Отзывы про Салон эпиляции LASUR (29)

долго терзалась сомнениями насчет лазерной эпиляции тк у меня много родинок но в этом центре работают большие специалисты своего дела. я прошла осмотр, консультацию и уже сделала три первых сеанса. безумно довольна и результатом и высоким профессионализмом людей которые здесь работают. развеяли все мои страхи.
Первый раз попробовала лазерную эпиляцию, прошло две недели и уже заметен результат. Обязательно приду еще.
На данный момент пройдено 2 процедуры, собираюсь на третью. Благо в клинике Lasur цены весьма и весьма лояльны. Что про отличие от другой клиники в которой делала данную процедуру? Этот лазер безболезненный, в отличие от того, что я проходила тогда.
Сегдня была на первой бесплатной процедуре. Я осталась довольна работой мастера, чувствуеться, что профессионал в своем деле. Впечатлил интерьер, уютно и со вкусом. И очень удачно приобрела абонемент по скидке. Советую посетить этот салон, останетесь довольны!
Сходила на первую процедуру, уже увидела результат! Долго думала и переживала, что лазер опасен, но мастер все рассказала, развеяла все мои страхи! Кстати мастер вообще классная! Очень понравился интерьер и вкусный кофе) собираюсь приобрести абонемент! Крутая тема
Салон эпиляции LASUR
Спасибо большое за отзыв! Приходите пить кофе и без повода!
Салон эпиляции LASUR на карте