8 (812) 920-00-468 (812) 920-00... — показать

Салон красоты Красотка на Заставской улице Сеть

8 (812) 920-00-468 (812) 920-00... — показать
+7 812 920-...+7 812 920-00-46 ещё

Про «Салон красоты Красотка на Заставской улице»

Каждая девушка мечтает о привлекательной внешности. Профессиональная команда салона красоты «Красотка» на Заставской улице поможет каждому клиенту расслабиться после тяжелого трудового дня, насладиться качественными услугами и зарядиться положительными эмоциями.

В салоне работают опытные и высококвалифицированные мастера, которые всегда в курсе модных трендов. Специалисты выслушают все пожелания, подберут индивидуальную программу преображения и воплотят в жизнь любые мечты.

В салоне красоты можно обновить стрижку, сделать стильное окрашивание, биозавивку, тонирование, плетение кос, профессиональный уход за волосами. Для представителей сильного пола доступно оформление бороды и усов, камуфляж седины, фигурный выстриг, мытье головы и сушку по форме. Нейл-специалисты позаботятся об ухоженности ногтей, предложат маникюр и педикюр, спа, ремонт ногтя, наращивание и покрытие стойким лаком и шеллаком.

Одно из основных направлений салона – это эстетическая косметология. В салоне представлены такие услуги, как контурная пластика, увеличение губ, инъекции Ботокс, Диспорт, мезотерапия, пилинг, чистка, миостимуляция. LPG-массаж поможет обрести фигуру мечты, а фотоэпиляция избавит от лишних волос на теле. Салон «Красотка» открывает свои двери ежедневно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Услуги для лица и тела 66
Эстетическая косметология
Показать все 66

Салон красоты Красотка на Заставской улице – Цены

Услуги для женщин
СТРИЖКА МОДЕЛЬНАЯ с укладкой / Специалист1400 руб.
СТРИЖКА МОДЕЛЬНАЯ с укладкой / Топ - мастер1600 руб.
Стрижка челки450 руб.
СТРИЖКА ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ. Средняя длина2000 руб.
СТРИЖКА ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ. Длинные волосы2200 руб.
СТРИЖКА ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ. Стрижка + маска + укладка2800 руб.
УКЛАДКА. Короткие волосы950 руб.
УКЛАДКА. Средние волосы1100 руб.
УКЛАДКА. Длинные волосы1200 руб.
УКЛАДКА. Длина от 45 см1400 руб.
Локоны (концы)1300 руб.
Локоны (вся длина)2000 руб.
Прически вечерние2000 — 2500 руб.
Плетение косичек500 — 1000 руб.
Прическа локоны «Афрокудри»2500 руб.
Прическа из кос1000 — 2000 руб.
ПОЛИРОВКА ВОЛОС. Средняя длина1500 руб.
ПОЛИРОВКА ВОЛОС. Стрижка + полировка2200 руб.
Услуги для мужчин
СТРИЖКА МОДЕЛЬНАЯ / Специалист900 руб.
СТРИЖКА МОДЕЛЬНАЯ / Топ - мастер1000 руб.
КРЕАТИВНАЯ СТРИЖКА / Специалист1100 руб.
КРЕАТИВНАЯ СТРИЖКА / Топ - мастер1200 руб.
СТРИЖКА ПОД МАШИНКУ 1 насадка500 руб.
СТРИЖКА ПОД МАШИНКУ 2 насадки600 руб.
СТРИЖКА БОРОДЫ250 руб.
ТОНИРОВАНИЕ СЕДИНЫ + СТРИЖКА2200 руб.
Услуги для детей до 7 лет
СТРИЖКА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ650 руб.
СТРИЖКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК700 руб.
ПЛЕТЕНИЕ КОСИЧЕК500 руб.
ДЕТСКИЕ ПРИЧЕСКИ1000 — 1500 руб.
СТРИЖКА В ДЕТСКОЙ МАШИНКЕ200 руб.
Окрашивание волос
Лечение и восстановление волос
Свадьба
Маникюр
Педикюр
Солярий

Отзывы про Салон красоты Красотка на Заставской улице (25)

4.8
бьютилайзер оказался чем-то между массажем и вакуумом. тело кайфует и заодно приобретает новые контуры. если подключить ПП и немного спорта можно реально на пару размеров похудеть.
Посетила салон красоты и обратилась к косметологу для процедуры биоревитализация кожи. Осталась очень довольна результатом! Кожа стала более увлажнённой, упругой и свежей.
Юлечка нашла подход к нашему бунтарю ( 13 лет ). Космы, с которыми он отходил 1,5 года в прошлом. сейчас стильный парень, мне очень нравится.
смело рекомендую салон! раз в месяц-два прихожу на окрашивание. мастера разные были. косяков ни разу не было ни у кого. оттенок подбирают под пожелания, к волосам относятся бережно. когда красят консультируют по средствам для поддержания цвета. прихожу всегда в радостном предвкушении, ухожу довольная!
Возмущена отношением ко мне на ресепшен. У меня онкология, после химиолучевой терапии испытываю слабость. Записалась на стрижку и в назначенное время пришла в салон. На ресепшен время начали сдвигать на 15, потом на 30 минут, потом спросили, а недалеко ли я живу. Пришлось уйти. Очень неприятная ситуация.
Салон красоты Красотка на Заставской улице на карте