8 (981) 335-17-258 (981) 335-17... — показать

Салон красоты Marka стиля

8 (981) 335-17-258 (981) 335-17... — показать
+7 981 335-...+7 981 335-17-25 ещё
г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 3 к 1

Про «Салон красоты Marka стиля»

Салон красоты Marka стиля представляет собой особое пространство, где вас готовы принять мастера всевозможных профилей. Камуфляж седины, химическая завивка локонов — и это далеко не все, что вам будут рады здесь предложить.

Ваши ногти нуждаются в особом уходе или просто настало время коррекции? Салон красоты Marka стиля ждет вас на маникюр и педикюр. Здесь все сотрудники — настоящие профессионалы в сфере нейл-индустрии. Они всегда готовы привести в порядок даже ломкие или поврежденные ногтевые пластины, а если у вас совсем нет времени — просто сделать дефекты невидимыми. Но чаще всего клиенты сюда записываются, чтобы их ногтям придали аккуратную форму, удалили кутикулу и нанесли прозрачное или декоративное покрытие. В наличии имеется большой выбор цветов, что дает возможность найти оттенок, соответствующий настроению, дресс-коду или мероприятию. Особым спросом здесь пользуются покрытие ногтей гель-лаком, различные виды дизайна ногтей — и в салоне готовы показать на деле, что вы тоже останетесь довольны! А еще здесь могут сделать педикюр для мужчин, аппаратный, классический и французский педикюр.

Компанию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 3 к 1 (рядом со станцией метро Пионерская). Узнать необходимую информацию или записаться на прием можно по телефону +7 981 335-17-25 или на сайте www.salonrapuncel.com. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип салона красоты 4

Салон красоты Marka стиля – Акции

Салон красоты Marka стиля – Цены

SPA процедуры и уход
Топ - стилист
Spa процедура для восстановления и питания волос1600 руб.
Архитектура бровей1100 руб.
Кореккция бровей650 руб.
Ламинирование ресниц2200 руб.
Окрашивание бровей (хна, краска)650 руб.
Окрашивание ресниц (хна, краска)650 руб.
М. 1 кат
Spa процедура для восстановления и питания волос1500 руб.
Архитектура бровей1000 руб.
Кореккция бровей600 руб.
Ламинирование ресниц2000 руб.
Окрашивание бровей (хна, краска)600 руб.
Окрашивание ресниц (хна, краска)600 руб.
М. 2 кат
Spa процедура для восстановления и питания волос1000 руб.
Архитектура бровей600 руб.
Кореккция бровей350 руб.
Ламинирование ресниц1290 руб.
Окрашивание бровей (хна, краска)350 руб.
Окрашивание ресниц (хна, краска)350 руб.
Специалист
Spa процедура для восстановления и питания волос1500 руб.
Архитектура бровей1100 руб.
Кореккция бровей650 руб.
Окрашивание бровей (хна, краска)650 руб.
Женский зал
Топ - стилист
Стрижка детская до 7 лет850 руб.
Стрижка женская до плеч1100 руб.
Стрижка женская ниже плеч1700 руб.
Стрижка концов ровный срез850 руб.
Стрижка по льготе550 руб.
Стрижка челки400 руб.
М. 1 кат
Стрижка детская до 7 лет800 руб.
Стрижка женская до плеч1000 руб.
Стрижка женская ниже плеч1600 руб.
Стрижка концов ровный срез800 руб.
Стрижка по льготе500 руб.
Стрижка челки400 руб.
М. 2 кат
Стрижка детская до 7 лет350 руб.
Стрижка женская до плеч600 руб.
Стрижка женская ниже плеч1000 руб.
Стрижка концов ровный срез450 руб.
Стрижка по льготе300 руб.
Стрижка челки200 руб.
Изменение структуры волос
Топ - стилист
Выпрямление волос Lissage до плеч5000 руб.
Выпрямление волос Lissage ниже плеч7500 руб.
Завивка волос длина до плеч5000 руб.
Завивка волос длина ниже плеч7000 руб.
М. 1 кат
Выпрямление волос Lissage до плеч4500 руб.
Выпрямление волос Lissage ниже плеч7000 руб.
М. 2 кат
Выпрямление волос Lissage до плеч4000 руб.
Выпрямление волос Lissage ниже плеч5500 руб.
Завивка волос длина до плеч4000 руб.
Завивка волос длина ниже плеч5500 руб.
Мужской зал
Окрашивание
Прически и укладки
Наращивание и загущение волос
Снятие нарощеных волос
Цветные пряди и термонити
Дополнительные услуги

Отзывы про Салон красоты Marka стиля (186)

Персонал хороший, без труда подобрали мне специалиста, который сразу понял, что мне нужно. Мастер оказалась настоящим профессионалом и очень приятной в общении. Давно мечтала о каре с короткой длиной сзади и удлинёнными прядями спереди - и она идеально воплотила мою задумку. Я в восторге от своей новой стрижки!
Осталась в полном восторге от посещения салона! Персонал встретил меня очень приветливо, всё было организовано четко и без задержек. Мой мастер - настоящий профессионал: несмотря на сложную структуру волос, он подобрал стрижку, которая мне идеально подошла.
В салоне чисто и аккуратно, что мне очень понравилось, плюс цены оптимальные. У меня осталось приятное впечатление от Марины Ильиной. Мастер сделала срез легкими руками, нашла со мной контакт, что редко встречается в других местах. Работа мастера была выполнена аккуратно и незаметно, в прямом смысле, поэтому я даже не почувствовала, что стриглась.
Понравилась выбранная укладка, мастер общался отлично и очень вежливо во время работы. Услуга была сделана по определённому поводу. Рекомендую салон за близость к дому, скорость обслуживания и приемлемую цену. Я осталась довольна посещением.
Мы ходили на стрижку ребенка, ему покрасили волосы и сделали контуры. Мне нравится наш мастер Люба, я к ней в основном и хожу. Она всё понимает, как нужно сделать, и делает всё достаточно быстро. Салон мы выбрали потому, что он близко к дому, там всегда чисто, аккуратно и стало более приятно.
Салон красоты Marka стиля на карте