8 (981) 336-61-738 (981) 336-61... — показать

Салон красоты Marka стиля

8 (981) 336-61-738 (981) 336-61... — показать
+7 981 336-...+7 981 336-61-73 ещё
г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 3 к 1

Про «Салон красоты Marka стиля»

Салон красоты Marka стиля представляет собой особое пространство, где вас готовы принять мастера всевозможных профилей. Камуфляж седины, химическая завивка локонов — и это далеко не все, что вам будут рады здесь предложить.

Ваши ногти нуждаются в особом уходе или просто настало время коррекции? Салон красоты Marka стиля ждет вас на маникюр и педикюр. Здесь все сотрудники — настоящие профессионалы в сфере нейл-индустрии. Они всегда готовы привести в порядок даже ломкие или поврежденные ногтевые пластины, а если у вас совсем нет времени — просто сделать дефекты невидимыми. Но чаще всего клиенты сюда записываются, чтобы их ногтям придали аккуратную форму, удалили кутикулу и нанесли прозрачное или декоративное покрытие. В наличии имеется большой выбор цветов, что дает возможность найти оттенок, соответствующий настроению, дресс-коду или мероприятию. Особым спросом здесь пользуются покрытие ногтей гель-лаком, различные виды дизайна ногтей — и в салоне готовы показать на деле, что вы тоже останетесь довольны! А еще здесь могут сделать педикюр для мужчин, аппаратный, классический и французский педикюр.

Компанию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 3 к 1 (рядом со станцией метро Пионерская). Узнать необходимую информацию или записаться на прием можно по телефону +7 981 336-61-73 или на сайте www.salonrapuncel.com. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип салона красоты 4

Салон красоты Marka стиля – Цены

Женский зал
Стрижка женская длина до плеч1000 руб.
Стрижка женская длина ниже плеч1600 руб.
Стрижка по льготе500 руб.
Окрашивание корней до 2 см один тон3000 руб.
Окрашивание 1 тон волосы до плеч4000 руб.
Окрашивание 1 тон волосы ниже плеч5000 руб.
Детская стрижка до 7 лет800 руб.
Химическая завивка волосы до плеч4500 руб.
Химическая завивка волосы ниже плеч6300 руб.
Ногтевой сервис
Маникюр "комплекс лайт"2000 руб.
Маникюр комплекс "минимализм"2200 руб.
Маникюр комплекс "все включено"2500 руб.
Маникюр женский1000 руб.
Маникюр мужской1400 руб.
Педикюр женский1900 руб.
Педикюр комплекс "лайт"2300 руб.
Педикюр комплекс "все включено"2700 руб.
Общий зал
Творческие техники окрашивания длина до плеч7000 руб.
Творческие техники окрашивания длина ниже плеч10 000 руб.
Коррекция бровей600 руб.
Окрашивание бровей600 руб.
Архитектура бровей1000 руб.
Мужской зал
Услуги

Отзывы про Салон красоты Marka стиля (129)

Я была у мастера Любови, и она отлично сделала стрижку и укладку. Дополнительно предложила приобрести солевой спрей для укладки и питания волос, я решила попробовать. Результат её работы оказался даже лучше, чем у других мастеров, потому что моя структура волос отличается, но всё подошло идеально. Перед началом процедуры мастер предупредила, что итог может немного отличаться от показанной мной картинки. Укладка стала приятным бонусом. После стрижки мне дали советы по уходу: выпрямлять волосы, сушить феном или укладывать утюжком, чтобы избежать пушистости.
Мне очень понравилась мастер Любовь — её компетентность и работа. Она хорошо ориентируется в продукции, мы пообщались, и она дала много полезных советов и рекомендаций именно для моих волос. Я осталась довольна её работой. Делала окрашивание корней, стрижку и био. Это было первое посещение, так как я в поиске своего мастера.
Я регулярно посещаю этот салон, потому что меня полностью устраивает качество услуг, подход к работе и клиентоориентированность персонала. Мастер Любовь делает мне ровную стрижку, учитывая мои пожелания. Она всегда даёт мне полезные советы, консультацию. Общение с ней всегда остаётся деловым и приятным. Я настоятельно рекомендую этот салон всем!
Обращаюсь повторно к одному мастеру Любови, мне понравилось в первый раз, поэтому пришла во второй. Я читала отзывы, решила сама проверить, пришла, убедилась, что пишут правду. Мастер сделала мне стрижку, учла пожелания, у меня не было ощущения, что придется идти к другому мастеру и все переделывать.
Прихожу уже не первый раз в этот салон на стрижку, потому что мне удобно и комфортно, мастера всё делают хорошо, аккуратно и быстро, а также я живу совсем недалеко.
Салон красоты Marka стиля на карте