8 (981) 335-17-25 8 (981) 335-17... — показать

8 (981) 335-17-25 8 (981) 335-17... — показать
+7 981 335-... +7 981 335-17-25 ещё
г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 3 к 1
Район: Приморский

Отзывы про Салон красоты Marka стиля (165)

Мне очень понравилось, как меня подстригли! Парикмахер Любовь была внимательная, спокойная и давала полезные советы. Это был мой первый визит, а выбрала я салон благодаря хорошим отзывам в интернете. Осталась довольна всем!
Всё в салоне на высшем уровне, начиная с администратора и отношений со всеми сотрудниками. Услуги, такие как стрижка и окраска волос, выполнены хорошо, парикмахер слушает и делает все качественно. Окрашивание мне сделали в оттенок шатен, а исходный цвет у меня был седой.
Администратор была внимательна, я позвонила, и меня приняли уже через полчаса. Мастер, хоть и начинающая, справилась с ровным срезом отлично — все быстро и качественно, как я и хотела. Сам салон оставил приятное впечатление: атмосфера уютная, встречали радушно. Особенно хочу отметить обратную связь — на все вопросы отвечали оперативно и четко.
Мастер во время стрижки проявила настоящий профессионализм и внимание к деталям. Она знала, что делает, вежливо уточняла все нюансы, и в итоге у меня получилась красивая прическа.
Очень понравилась работа парикмахера — она спокойная, у нее нежненькие ручки, все сделала как надо. Девочки в салоне приятные, да и было мне комфортно. Делала стрижку, коррекцию и покраску бровей и осталась довольна. Обязательно приду еще и буду записываться к этому же мастеру, потому что мне очень удобно — салон рядом, и в любой момент я могу зайти.
Мастер у меня была хорошая, аккуратно исправила мой неудачный каскад на кудрявых волосах. Мы со светленькой молодой девушкой хорошо побеседовали, стрижка была обычная, подравнивание сделано аккуратно, теперь всё отлично.
Сотрудники салона вежливые, сделали мне хорошую стрижку. После посещения салона я чувствовала себя удобно и уютно, прическа получилась хорошей, с длиной волос ниже плеч. Результат процедуры меня полностью устроил!
В первую очередь понравился подход мастера к клиенту — искренние и профессиональные отношения. Мастер выполнил все задачи, даже без моих слов, например, ровный срез. Я осталась очень довольна самой прической.
Выбор салона основывался на стоимости и отзывах. Атмосфера внутри приятная, непринужденная и душевная. Работа мастера устроила, ведь он учел все мои требования к стрижке. Помимо данной процедуры я осталась для коррекции бровей. Стоимость также была важным фактором при выборе салона.
Мне очень понравилась стрижка, я вышла из салона настоящей красавицей! Мастер была профессиональной, быстро оценила, что нужно, и сделала все аккуратно. У меня не было конкретных пожеланий, просто хотела, чтобы меня привели в порядок, и результат полностью устроил. Волосы теперь по плечи, выглядят очень мило и красиво.
Выбрала этот салон из-за близости, хороших отзывов и отличной атмосферы. Мне сделали окрашивание, осветление, тонирование, филировку челки и укладку. Очень довольна отношением, вниманием и атмосферой салона — там доброжелательно и уютно. Мастер еще набирает опыт, были небольшие недопонимания, но руководитель быстро помог разобраться. Услуги выполняются добросовестно, мастера советуют уходовые средства для восстановления волос, объясняют процесс, не навязывают, а действительно заботятся о качестве работы. Приятно, что можно купить уходовые комплексы в салоне и получить рекомендации. Окрашивание держится долго, укладка даже без мытья тоже держится хорошо. Планирую прийти ещё и на маникюр к Вике.
Я приходила подровнять кончики волос. Мастер Марина хорошо выполнила свою работу и проявила доброжелательность. Мне понравилась и услуга, и консультация по моему типу волос и уходу за ним. Также я получила пробники уходовых средств.
Очень довольна посещением салона красоты «Марка». Меня быстро обслужили, сделали коррекцию бровей, качество услуги было на высоте, и атмосфера была доброжелательной.
Меня устроили профессиональные качества парикмахера – сделала именно то, что я показала по картинке при стрижке челки, справилась за полчаса. Мастер отличалась стрессоустойчивостью, была спокойной и доброжелательной.
Мастер и администратор в салоне вежливые, всё подробно расспросили, что я хочу и как. Мне сделали стрижку и осветление. При этом не стали навязывать дополнительные услуги, что было бы дороже, сказали, что не обязательно выжигать себе волосы, делая их совсем светлыми, а покрасить на несколько тонов. Мне понравилось такое профессиональное отношение и честный подход.
Меня очень внимательно выслушали, учли все мои пожелания и сделали именно то, что я просила. Мастер Любовь — приятная женщина, с ней легко было разговаривать, она быстро и аккуратно выполнила стрижку. Очень довольна результатом!
Обстановка была очень приятная и душевная, а отношение со стороны администратора и мастера — внимательное и доброжелательное. Мастер проявила терпение и заботу. Сделала мне завивку, и я осталась довольна результатом.
Моя бабушка уже много лет ходит в этот салон красоты, потому что живет в соседнем доме. Последний раз ей аккуратно сделали стрижку, при этом цена оказалась приемлемой, ведь после услуги бабушка сказала, что получилось недорого. Администраторы вежливо общались по телефону при записи, да и в целом обслуживание было хорошее.
Самое главное, что мастер Марина меня поняла с полуслова, в итоге я получила то, что хотела! Приходила на стрижку с окрашиванием, так как хотела освежить то, что было, и убрать осветленные волосы.
Мой постоянный мастер делает именно то, что я хочу — будь то стрижка или сложное окрашивание в нужный оттенок. Обращение персонала всегда на высшем уровне, никаких претензий за все время посещений не возникло. Всё хорошо!
Мастер Любовь очень приятная и суперкомфортная для меня, у нас с ней случилось взаимопонимание, вообще, я всегда обращаю внимание именно на специалистов. Приходила на стрижку, где мне требовалось выровнять концы и придать волосам объем. Со стороны парикмахера было еще много рекомендаций, то есть некоторые вещи она делала на свое усмотрение и в целом выполнила то, что я просила, и то, что я хотела.
Салон выбрала по близкому к дому расположению, к тому же территориально удобно, так как от метро тоже недалеко. Потом случайно попадала в другие места, так складывались обстоятельства, но поняла, что в данной организации нравится больше. Когда я позвонила, у меня всё спросили и уточнили, как и при самом посещении, поэтому чувствовала себя комфортно. Во время процедуры парикмахер 5 тысяч раз спросил, удобно ли мне, и сделал замечательный результат в плане стрижки, волосы получились ровные.
Порадовало качество выполненных работ! Осталась довольна результатом, так как специалист Любовь сделала волосы и ресницы, всё получилось так, как я хотела. Еще довольна тем, как мастер общается с клиентами, ведь она не навязчивая.
Мне было комфортно находиться в этом чистом, красивом, аккуратном салоне. Мастер Любовь внимательно выслушала мою просьбу, быстро и оперативно все сделала, учитывая при этом все мои пожелания, даже с учетом того, что они не соответствовали классическому пониманию запрашиваемой прически. Я хотела, чтобы она срезала минимум, не обращая внимания на итоговый результат, чтобы в итоге можно было сделать большую и пышную прическу. Мастер поработала с моим очень сильно отросшим каскадом, чуть-чуть срезала кончики, оставив массу волос, из которых можно делать прическу.
Супермастер Люба очень хорошо все сделала, чем я осталась довольна! Она посмотрела фотографию с желаемым результатом, помыла мне голову, подстригла и покрасила волосы, все высушила. Мне понравилась итоговая стрижка, поэтому собираюсь прийти еще!
В салоне всегда все прекрасно, в следующий раз обязательно приду! Мастера отлично стригут волосы, приятно проявляют себя как собеседники. И сам антураж довольно миленький.
Марина — замечательный мастер, я хожу к ней с самого начала. Она прекрасно справляется с любой работой: делает химическую завивку, мелирование, стрижку и коррекцию бровей — всё на высшем уровне. Марина не только прекрасный профессионал, но и замечательный педагог, передающий свой опыт молодым специалистам. Я очень довольна её работой и уже записалась на следующую процедуру.
Мне делали комбинированный маникюр и педикюр с однотонным покрытием гель-лаком. Представленная палитра лаков отличная. Я ехала на море, мне надо было, чтобы все хорошо продержалось 2 недели, все было отлично. Мастер приятная, все сделала замечательно.
Персонал салона был со мной очень вежлив, но особенно хотелось бы отметить парикмахера Марину. Она была очень тактична и задавала много вопросов, прежде чем приступить к стрижке. В итоге Марина выполнила очень качественную стрижку, мне все понравилось.
Стрижка была выполнена на высоком уровне — волосы подстригли очень коротко, как на фотографии, которую я показала мастеру. В процессе процедуры волосы вымыли, подстригли и высушили феном, направляя его по направлению роста волос. Из-за того, что волосы были очень короткими, укладку делать не стали.
Мастер выполнила все, что я попросила, хотя моя просьба была не совсем понятной. В итоге, стрижкой я осталась довольна! Общение с мастером было прекрасным, и вся процедура заняла около часа. Рабочее место было чистым и аккуратным. В целом, все прошло хорошо, и я осталась довольна оказанной услугой.
Мастер мне очень понравилась, которая аккуратно и качественно сделала биозавивку. Предварительно оценила, подходит мне эта процедура или нет, подробно всё объяснила. В итоге волосы не испортились, что для меня особенно важно.
Я уже давно посещаю этот салон, потому что он находится недалеко от моего дома. Мне здесь оказывают различные услуги, но чаще всего я хожу к мастеру Любе на стрижку. В последний раз, когда я пришла к Любе, она как всегда была вежлива и предложила чай или кофе. Я рассказала какую стрижку хочу, и она подстригла меня именно так, как я просила. Эта стрижка до сих пор мне нравится!
Осталась довольна отличным обслуживанием и профессионализмом специалистов, всё было на высшем уровне. Давно хожу к мастеру Марине, у неё золотые руки, и она сама очень приятная девушка. Всегда подскажет, как лучше подстричься, учитывая мои пожелания.
Пользуюсь услугами салона уже много лет, ещё с тех пор, когда он был просто парикмахерской. Мастера справляются с моими сложными волосами, стригут отлично. Записаться всегда можно на удобное время. Сейчас постоянно хожу к мастеру Любе. Раньше также нравилась Манзура, но она, кажется, больше не работает здесь.
Мастер приветливо и вежливо ко мне относилась, а комбинированный маникюр без покрытия сделала качественно. Ногти после него долго оставались в хорошем состоянии, и никаких порезов на пальцах не было. Могу смело порекомендовать мастера за аккуратность, вежливость и доброжелательность!
Я была у мастера Любови, и она отлично сделала стрижку и укладку. Дополнительно предложила приобрести солевой спрей для укладки и питания волос, я решила попробовать. Результат её работы оказался даже лучше, чем у других мастеров, потому что моя структура волос отличается, но всё подошло идеально. Перед началом процедуры мастер предупредила, что итог может немного отличаться от показанной мной картинки. Укладка стала приятным бонусом. После стрижки мне дали советы по уходу: выпрямлять волосы, сушить феном или укладывать утюжком, чтобы избежать пушистости.
Мне очень понравилась мастер Любовь — её компетентность и работа. Она хорошо ориентируется в продукции, мы пообщались, и она дала много полезных советов и рекомендаций именно для моих волос. Я осталась довольна её работой. Делала окрашивание корней, стрижку и био. Это было первое посещение, так как я в поиске своего мастера.
Я регулярно посещаю этот салон, потому что меня полностью устраивает качество услуг, подход к работе и клиентоориентированность персонала. Мастер Любовь делает мне ровную стрижку, учитывая мои пожелания. Она всегда даёт мне полезные советы, консультацию. Общение с ней всегда остаётся деловым и приятным. Я настоятельно рекомендую этот салон всем!
Обращаюсь повторно к одному мастеру Любови, мне понравилось в первый раз, поэтому пришла во второй. Я читала отзывы, решила сама проверить, пришла, убедилась, что пишут правду. Мастер сделала мне стрижку, учла пожелания, у меня не было ощущения, что придется идти к другому мастеру и все переделывать.
Прихожу уже не первый раз в этот салон на стрижку, потому что мне удобно и комфортно, мастера всё делают хорошо, аккуратно и быстро, а также я живу совсем недалеко.
Я оценила добродушие сотрудников, всегда вежливое и приятное общение. Они всегда улыбаются, встречая клиентов, и предлагают чай, когда я сидела на маникюре. Также я отметила и приятное общение со стороны мастеров. Была у Марины и у ещё одного мастера, и мне понравилось, что Марина могла нарисовать интересный дизайн на ногтях.
На услуги записываю ребенка, которого в салоне подстригают. Обычно просим по бокам сделать узоры машинкой, а свержу более обычная стрижка. Раньше ходили на процедуры в другое место, но там качество испортилось, поэтому я по отзывам поискала в интернете новое место и данная организация меня устроила. Еще порадовала ценовая категория, ведь в другом салоне мы отдавали по 1500 рублей, а тут платим 800 рублей.
Хочу отметить работу доброжелательного мастера Марии, потому что я просто попросил для меня подобрать прическу, с определенными пожеланиями по длине волос. В итоге специалист учла мои комментарии и справилась с поставленной задачей на отлично. Также могу отметить рабочее место Марии, ведь оно было в великолепном состоянии, все было чисто и аккуратно.
Стригусь у мастера Любови всей семьей уже 5-7 лет. Всё делает быстро и качественно, всегда учитывает мои предпочтения. С ней приятно пообщаться. У салона хорошая клиентоориентированность.
Я оценил хорошее качество услуг, красивый зал в салоне и то, что прическа не испорчена — это уже важно. В целом, мастер всегда учитывает все мои предпочтения. Я был в салоне 3-4 раза, стрижка и мытье волос всегда на высшем уровне.
Мне понравилось обслуживание в этом салоне. Мастер в общении со мной был открытым, общительным и дружелюбным. Он тщательно вычесал мои волосы, задал несколько вопросов и предложил обсудить, какую стрижку я бы хотел сделать.
Остался доволен работой мастеров Любови и, кажется, Марины. Стрижку и выравнивание бороды сделали быстро и качественно. Отмечу их профессионализм и любезное отношение.
Все нормально, никакого негатива нет, есть желание прийти в следующий раз. Я прихожу стричься, стрижку не испортили, придали нужную форму, мне делают стрижку пикси.
В салоне красоты меня принял очень хороший специалист, понравилось и общение и качество работы. Приходила на стрижку, важно, что парикмахер сделала то, что я хотела, при этом конечный результат получился даже лучше, чем я представляла. Она сделала правильную длину и форму, а также учла структуру волос, так как сейчас, когда я укладываю волосы, они хорошо ложатся и выглядят.
Помещение салона приятное, а мастер работала аккуратно. Везде царила чистота, интерьер был опрятным, не перегруженным и не пустым. Мастер выполнила снятие и покрытие моих ногтей однотонным гель-лаком. В целом, мне всё понравилось.
Искала салон красоты недалеко от дома, по картам нашла Marka стиля. Всё понравилось: и хорошая обстановка, и сам маникюр! Я выбрала обычный, нюдовый, у мастера на него ушло около двух часов.
Моя подруга крайне довольна мастером! Она пришла без контура на голове, а вышла с шикарной причёской, укладкой, и впервые увидела себя с хорошей стрижкой, потому что до этого носила всегда удлинённые волосы. Несколько дней потом так ходила, потому что всё замечательно! Она планирует и в дальнейшем обращаться в Marka стиля, и я, может быть, тоже загляну посмотреть, что получится из моей головы, которая регулярно бывает в руках стилистов.
Мне понравились и само отношение, и желание мастеров работать. Специалисты понимают, что я от них хочу, и это радует! Пришел подстричься, объяснил, что мне нужно, а парикмахер предложила все, что может сделать, то есть мы в итоге пришли к определенному консенсусу. На стрижку ушло минут тридцать, а на бороду, которую мне делал другой сотрудник, еще двадцать. Это был мой первый опыт, и так как он мне понравился, решил, что теперь буду постоянно ходить в салон.
Брови и стрижку волос получила отличные! Устроило, как мастера выполнили свою работу: они хорошо постригли мои волосы и смоделировали, покрасили брови.
Мне очень понравилась мастер, она приятная девушка, педикюр сделала хорошо и быстро. Для меня в полученной услуге самое главное - аккуратность, конечно. Салон посетила один раз, но буду приходить еще.
В салоне все очень хорошо, после услуги результат держался даже при сильном ветру, мы, например, вышли на Неву, тогда еще ветер дул сильно, но прическа потом все равно была в отличном состоянии! И мастер Людмила мне понравилась, она вежливая, мы интересно поговорили. Специалист адаптировала мою укладку под климат, сделала все как надо, объем получился больше, чем хотела, прям отлично! Один раз посетила данный салон, так как живу в Набережных Челнах.
Мне нравится Марина, я очень довольна ею, это моя мастер! Она - профессионал в своем деле, слушает и слышит клиента, устраивает своим подходом, легкостью в общении, тем, что старается угодить и сделать девушек красивыми, знает и видит, что нужно, обладает хорошим вкусом. Спасибо Марине, что работает в салоне! Я приходила к ней на брови, на стрижку, сейчас записалась на мелирование волос.
В салоне красоты порадовала тщательность работы мастера Любови, я приходила на стрижку, поэтому меня устроил хороший результат. Плюс все в срок и своевременно, то есть согласно записи.
Являюсь постоянным клиентом салона, потому что мне все нравится, особенно мастер Люба и то, как она стрижет. Могла бы порекомендовать ее за профессионализм, вежливое отношение, к тому же она прислушивается к мнению, пожеланиям клиентов.
Хожу к мастеру Любе всего во второй раз. Изначально устроил её подход, она очень тактичный человек, может разговаривать, а может и помолчать, в общем, чувствует клиента. Меня она очень хорошо понимает, всегда спрашивает, что я хочу. В последний раз она ещё привнесла в причёску что-то своё, сделала замечательную чёлочку. Результат получился просто отличный, стрижка мне очень нравится! Плюс ещё Люба дала хороший совет, а Саша помогла выбрать шампунь, бальзам и масло для ухода за волосами.
Уже, наверное, в четвертый раз я посетил Салон красоты Marka стиля. Мастера быстро и качественно сделали мне стрижку, все было хорошо.
Услуги предоставляются хорошо, просил только подстричь по бокам не так коротко, как раньше, и мужская стрижка мне понравилась. Мастер Любовь выполнила свою работу профессионально, учла все мои пожелания.
Мастер услышал пожелания и осуществил их, стрижка выполнялась на коротких волосах. Я сопровождала своего сына, сотрудники проявили в нему отличное отношение, плюс они вежливо общались. Также хочу отметить, что рабочее место специалиста было чистое и аккуратное, нам все понравилось!
Я хожу на педикюр к Виктории, всем довольна, буду продолжать к ней ходить. Она мне сразу понравилась, обладает теми знаниями, которые мне нужны по моим ногам, могу отметить ее профессионализм, она чистоплотна, аккуратна. В салоне достаточно новые аппараты, все прилично укомплектовано.
Мне нравится салон, все вежливые и добродушные. В основном хожу на маникюр, у парикмахера была первый раз, она общительная женщина. В последний раз мне делали стрижку.
Высокое качество обслуживания меня устроило, то есть Марина - это высший пилотаж. Я долго не могла найти мастера и попала к самому лучшему, на мой взгляд, специалисту в городе! Она очень доброжелательная и является профессионалом высокого класса. Марина восстановила мне волосы после того, как год назад у меня полностью они осыпались из-за неудачных окрашивания и стрижки. Буквально за восемь месяцев волосы отрасли, не выпадают, имеют восстановленную структуру. Я довольна качеством окрашивания и желаемой прической.
Мастер в салоне внимательно меня слушала и делала все, что я просила: я просила сделать короткую стрижку, объяснила, какая форма мне нужна. Несмотря на то, что волосы уже отрасли за несколько месяцев, мастер увидела, какая стрижка у меня была, постаралась повторить все мои требования.
Быстрота стрижки и учет пожеланий, а также оперативная запись меня устроили. Я записался по телефону, через полчаса пришел, а мастер отлично пообщался со мной, коротко подстриг меня за пятнадцать-двадцать минут с использованием машинки и ножниц.
Меня полностью удовлетворил результат, то есть стрижку волос, которые ниже плеч, мастер выполнила так, как я хотела. Она очень коммуникабельная и приятная в общении девушка. Рабочее место, инструменты и оборудование в хорошем состоянии, все было чисто и убрано.
Устроило качество работы, приходила на уходовые процедуры для волос, их выпрямляли и так далее. Результат мне понравился, эффект продержался достаточно долго, то есть волосы не пушились и не вились, они были прямые и не требовалось прилагать особых усилий, чтобы их укладывать после мытья. Также в салон ходила моя дочь, ей выполнили окрашивание, она была довольна итогом, цвет полностью устроил.
Результатом стрижки я осталась довольна, парикмахерские услуги для меня мастер выполнил хорошо. Её подход с умом мне понравился, она посмотрела что будет лучше для меня, посоветовала и сделала. Пока была впервые, но меня всё устроило, и я буду обращаться ещё!
Понравилась работа мастера, которая почти за два часа аккуратно сделала маникюр с однотонным покрытием без дизайна. Выбрала салон, потому что он находится рядом с домом.
Все было замечательно, мастер в салоне хороший и мне нравится у нее стричься! Могу похвалить ее за профессионализм и общительность, то есть она нормально, не траурно стрижет.
Я всё время хожу стричься в Marka стиля к Марине, на протяжении уже восьми лет. Спрашиваю у неё советы по стрижке, она всё делает, так что считаю её лучшим парикмахером и всем советую!
Прекрасное отношение понравилось, все всегда вовремя. Все делают аккуратно, звонят, предупреждают о записи. Мне делали маникюр, в последний раз полностью сняли покрытие, потому что решила отдохнуть, а обычно делают овальную форму ногтей. Инструменты всегда стерильны, одноразовые. Кутикулу обрабатывают аппаратом.
Все хорошо! Лет пятнадцать стригусь в салоне у мастера Любы, которая замечательно и профессионально выполняет свою работу. Всегда выбираю одну и ту же стрижку, а специалист быстро, оперативно с ней справляется. В организации сделан ремонт, стало просторнее и как-то посвежее.
Меня все устраивает, поэтому постоянно на протяжении долгого времени стригусь у мастера Любы. Специалист нормально и по делу со мной общается. У меня простая стрижка, которой я полностью доволен. Салон изменился и стал лучше, но самое главное, что сотрудники качественно выполняют свою работу.
Ходил к мастеру Любе 12 лет, ее профессионализм заключается в качестве работы. Чаще всего парикмахер красила мне бороду, брила ее, а также делала прическу. Могу отметить общительность мастера, она всегда в хорошем настроении.
Понравился результат выполненной работы! Мои волосы средней длины красили, стригли и делали маникюр уже неоднократно, теперь хожу в салон красоты Marka стиля постоянно. По поводу окрашивания волос мы вместе с парикмахером Мариной решили, что будем делать, она выполняет все нормально, мы сошлись во вкусах. Маникюр мне Карина делает классический с покрытием. Мастера хорошо, спокойно и прилично общаются, все устраивает.
Я давно хожу к Любови на стрижку, мне она очень нравится! Если что-то просишь, то мастер всегда прислушивается к пожеланиям и всё нужное выполняет. И девушки-администраторы в салоне приятные, работают хорошо.
В салоне красоты все замечательно, спасибо большое. Мастер смогла подстричь мои волосы нужным образом, для меня это очень важно, поэтому буду возвращаться. Она прекрасно общалась со мной, учла все предпочтения, дело в том, что понадобилась рваная стрижка, потому что не очень люблю срезы. И не каждый мастер может их убрать. Когда стрижка короткая, то она не ложилась, когда волосы филировали в других местах. А у мастера это получилось, благодаря чему укладываю волосы за две минуты, для меня это очень важно!
Мне хорошо сделали то, зачем пришла, выполнили маникюр, мастер хороший. Работа заняла около двух часов, в услугу входило снятие, однотонное покрытие, сам маникюр. Мастер доброжелательная, ненавязчивая, очень приятная девушка.
Качество работы мастеров и, вообще, приятное общение мне понравилось. Услуги по стрижке, окрашиванию волос в технике мелирования прошли так, как и задумывалось, меня всё устроило, красота сделана! После сеанса парикмахер дал необходимые рекомендации, советовал тонировать периодически волосы для сочности цвета. Атмосфера в салоне хорошая, везде тихо, мирно и спокойно, уютно.
Хорошее настроение моего ребёнка, после посещения салона, было для меня особенно важным. Дочь получила то, что хотела, делала себе биозавивку волос. В салон удалось быстро записаться и попасть, благодаря стажёру. В работе во время сеанса сотрудники к ребёнку относились внимательно и доброжелательно, всё было хорошо.
Косметический маникюр был выполнен хорошо, на что я и обращаю внимание. Также важна чистота в работе мастера. В салоне красоты мне все понравилось, услуги оказали отлично, сотрудники доброжелательно отнеслись.
Все прошло хорошо, быстро и качественно. Мне понравилась стрижка, получилось то, что я хотел, то есть короткая, как раз на лето. Мастер Люба во время процедуры меняла насадки: вески на тройку, а сверху стригла шестерку. Также давно по чуть-чуть подравниваю брови, но они все равно отрастают, поэтому парикмахер зачесала их расческой и машинкой состригла края. С Любовью мы всегда находим общий язык, в процессе услуги общаемся.
Я всегда хожу на стрижку к одному мастеру Любе, всем её рекомендую, так как она действительно замечательный профессионал, просто суперская! Она всегда делает то, что я хочу, как нужно, всегда посоветует, что пойдёт, что не пойдёт, как мне лучше, а также подскажет, чем пользоваться при укладке, чем голову мыть. Очень хороший человек, на все руки мастер!
Хочу отметить то, что мастер хорошо знает свое дело, поэтому качественно стрижет. Главное, что мне нравится результат, обычно просто коротко подстригаюсь и это мое пожелание. Сам салон достаточно приятный, опрятный, чистенький и в нем работают доброжелательные люди, то есть довольна обслуживанием. Рабочее место парикмахера в идеальном состоянии.
Я давний клиент именно потому, что мне все нравится! Салон проверенный временем и близкий к дому. Хожу к мастеру Любе два раза в месяц, давно ценю ее за душевность, нам всегда есть о чем поговорить в процессе. У меня, так сказать, выработан индивидуальный стиль, поэтому я пришел на стрижку к Любе со своим личным запросом.
В салоне все прекрасно, меня устроил подход, все вовремя, вежливо и сотрудники всегда идут навстречу. Последний раз приезжала на стрижку и тонирование. Мастер знает, что мне надо и чувствует меня, также она рекомендует традиционный уход за волосам, ничего особенного, потому что у меня достаточно хорошее состояние волос. Важно, что я записалась, пришла и мне все сделали.
Все отлично: сервис и обслуживание. Обращалась для окрашивания волос. В работе мастера был важен профессионализм, мастерство, что проявилось в качественном окрашивании волос. После дали рекомендации как правильно ухаживать за волосами, использовать кондиционер, маску, шампунь. Выбрала салон, так как работает мастер Марина.
Мне понравилась стрижка, для меня главное чтобы стрижка была качественная. Мастер справилась за пол часа, после стрижки волосы отлично укладываются и в домашних условиях. В мастере, прежде всего, ценю профессионализм.
Мастером-парикмахером Любой очень дорожу, стригусь у неё не первый год. Она мне всем нравится, могу рекомендовать её за профессионализм. Работа администраторов в салоне устраивает, обслуживание хорошее.
Уже много лет хожу в салон, потому что все нравится, особенно очень хороший мастер, которая знает, что мне надо, и делает так, как я хочу, еще и в общении проявляет себя замечательно. Общительная Люба рекомендует различные уходовые средства и стрижет меня.
Мне нравится мастер Карина, только к ней и записываюсь. В последний раз записывалась на маникюр "всё включено", и хочу рекомендовать Карину за красивую, аккуратную и полностью качественную работу, она полностью упаковывает лак так, что у меня он держится месяц, я довольна!
Ходим в салон практически всей семьей, нам нравится то, как Любовь выполняет свою работу, всегда предлагает варианты подходящие по стрижке.
Я давно хожу в салон, уже лет 5, к определенному мастеру, также отмечу очень приятного администратора - все прекрасно. И внешним видом помещения я тоже очень довольна. Мастер Любовь стрижет так, как мне нравится, она в обхождении очень приятный человек, может поговорить.
Постоянно хожу в салон к определённому мастеру Любе, меня устраивает, как она меня красит. Она отличный колорист, очень дружелюбная в общении, дает все нужные рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях, рассказывает про маски.
У мастера стригусь с 2008-ого года, где бы она не работала, всегда все будет отлично. Парикмахер Любовь Константиновна с закрытыми глазами может подстричь так, как мне надо, доволен, что она мой специалист.
Салон красоты Marka стиля на карте