Будни человека трудно вообразить без посещения парикмахерской, и по этой причине Салон-парикмахерская Beauty New (оценка в нашем каталоге — 4.5) приглашает воспользоваться своими услугами. В данном салоне возможно обсудить интересующие виды стрижек, причесок и другие процедуры (будь то укладка, создание дредов, химическая завивка, брондирование или элюминирование волос).
При каждодневной усталости, нервном перенапряжении и работе, лишенной движений, специалисты советуют прибегнуть к услуге массажа, которую также предлагает данная компания. Среди немалого ряда его вариантов (а это спортивный, лечебный, классический, антицеллюлитный или восстановительный массаж) здесь вам помогут подобрать тот, что подойдет конкретно вашему случаю.
Вдобавок к сказанному мастера салона готовы выполнить маникюр, наращивание ресниц, свадебную и вечернюю прическу, педикюр и другие процедуры.
Эта организация ждет посетителей по адресу: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Новая, д 11 к 3, недалеко от метро Девяткино.
График работы: Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб-Вс: 10:00-21:00.
Подробности по номеру +7 921 778-80-35.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/salon-parikmaxerskaya-beauty-new_12783834/