Хочется выразить благодарность консультанту Сергею Соболеву за его помощь в обновлении ПО моего смартфона, а также в настройке в настройках приложений, благодаря которым мой смартфон заработал шустрее! :)
Фирменный магазин Samsung в Красногвардейском районе+7 800 700-00-88г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2а
Хочу сказать отдельное спасибо Сергею Соболеву, за проведенную консультацию по работе с приложениями. Профессионализм и качество обслуживания на высшем уровне!!!Спасибо ему и компании самсунг за такого сотрудника!
обратился к вам в салон с вопросом о работе моего аппарата который уже не выпускается и технический эксперт Сергей очень грамотно и понятно объяснил как работать с моим Note без тормозов и зависаний. Огромное спасибо Сергею за консультацию и Всему коллективу магазина за качественное обслуживание!