8 (931) 591-25-70 8 (931) 591-25... — показать

+7 931 591-... +7 931 591-25-70 ещё
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 10 стр 1
Проспект Просвещения,
Район: Выборгский

Отзывы про сантехник спб 78 (12)

Помогли с подключением посудомоечной машины. Мастер компетентный, все сделал быстро и аккуратно. Рекомендую.
Цены на услуги адекватные, нет никаких скрытых платежей. Сантехник был очень вежливым и профессиональным, объяснил все, что делал, и дал советы по уходу за системой водоснабжения. Рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с проблемами с водопроводом!
Я остался очень доволен услугами сантехников! Они быстро и качественно выполнили работу, все объяснили и дали советы по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую их всем! Большое спасибо!
Вызывала на днях сантехника для подключения стиральной машины, помог со всем и настроил. Большое спасибо - цена вполне оправдывает качество услуги.
Быстро и качественно. Приехал в течение 30 минут для замены смесителя и гофры в ванной. На всю работу у него ушло меньше часа. Рекомендую!
Недавно воспользовался услугами сантехнической компании и остался очень доволен. Мастера прибыли вовремя, быстро устранили проблему с трубами и дали полезные советы по обслуживанию. Работа была выполнена качественно и профессионально. Рекомендую!
Вызывал мастера из этой службы для замены смесителя. Приехал к оговоренному времени, всё профессионально установил. Цены умеренные.
Обратился в СПБ 78 по рекомендации друзей для установки водосчетчиков. Остался очень доволен сервисом и ценой. Тоже буду рекомендовать!
Обратилась в сантехническую службу для подключения водонагревателя, и осталась довольна результатом. Мастер работал быстро и аккуратно, объяснил все нюансы и проверил, чтобы все функционировало безупречно. Теперь у меня всегда есть горячая вода, и я рекомендую эту службу всем друзьям
Мастер приехал к точно оговорённому времени . Быстро и качественно подключил стиральную машину.Спасибо.
Отличная работа за установку и подключение водонагревателя!СПАСИБО!
Отличная служба. Выполнили свою работу быстро и качественно. Проделанной работой довольны.