8 (999) 023-26-578 (999) 023-26... — показать

Сауна Корона SPA на улице Кржижановского Сеть

8 (999) 023-26-578 (999) 023-26... — показать
+7 999 023-...+7 999 023-26-57 ещё
Круглосуточно

Про «Сауна Корона SPA на улице Кржижановского»

Сауна «Корона SPA» – идеальное место для отдыха с семьей, друзьями и любимыми. Проведите вечер в приятном месте, где доступны самые популярные расслабляющие процедуры: бассейн, парная, массаж. Позвольте себе отвлечься от городской суеты и отдохнуть в замечательном месте.

Вы можете заказать кальян, расслабиться и отдохнуть, вдыхая ароматные клубы дыма. Спойте любимую песню в караоке, проявите талант, проявите любовь к самым близким. Обратите внимание на действующую акцию для всех именинников, вы можете получить приятную скидку и шампанское в подарок при праздновании дня рождения в сауне.

Не беспокойтесь о банных принадлежностях, все необходимое вы можете арендовать или приобрести в сауне. Здесь вы найдете большой выбор веников, с которыми банные процедуры станут еще более приятными и бодрящими. Посетите спа-терапию, массаж, воспользуйтесь услугами банщика, вы точно почувствуете себя лучшее после посещения сауны «Корона SPA».

Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы забронировать удобную дату. Администратор ответит на все интересующие вас вопросы. Проведите время с пользой для здоровья, зарядитесь энергией, расслабьтесь, избавьтесь от негативных эмоций.

Виды массажа 1

Проведение дня рождения4400 руб. за 1 час
Дети до 7 летБесплатно за 1 час
Ароматерапия100 руб. за 1 час
БассейнБесплатно за 1 час

Отзывы про Сауна Корона SPA на улице Кржижановского (40)

4.6
В Питере я был в отпуске проездом, посмотрел город, заодно семьей захотели попариться. Всё в сауне замечательно, здесь уютно, удобно, чисто, отличное расположение с хорошей транспортной доступностью, плюс сотрудники вежливые. Семейная парная нам особенно понравилась.
Очень понравилась атмосфера и обстановка в сауне, уютно, все четко работает, к тому же чисто. Хаммам тщательно прогревают, сауну в меру, все продумано. Отдыхали компанией 4-8 часов, остались довольны качеством обслуживания и располагающей обстановкой.
Все понравилось в целом, хорошая сауна. Попарился, искупался - отличный отдых. Особенно классно, что есть хамам и бассейн.
Здесь все хорошо, комфортно и уютно. Особенно понравилась девушка, которая принимает на входе. Всем доволен.
Впервые побывала в сауне и осталась в полном восторге. Обслуживание было просто на высшем уровне: нам помогли накрыть стол, подробно объяснили и продемонстрировали все нюансы, а до визита постоянно поддерживали связь. Вода в бассейнах была приятной температуры, никто не мешал отдыхать, и все нужные вещи всегда были под рукой. Если чего-то не хватало, сразу же приносили посуду и прочие мелочи. Всё было очень чисто и удобно.
Сауна Корона SPA на улице Кржижановского на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел