8 (800) 333-22-50 8 (800) 333-22... — показать

Отзывы о компании Сайт для Вас

8 (800) 333-22-50 8 (800) 333-22... — показать
+7 800 333-... +7 800 333-22-50 ещё
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 19 к 2

Отзывы про Сайт для Вас (74)

4.7
Сотрудники студии грамотно настроили рекламу моего сайта, в первые же дни увидел эффект – посещений стало намного больше.
Отличная работа, сделали все, как нам было нужно. И рекламу запустили.
Все сделано отлично, благодарим за сотрудничество!
Полностью удовлетворены результатом. Благодарим студию за сотрудничество!
Делали мне сайт. Понравилось работать с ребятами. Все молодцы, и программисты и дизайнер.
Сайт для Вас
Ольга, были рады помочь, спасибо за оказанное доверие!
Заказывал в этой компании сайт. Все сделали в срок, ценой и качеством доволен. Если возникают вопросы всегда можно обратиться за консультацией. Текущие задачи выполняют быстро и профессионально.
Сайт для Вас
Спасибо за Ваш отзыв, Николай! Всегда рады помочь.
Уважительное и внимательное отношение к запросу клиента. Гибкость в мыщлении сотрудников, умение подсказывать альтернативные решения для отработки поставленных задач по фоормлению и модернизации сайта.
Сайт для Вас
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады очередному сотрудничеству.
Компания разработала нам несколько сайт. Мы сеть стоматологических клиник из Красноярска. Вся работал прошла очень быстро, сглаженно и продуктивно! приятно работать с настоящими профессионалами. При поддержке сайтов, если у нас возникают вопросы - специалисты компании "Сайт для Вас" работают на профессиональном уровне и все корректируюи оперативно!
Рекомендуем обращаться!
Сайт для Вас
Марина, большое спасибо за доверие!
Очень надежный партнер. Сотрудничаем уже более 4 лет. Сотрудники
компании всегда рыды помочь в любой ситуации. Спасибо им за это!
Федеральный проект "Крепкая семья".
Сергей, большое спасибо!
Сотрудничаем с компанией уже не первый год. Очень довольны качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Очень быстро реагируют на все просьбы, идут навстречу, при необходимости. Спасибо за вашу работу. Рекомендуем!
Сайт для Вас
Мария, спасибо за доверие! Вы сделали правильный выбор)
Очень приятно и удобно работать с профессионалами. Компания "Сайт для Вас"- это высокий уровень обслуживания клиентов, быстрое реагирование на просьбы заказчика и очень любезное общение. Сотрудничаем уже не первый год и очень довольны.
Сайт для Вас
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда поможем :)
"Сайт для Вас" надежный партнер, работаем с ними с 2012 года, за это время было сделано 4-е сайта. Все работы выполнялись в срок и на высоком уровне. Работаем только с ним и рекомендуем Всем!
С уважением, ООО "Мета Групп".
Обратилась в компанию "Сайт для Вас" для создания сайта год назад.На начальном этапе сотрудничества все красиво, много обещаний,но по факту, это только слова!Сайт обещали сделать в течение месяца, а сделали за 2, и то надо было постоянно звонить и напоминать.Нам был предоставлен менеджер Антон, который вообще не компетентен и общаться с клиентами не умеет, он мог спокойно нахамить и бросить трубку!После жалобы на него,его руководителю Дмитрию Тиханову, Дмитрий взялся сам нас сопровождать.Но на этом наша история не закончилась.Дмитрий может отвечать на письма неделю...Это называется тех.поддержка.Дмитрий мог позволить себе накричать на меня,а когда, я попросила дать мне телефон руководителя,он заявил что ОН является руководителем и это его фирма.На сколько мне известно, руководителем является совершенно другой человек...И самое интересное...22.04.2017 у нас заканчивался срок использования домена и хостинга.20.04.2017 вечер я хотела оплатить услуги, но...без звонка менеджера это не реально, она должна выслать реквизиты.Ладно, хорошо.21.04.2017 я созвонилась с менеджером Надеждой, она выслала мне реквизиты и сказала не переживайте ,деньги приходят быстро, как оплатите напишите письмо...(оплачивала мгновенным переводом с карты на карту)в 11:17 я перевела 4000 руб на счет фирмы, написала письмо,что оплатила, но в течении дня мне не пришло ответное письмо о том что деньги поступили.В 17:47 я звоню Надежде,узнать,пришли ли деньги,а Надежды нет,она работает до 13-00.Я прошу менеджера проверить мой баланс, он говорит все хорошо, средства поступили, на вашем счету 3900...я думаю почему 3900,когда я оплатила 4000,куда делись 100 руб.???Ладно, я решила как доберусь до компьютера посмотрю, самое главное что деньги есть на счету и мой сайт не отключат.Когда появилась возможность проверить баланс, оказалось на счету не 3900.00 руб., а 3.9073 руб.(три рубля)Не понимаю как можно перепутать 3000 рублей и 3 рубля.Итог такой.22.04.2017 мне отключили сайт!!!!Супер отношение к клиентам и супер поддержка сайта!Теперь вопрос в том, кто будет оплачивать потерю клиентов с 22.04 до возобновления работы сайта, которая произошла по вине менеджеров компании?
Уважаемая, Марьяна!
Вы сами пишете, что работаете с нами уже больше года. Наверное, если бы все было настолько плохо, как вы пишите, наше сотрудничество закончилось бы гораздо раньше. Это не значит, что все Ваши претензии не объективны, но они сильно преувеличены. Мы всегда готовы выслушать конструктивную критику в наш адрес, чтобы сделать нашу работу еще более клиентоориентированной. Поэтому будем готовы пообщаться с Вами по телефону или при личной встречи у нас в офисе, чтобы разрешить все Ваши недовольства. Спасибо за понимание, руководство компании «Сайт для Вас».
"Сайт для ВАС" очень давно сделал нам отличный сайт- мы очень довольны. Сотрудники понимают, что от них хотят - чтобы как выглядел сайт, и к нашим потребностям подошли с пониманием, еще и подсказали как будет лучше. Со своей работой не затягивали, сделали все в срок. Будем продолжать сотрудничать.
P.S. Качество и надежность за приемлемую цену. Спасибо сотрудникам "Сайт для Вас".
Всем здравствуйте! Хочу поделиться нашей историей по созданию сайта...Имели идею, знали что хотели и расписали как оно должно выглядеть, но наткнулись на частного подрядчика, решили что будет дешевле и качественней..Не тут то было...Мы пролетели с задатком и ничего не получили((( Обожглись и долго выбирали к кому податься.. Нашли "Сайт для Вас" и начали работать..Уже три года мы вместе и сделали уже не один сайт.Ребята отличные, все время поддержка. И мы знаем, как можем выносить мозг с просьбами исправлять одно и тоже 10 раз, так как вроде сначала было лучше, ну а может еще что-нибудь))) думаю всем знакомо)) Ребята стойко выдержали наши капризы и мы довольны результатом!! Спасибо команде, развивайтесь и радуйте нас дальше!))
Заказывал в данной компании сайт. Все сделали как было необходимо. Обговорили заранее все условия, сроки, цифры. Оформили договор) Предоставили программу для использования сайта и объяснили (неоднократно) что к чему! Уже 2 года сайт функционирует без проблем и моих нареканий. EverestStudio
С "Сайтом для Вас"сотрудничаем с 2015 года. Отзывчивые и компетентные сотрудники всегда готовы подсказать и помочь.Если возникают какие то вопросы всегда дадут толковый совет. КЦСОН Спирово благодарит команду "Сайт для Вас" за помощь,поддержку и приятное сотрудничество.
Работаем с "Сайтом для Вас" больше года. Сотрудничество очень приятное! Отзывчивые сотрудники всегда готовы подсказать и помочь. Другим организациям в нашем городе мы уже рекомендовали эту фирму. Советуем!

Детский сад "Василек" г.Ладушкин
Заказал сайт у данной конторки, ужас. За все просят деньги. Прошло два года решил сам поменять сайт, что-то добавить и тд. так и здесь проблема кнопки в админке не работают, обратился к site4you мол так и так кнопки в админке не работают, ответили что с ними не связано и час работы программиста стоит 2000р. Прочитал как это исправить- нужно добавить одну строку текста.... Ужас, тех.поддержки никакой, обслуживания клиента тоже нет...
Хотелось бы опровергнуть свой отзыв. Писал сисадмин в пьяном бреду.
Работаю с этой компанией 3-ий год, никакой тех поддержки, за все просят деньги. Сервис на уровне 0.
Сайт для Вас
Здравствуйте, Сергей Кленов. Не нашли Вас в своей базе клиентов. Сообщите, пожалуйста, здесь номер договора или адрес Вашего сайта.
Три года работаем с компанией "Сайт для Вас", сотрудничеством очень довольны. ребята внимательные, все проблемы решаются быстро и качественно. Видно, что работают профессионалы. Рекомендуем, обращайтесь, не пожалеете!!!
Ужасная компания! Заметьте, все отзывы написаны с августа по сентябрь 2016 года! Сами себе пишут отзывы при помощи разных учетных записей!
"Лепят" сайты с ошибками в программном коде! Техническая поддержка не работает, а если и выходят на связь, то за отдельную плату предлагают исправить свои ошибки. Если будете настаивать на своей правоте и справедливости взаимоотношений, то просто вносят вас в "черный список", и не выходят на связь! А вы будете от них зависимы, т.к. все свои сайты размещают на своем же хостинге. Западня!
Хотите получить "*авносайт" и такой же хостинг - это к ним.
Здравствуйте, Дмитрий.

Не нашли Вас в своей базе клиентов. Сообщите, пожалуйста, здесь номер договора и адрес сайта.

Если у Вас есть претензии к работе определенных сотрудников, пожалуйста, сообщите нам об этом на почту admin@site-4you.ru
Спасибо за сотрудничество.
Несколько лет назад мне сделали сайт. Всё работает. Выглядит хорошо. Удобная Админка.Все изменения, переделки -без проблем. Даже сейчас, спустя столько времени. Если вдруг что-то необходимо сделать, а сама не справляюсь, всегда поможет менеджер(закреплённый) Юрий. Рекомендую!!!
В студии "Сайт для Вас" мы заказали свой первый сайт и с тех пор работаем только с ними, даже не думали обращаться к другими, так как нам все нравится. Ребята оперативно отвечают на запросы, подсказывают всё, вносят изменения, цены нормальные . В общем проблем нет. Рекомедуем !!!
В 2015 году мы начали сотрудничество с "Сайт для Вас". Специалисты создали для нас очень профессиональный, современный сайт. У нас большой опыт в этом плане, поэтому работа специалистов произвела очень хорошее впечатление. Наша продукция требовала особого подхода и внимания. Результат оказался выше наших ожиданий! Просто супер! Очень рекомендуем поручать создание Ваших сайтов через "Сайт для Вас". Отличная команда истинных профессионалов!
Работаем вместе уже 3 года. Заказывали сайт по шаблону. Сделали всё быстро. За время работы всегда помогают с техническими вопросами, решают любые проблемы связанные с редактированием сайта. Советую и другим компанию "Сайт для Вас"
Очень рада, что нашла "Сайт для Вас". Они третья компания, с которой работала и оказались лучше всех. Помимо качественно и в срок выполненных работ, они оказались очень отзывчивыми и понимающими, не ленились "разжевать" даже самые простые вещи, а для меня, как для "чайника" это оказалось очень важно. Теперь я могу сказать, что у меня не просто готов сайт, но я еще и понимаю как он был сделан)
Спасибо вам за внимание , отзывчивость и профессионализм ...)
Компания "Сайт для Вас" создала нам уже 3 сайта, и нашим партнерам 2 сайта! Довольны их работой. Периодически общаемся с Дмитрием Тихановым, всегда получаем оперативный ответ и решение нашей проблемы. Будем продолжать сотрудничество!
Благодарим коллектив компании "Сайт для вас" за оперативный подход к решению абсолютно разных вопросов ,возникающих в процессе работы и продвижения сайта.
Рекомендуем компанию "Сайт для вас" как надежного и проверенного партнера в вопросах создания, продвижения и поддержки сайта. Спасибо! ООО "СпецЭнерго"
ЗАО "МИН" - работаем с компанией "Сайт для вас" уже много лет, все отлично - рекомендую!
Очень гибкая компания. Входят в положение, без лишнего формализма. Работаем давно, друг другу доверяем. Быстро вносят изменения, быстро пополняют баланс "под честное слово", если вдруг я забыл пополнить.
Приятно работать с адекватными людьми.
Начиная с 2013 года работаем с "Сайт для Вас". Переезжали с одного сайта на другой и замечательная и отзывчивая команда Сайта для Вас нам в этом помогла! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и неоценимый труд! Команда не знает слово не знаем и не может, всегда отзывчивы и теперь уже незаменимы!!!)
Это компания была первым шагом по созданию моих сайтов, сотрудники данной компанией всегда проявляют повышенную заботу своим клиентам. Решают практические любые поставленные задачи за очень короткий сроки. На моем счету уже сотни других проектов, но вот два самых первых сайта, до сих пор уже сколько лет находятся под управлением данной компанией. Моя оценка только 5 звезд! Молодцы так держать!)
Огромное спасибо за создание сайта!!! Быстро, качественно, профессионально, а еще приятно удивила цена. Общалась с Иваном и Юрием, все мои пожелания терпеливо выслушали, понятно объяснили, оперативно и грамотно выполнили. Глубокая Вам благодарность!!!
Выражаем благодарность команде"Сайт Для Вас" за разработку сайта для на нашей компании Стальных дверей "ПОДКОВА". В кротчайшие сроки и за приемлемую цену мы получили отличный сайт, который помогает реализовывать нашу продукцию. Спасибо вам большое!!!
Спасибо Огромное за проделанную работу,Сайт Для Вас,в разработке сайта unb-prokol.ru.Вежливый и отзывчивый персонал,цены приемлемы работа выполнена на 100%!Советую Всем!"Сайт Для Вас" ВЫ ЛУЧШЕЕ!!!
Выражаем благодарность команде "Сайт для вас" за разработку нашего сайта Стальные двери "ПОДКОВА". В короткие сроки и за приемлемые деньги мы получили отличный сайт, который помогает нам в реализации нашей продукции .Молодцы!!!
Работаем с Сайт для Вас уже 2 года.
Восторг! Оперативная поддержка, вежливый персонал (Надежда Лебедева, привет!) готовый всегда пойти на встречу своим клиентам.
За 2 года сайт ни разу не падал, хостинг отменный!
Спасибо Сайт для Вас за то, что вы есть! =)
Спасибо огромное за создание сайта для нашей компании unb-prokol.ru."Сайт Для Вас".Вы Лучшее!!!Оперативно работают разработчики сайта, Профессионалы - одним словом.Отличные цены.К этим ребятам можно смело обращаться!
ООО "Антидопинговая инициатива" выражает благодарность компании "Сайт для Вас". За быстрое и качественное выполнение работ по созданию сайта antidope.ru. Оперативное реагирование на запросы клиентов, корректное общение, профессиональный подход к выполняемым работам, низкая цена и высокое качество услуги позволяют рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам и друзьям. Желаем дальнейших успехов Вашей компании.
Огромное спасибо компании "Сайт Для Вас".. Вежливый персонал(особенно Надежда Лебедева),хороший сервис и отличные цены. Оперативное проведение работ по разработке и запуску в работу сайтов в разумные сроки. Профессиональный подход к делу. Отличная компания. впере
Благодарю команду site-4you.ru за помощь в работе нед сайтом, порой которую они даже делать не должны! Но сделали в кратчайшее время, верно и очень оперативно! Спасибо большое
Добрый день! Компания "Сайт для Вас" делала сайт для продукции выпускаемой нашим предприятием.Общались с Михаилом Ткачевиным. Все что хотели реализовать ребята нам сделали.По цене тоже сумели договориться и вложиться в выделенную сумму.Так что можно смело обращаться в эту компанию для создания недорогого и качественного сайта.
Хочу поблагодарить команду "Сайт для вас" и лично Дмитрия Тиханова за разработку нашего сайта "Рубланк.Все для охраны труда". Все было реализовано точно как мы ожидали, более того,Дмитрий предложил нам более эффективное решение некоторых задач по вполне приемлемым ценам.

В июне этого года Ваша компания подготовила и зарегистрировала нам сайт parfumudv.ru. Без преувеличения можно сказать, что он стал нашей визитной карточкой, которая совместными усилиями постоянно дополняется и обновляется.
В поиске компании для разработки сайта мы исходили, главным образом из следующих критериев: не дорого, быстро, хорошо. Но в процессе работы эти критерии переросли в ее главную составляющую – Ваше доброе отношение к партнерам!
Почему мы выбрали Вас, можно сказать, что чисто случайно. Но вот ведь получается, какая штука: случайностей в этом мире не бывает. Значит, именно Вы были нужны нам!
В каждом деле, как и во всей нашей жизни все стоящее и интересное – есть то, что находится в постоянном движении. Мы видим, что и «Сайт для Вас» обладает высокими профессионалами, которые создают мощное и поступательное движение всей Вашей компании.
Спасибо Ивану Князюку и его команде - с кем мы работаем!
Большое спасибо всем Вам!

С уважением,
Михаил Королев - начальник Отдела регионального развития ООО "Парфюмс Ульрик Де Варанс Восток"
Если нужен будет ещё сайт, то обращусь непременно только к "Сайт для Вас". Выполнили сайт-визитку очень быстро, именно так как нужно было нам по дизайну, без лишних вопросов и отговорок по времени. Очень довольны их работой. Рекомендую всем, кто ценит время и деньги. К этим ребятам смело можно обращаться если "Сайт нужен был ещё вчера!" А менеджер Иван Князюк заслуживает отдельного внимания: бесценный работник, терпелив, отзывчив и исполнителен на все 100%. Спасибо ему отдельное и огромное-преогромное!
Спасибо огромное за создание сайта для нашей компании. Отдельное спасибо Юрию и Михаилу. Сделали то, что было нужно. Хорошая компания.
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность команде «Сайт для Вас» за неравнодушный и высокопрофессиональный подход к созданию сайта.
Все что я хотела отобразить, ребята выполнили в лучшем виде. Шаблонный макет, оказывается, можно сделать таким индивидуальным!
По мере создания сайта приходят новые воодушевляющие идеи и я их с лёгкостью воплощаю в своём сайте. Так же изучая маркетинг поняла, что еще нужно добавить на сайт несколько окон, в чем не сомневаюсь мне быстро и оперативно помогут.
Очень понятная система управления сайтом даже без инструкции;)
Особая благодарность Ивану Князюк: за внимательное отношение ко мне как клиенту!
Ну и конечно, цены- порадовали!!! Очень демократичные!!! Для создания сайта-визитки соотношение цена качество – отличное!
Очень рада что для разработки сайта выбрала именно Вас! Еще раз спасибо!
С уважением, Елена.
лапочкины.рф
Сделали быстро и качественно сайт. Тех. поддержкой очень доволен! Всякие не понятые мною моменты были "разжеваны" тех. поддержкой. Дизайн и панель управления очень порадовали! Большое Вам спасибо "Сайт для Вас", я вам очень благодарен!
Компания "Сайт для Вас" делала нашей компании сайт! Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Особое спасибо менеджеру - Ткачевину Михаилу за помощь и быстрое реагирование на выполнение заказа.
Хочу сказать спасибо компании "Сайт Для Вас". Отличные цены. Вежливый персонал компании. Оперативное проведение работ по разработке и запуску в работу сайтов в самые сжатые сроки. Профессионалы - одним словом. Отличная компания. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность компании "Сайт для Вас" за профессиональную и оперативную работу! Высокое качество по доступным ценам! Благодаря Вам получил отличный сайт с экономией для своего бюджета. С удовольствием буду обращаться к Вам в дальнейшем и советовать всем своим друзьям!
Спасибо большое!
С уважением, Владимир.
Всем здравствуйте! Первый раз в жизни решил начать работать с Интернетом и вот, через знакомых нашел замечательный сайт, представители которого в лице Сергея Прошина сначала очень доступно и понятно объяснили основы и правила сотрудничества, а позже показали то, что они умеют и что могут предложить для меня. Мне очень понравилось быстрое и четкое взаимодействие, вопрос-ответ. Всю работу по созданию сайта ребята выполнили вовремя, по ходу подсказывая и раздавая нужные советы. Очень порадовало, что в России все-таки есть компании, которые отвечают за свой сервис и за те слова, что у них написаны на обложке! Спасибо за работу! Надеюсь, что наши с Вами труды принесут много пользы как администратору сайта (то есть мне)))), так и многим и многим людям, для которых мой сайт был создан! Желаю успехов! С уважением, Степан.
Сайт для Вас это космос!
Очень просто и быстро ведутся все дела. Индивидуальный подход в полном понимании этого. Всё растолковали, подобрали лучший вариант, запустили, отредактировали, продвигают сайт. Я и не надеялся на то, что создать свой сайт так легко.
Огромное спасибо всему коллективу и в отдельности Юрию Владимирову.
Приятно работать с профессионалами!

Малышев Евгений
Хочу выразить благодарность компании по разработке сайтов Сайт для Вас (site4you). Заказ был выполнен в короткие сроки, мне понравился дизайн сайта, а также порадовали низкие цены. Большое спасибо менеджеру Антону Тумко, Антон в доступной форме отвечал на все интересующие меня вопросы.
Кира Микрюкова, ведущий флорист салона цветов Фрезия.
Хочу выразить огромную благодарность разработчикам студии Сайт для Вас. Быстро, качественно, профессионально! А главное очень приемлемая цена!!! Отдельное спасибо Антону Тумко! Работа была выполнена очень оперативно (за 1 день), несмотря на новогодние праздники! Спасибо большое!
Летом заказала сайт-визитку для нашей фирмы в компании Сайт для вас. самое первое, что порадовало - правильная цена. 10 000 за все. Очень даже неплохо. Второе приятное впечатление - четкое следование всем моим пожеланиям. Как по оформлению, так и по структуре сайта.
Третье - внимательный и, что немало важно, уравновешенный персонал. Тут я отмечу конкретно Александра, который, собственно, выслушивал все вопросы и предлагал решения.
В результате этого сотрудничества мы получили именно тот сайт, который хотели, с нужным внешним видом и структурой.
Плюс удобную программу управления сайтом. Внятную и на русском языке.
Поэтому, огромное спасибо компании Сайт для вас и пожелание дальнейших успехов.
Татьяна Арестова (Forecasting Laboratory, Ltd.)
Оперативная и профессиональная работа. Убрал звезду, чтобы был стимул стремиться к дальнейшим успехам. Рекомендую.
Спасибо команде разработчиков моего сайта-визитки Сайт для Вас за быструю и качественную работу! Очень понравилось с вами сотрудничать. Все организационные вопросы решались оперативно. Рекламируемые сроки, скидки, бонусы соответствуют действительности, что меня приятно удивило. Отдельный спасибо за столь краткие сроки создания - по сути сайт был создан за 2 дня, если посчитать чистое время от моей заявки на создание сайта и его появление уже в интернете!!! Честно говоря, думала что срок от 1 дня - это только рекламный ход.
очень хорошая компания все делают быстро и главное качественна особо хочу отметить это вежливое и внимательное обращения . большое вам спасибо
Являясь обывателем, любой профессиональный вопрос о проектировании заказанного сайта-визитки, ставит меня в затруднительное положение. Сердечно благодарю компанию Сайт для Вас и персонально Юрия Владимирова за профессионализм, понимание пожеланий и творческий подход. Сайт сделали быстро и красиво. Спасибо.
Опыта у меня в создании сайта нет, поэтому решила обратиться к специалистам сделать сайт визитку в соответствие с шаблоном. Надо отметить, что коммуникация с менеджером (Юрий Владимиров) была очень затруднена . говорить по телефону отказывался, приходилось все писать в тексте, что не всегла удобно. Запросы по несколько раз отправлялись с одними и теми же напоминаниями. Даже картинки приходилось описывать в письме. На мое письмо о поддержке даже с последующей оплатой ответа так и нет, тк работы завершены по договору.В результате, сейчас все перепутано, английская версия с русской, половина материала не видно.
В итоге, сайт кривой, помощи получить невозможно после 1 месяца работы.

Теперь надо в новую компанию обращаться. Может посоветуете в какую?

Очень жаль, что такой негативный первый опыт!

Инна
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, здесь адрес вашего сайта.
Спасибо.
Мы купили сайт http://ru-berlin.ru/.Позвонив попали на Владимирова Юрия.Заказав сайт получили его на следующий день.А заказали мы его в 6 вечера а получили его на следующий день в 3 часа.Цена 3500 что очень дешево.
Приемущество это скорость и стоймость. А недостатков просто нету.Вниание надо обратить на заявку которую вы будете запонять.
В общем отличная компания.
Мне нужно было срочно создать сайт визитку для магазина одежды. Обратилась в компанию,т.к. посоветовали по причине хорошего соотношения "цена-качество", и не ошиблась!
Ответили на запрос оперативно и сразу с четкими указаниями к действиям; после заполненной анкеты и оплаченного счета работа была сделана за 1 раб.день и именно в том виде, что я и ожидала.
В анкете мною была допущена ошибка - не тот файл прикрепила к письму в качестве логотипа; заменили логотип очень быстро и абсолютно бесплатно)
В общем я очень довольна и уже двум людям посоветовала)
Удачи Вам)

Мои впечатления от сотрудничества по созданию сайта: профессионально, оперативно, качественно, разумные цены, понятная схема сотрудничества с самого начала. И что важно не в последнюю очередь - деловое и человеческое отношение сотрудников компании, которые не просто технически выполняли свою работу по контракту, а помогли обыкновенному пользователю создать сайт для своего бизнеса (www.radcyprus.ru). Буду продолжать сотрудничество с компанией Сайт для Вас и рекомендую ее другим из личного опыта.
искали долго самую выгодную фирму по цене сайта и срокам!Нашли!Это "Сайт для Вас"!!!Спасибо им огромное!сделали хороший сайт и очень быстро!
Спасибо за оперативную разработку сайта, который полностью соответствует моим запросам. Хочу выразить отдельное спасибо Александру, который всячески помогал и разъяснял ход работы над сайтом. Спасибо так-же всей вашей команде, за профессионализм.
Всем здравствуйте хочу поблагодарить ребят из команды "САЙТ ДЛЯ ВАС", за прекрасную работу,сделали быстро,не дорого и красиво
Понятно, что сейчас даже небольшой компании не обойтись без сайта, хотя вроде бы такому продукту как наш, он не нужен. Поэтому не хотелось вкладывать в это большие деньги и много трудов и времени. Компания "Сайт для Вас" отвечала сразу трем параметрам: адекватные цены, понимающие менеджеры и отсутствие надобности ехать в офис и согласовать кучу бумаг. Если возникают какие-либо вопросы по доработке с нашей стороны, то "Сайт для Вас" оказывает полную информационную поддержку. Хотелось бы отдельно выделить менеджера Юрия. Отвечает на письма в теч. максимум 15 минут; на все глупые и нормальные вопросы отвечает четко)
Вот честно, когда решили сделать сайт, не думали, что это обойдется нам в какие-то смешные 3 тысячи рублей по акции (которая кстати вечная ;) Сайт yummy-tree.ru и кстати для этих денег получился очень даже неплохой.
Спасибо компании; будем обращаться и рекомендовать..
Обратились в эту компанию т.к. решили обновить сайт. 30 апреля подписан договор, сегодня 25 июня сайт до сих пор не готов. Делают как зря. Как говорится " на отстань" потом объясняя это тем что это шаблонный сайт о чем в договоре не говорится не слова. Должны были предложить несколько шаблонов из которых нужно было выбрать. нам не показали ни одного. В конечном итоге мы нарисовали все сами и просто попросили точь-в-точь перенести все это. Даже это сделали безобразно. Все кривое, цвета не те. Отцентровать логотип и то оказалось большой проблемой. Теперь уже неделю ждем когда логотип немного уменьшат в размерах......
Добрый день, Ольга.
Ваш сайт http://www.rs31.ru/
К сожалению, процесс согласования может длиться долго, так как зависит от скорости вашей реакции и от ваших пожеланий. Все правки и доработки, которые вы высылаете, мы вносим на бесплатной основе.
Если у Вас есть претензии к работе определенного сотрудника, пожалуйста, сообщите нам об этом на почту info@site-4you.ru
Спасибо за сотрудничество.
Делают быстро, недорого, но не слишком качественно. Для личного пользования сойдет, но не больше.
Сайт для Вас
Добрый день. К сожалению, не нашли вас в своей базе клиентов. Напишите, пожалуйста, адрес вашего сайта и проблему, которую необходимо решить.
По договору на создание сайта вы имеете право на бесплатные доработки.
Всегда готовы придти вам на помощь.
Сайт сделан почти в срок. Все доработки были внесены. Менеджер Юрий всегда консультирует по системе управления и готов помочь. Рекомендую!
Сайт для Вас на карте