07 августа 2023 16:29
Добрый день. Нет, не с Анатолием, не только его обманули! С Романом вы общаетесь. Мы виделись около месяца назад, в Эрмитаже, с вами был сын. Вы попросили "звукарей" задержаться и разобрать подиумы. Мы (в частности я с Никитой) задержались и разобрали.
Впервые слышу, чтобы у вас была оплата за смены, хотя работал у вас переодически на протяжении нескольких лет. Я наемный рабочий, ещё раз повторю, никаких смен у меня нет . Мне предлагают работу и называют цену за эту работу - если меня все устраивает, то я соглашаюсь, если нет - не берусь за нее. Ниже я предоставлю список площадок и суммы за них, так же напишу сколько по факту выплатили. Так вот, там урезали оплату не с одной "смены", как вы выразились, а с нескольких. Видимо у компании расходы на такси в этом месяце выше среднего...
Не горю желанием что-то обсуждать, не вижу в этом перспективы. Когда я был настроен на диалог и просил объяснить почему недоплатили - меня направили в бухгалтерию. Хотя работу и оплату за нее мне предлагала не бухгалтерия. Считайте, где у вас там одна смена, а где две без меня. Есть чем заняться, кроме как бегать за вами ради этих копеек.
Специально для вас, Александр!
Список выполненных работ, напротив каждого действия после знака "=" указаны минимальные суммы, за которые мы в принципе соглашались на работу в последние несколько месяцев. И мы эти цифры не сами выдумали!
[РОМАН]
• 05.07 - аренда в Еврошоу (утро) = 1500₽
По факту выплачено:
Роману - 8000₽
Анатолию - 10000₽
Мы свою работу выполнили! Теперь ваша очередь, в полном объеме, оплатить эту работу. До тех пор, продолжать разговор считаю бессмысленным занятием. Или можете не оплачивать, дело ваше, мы с этими деньгами уже попрощались.