8 (812) 703-62-32 8 (812) 703-62... — показать

535 офис; 5 этаж
Бизнес центр: РУССКИЕ СТАНДАРТЫ
Круглосуточно

Отзывы про Секьюрон (5)

Сотрудничать понравилось. Все делают сами без лишних напоминаний. Полный набор от монтажа до мониторинга. Цены тоже нормальные, по ним и выбирал.
Секьюрон
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв!
Заплаченные деньги отрабатывают, предоставляют и сервисное обслуживание и выезд гбр по сигнализации, все как договаривались.
Секьюрон
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв!
Я у них заказывала охрану дачи, взяла простенькую сигналку, тариф недорогой вышел, и отлично работает потому что звук сигналки и приезд группы реагирования по ней реально отпугивает тех, кто на муляжи не обратил внимание. Сервисным обслуживанием не было нужды пользоваться, претензий никаких.
Секьюрон
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв!
Обращался для монтажа сигнализации в загороднем доме тк не всегда в нем живу. Обслуживание и скорость работы понравились, условия тарифа который предложили тоже устроил. Оборудование работает точно, ложных срабатываний пока не было.
Секьюрон
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за отзыв о нас!
Мне секурон понравился, дали рассрочку, сам тариф не сильно дорогой, поставили и настроили все в срок, управлять могу через лк в любое время, как и обратиться к поддержке. Тревожная кнопка группу чопа реально вызывает, как и положено.
Секьюрон
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что нашли несколько минут и поделились своим мнением о нас!
Секьюрон на карте