8 (981) 336-29-64 8 (981) 336-29... — показать

Отзывы о компании Клиника Семейная стоматология № 1 на Будапештской улице Сеть

8 (981) 336-29-64 8 (981) 336-29... — показать
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 97 к 2а

Отзывы про Клиника Семейная стоматология № 1 на Будапештской улице (910)

Хожу в стоматологию постоянно, раз в год, раз в два года. Последний раз мне делали чистку полости рта, меня всё устроило. Плюс была консультация врача широкого профиля, который ответил на все вопросы.
Всей семьёй ходим в стоматологию по моей рекомендации. Очень довольна качеством услуг, особенно доктором Ерошенковым. Зубы больше не беспокоят. Пользовалась установкой пломб, коронки, чисткой и имплантацией, зубы после этого не беспокоили.
Мы с мужем и ребенком обратились к доктору за консультацией. Врач внимательно провел осмотр, подробно разъяснил все обнаруженные проблемы. Остались полностью довольны приемом - все прошло именно так, как мы и рассчитывали. Претензий к работе специалиста нет, все на хорошем уровне.
Хочу поделиться впечатлениями о стоматологии - остались довольны всем! Клиника очень удобно расположена, а ещё нам заранее звонили и напоминали о визите, что очень приятно. Для детей создана уютная зона с играми и раскрасками - моему малышу было чем заняться. Обращались по поводу кариеса у ребёнка: сделали снимок, врач подробно расписал план лечения и озвучил цены. Главное - успели пролечить зубки до отъезда на отдых. Отдельная благодарность специалисту за профессионализм!
Я пришел на консультацию по поводу брекетов и остался в полном восторге от ортодонта! Врач оказалась очень внимательной и компетентной - в отличие от предыдущей клиники, где мне нашли несуществующие проблемы с зубами, здесь всё объяснили четко и по делу. Оказалось, никакого кариеса нет, просто обычный налет. Персонал на ресепшене тоже произвел приятное впечатление - вежливый и отзывчивый. Теперь планирую записаться еще и к терапевту, потому что уровень сервиса здесь действительно на высоте!
Мы проходили лечение у Карины Константиновны, ставили брекеты дочке. Врач просто замечательный: настоящий профессионал своего дела и умеет работать с детьми. Её ассистент тоже выше всяких похвал! Доктор подробно объясняла каждый шаг, процедуры проходили без боли и дискомфорта. На всех этапах лечения она чётко рассказывала, что и зачем делается. Уже сняли брекеты - результат отличный, мы очень довольны! Ещё хочу отметить администраторов - всегда приветливые и внимательные.
Я пришла в эту клинику для лечения у стоматолога и ортодонта, осталась очень довольна. Особенно хочу отметить, как врач подходит к каждому пациенту - с вниманием и заботой. Мне понравилось, что доктор находит общий язык даже с маленькими детьми, относится к ним с теплотой и пониманием. Очень приятно, когда специалист не только профессионал, но и душевный человек!
Я уже неоднократно посещала эту стоматологию с ребенком, у нас было много кариесов. В этот раз доктор Леонтьева меняла пломбу, потому что зубы стали расширяться, туда попадала еда и повреждала десну. Мне нравится её профессионализм — она качественно исполняет свою работу, и мне не приходится ничего переделывать. Я ценю, что врачи честно говорят о существующих проблемах, не придумывая лишнего. Ребенок после приема чувствует себя нормально, а для меня это самый важный показатель.
Давно пользуюсь услугами клиники, и мне очень нравится сервис. Я постоянно лечусь у Ивана Владимировича Ерошенкова, он очень внимательный, отзывчивый и добрый, всегда вежлив. В последний раз я была у терапевта Марины Викторовны Романовской, она доступно объяснила проблему с зубом и дала рекомендации. Также была на консультации у протезиста, который тоже оказался очень внимательным. Рекомендую и клинику, и врачей.
Всё прошло отлично, я остался доволен - работу выполнили быстро и качественно. У меня отвалилась пломба на переднем зубе, и уже на следующий день её оперативно восстановили, что было очень важно, поскольку мне нужно было уезжать в тот же день. Раньше я проходил имплантацию у другого хирурга, который теперь уже не работает в этой клинике.
Особенно порадовало внимательное отношение доктора и ассистента. Все мои вопросы получили развернутые ответы, а процедура замены пломбы прошла комфортно, несмотря на то, что я забыла очки – врач сама помогла заполнить анкету. Уже записалась на следующий прием 18 числа и с радостью буду рекомендовать клинику друзьям!
Я пришел на прием в ужасном состоянии, с сильной болью и явными проблемами с зубами. Но, несмотря на мой вид, меня встретили очень терпеливо и без лишних упреков. Врач аккуратно вылечил глубокий кариес, и я остался доволен результатом. Все прошло спокойно и без осложнений.
Ничего в стоматологии не вызывает дискомфорта, здесь очень чисто и комфортно, Я записалась на консультацию всего за один день, врачи подробно объяснили все и составили для меня план лечения.
Очень довольна семейной стоматологией, хожу к одному и тому же врачу уже около года. Врачи молодые, но квалифицированные, и директор хороший, вставлял мне зуб, прислушивался ко всему. Виктория Валерьевна тоже шикарный врач! В этот раз мне удалял зуб Евгений Александрович Кузнецов – всё прошло аккуратно и четко, очень профессионально.
Врач проявила высочайший профессионализм — всё четко объяснила, быстро решила проблему, хотя изначально диагноз оказался не таким, как мы думали. Особенно хочу отметить подход к ребенку: доктор приняла нас без записи в свободное окошко, нашла общий язык с малышом, общалась так душевно — это было просто замечательно! Вся наша семья лечится в этой клинике: и я, и муж, и дети, и даже родители. Отдельная благодарность врачам Леонтьевой, Косиновой и Ярошенко — настоящие профессионалы с золотыми руками!
Очень понравилось обслуживание и врач-хирург — все сделал быстро и четко. Персонал очень вежливый и приветливый, хорошо выполняют свою работу. Остались только положительные впечатления!
Все прошло быстро и качественно, без каких-либо нареканий. Удалял зубы мудрости – врач дал четкие рекомендации, я все выполнил, и теперь никаких проблем.
Зубы мудрости вырывала давненько, но хорошо помню, что цены были адекватные. После удаления мне советовали пропить антибиотики и приложить лед.
Все прекрасно, и встретили хорошо. Стоматолог-хирург — хороший, и медсестра, которая ему помогала. Все было хорошо.
Доктор Павлюченкова провела профессиональное снятие зубных камней: всё сделала быстро — около часа, абсолютно без боли и очень внимательно консультировала в процессе. Записалась легко — позвонила и уже на следующий день попала на прием.
Меня полностью всё устраивает — записалась на приём, приехали вовремя, приняли, вылечили зубы. Врач быстро нашла подход к детям, они не боялись, лечение прошло даже без укола. Мы регулярно ходим в эту клинику и не видим смысла менять место.
Мы регулярно посещаем стоматологию. Её главные плюсы: удобное расположение рядом с домом и отличные врачи. Персонал встречает дружелюбно, записаться удаётся сразу, без ожидания. Последний раз ставили пломбу, доктор работал быстро и абсолютно безболезненно. После приёма проконсультировал, дал нам полезные рекомендации по выбору бренда зубной пасты.
Лечение проходит безболезненно и быстро, всегда все хорошо. Записаться к Юлии Николаевне бывает получается сразу, а иногда уже все занято, но особых проблем нет, администраторы всегда идут на уступки и звонят, если есть свободный прием. Отношение персонала хорошее, приятные и любезные девочки. Чистота в помещении просто замечательная, никакой грязи не заметила.
Я посещаю эту стоматологию уже около пяти лет и всегда обращаюсь только к доктору Ерошенкову. Меня полностью устраивает его высокий профессионализм, аккуратность и умение успокоить в сложной ситуации. Он проявляет невероятную внимательность и сосредоточенность на своей работе. Я пользовалась услугами и лечения, и удаления, и каждый раз получала отличный результат. Для меня это главные критерии, почему я продолжаю выбирать эту клинику и этого специалиста, даже привожу сюда ребенка.
Мы с ребенком пришли в стоматологию на первичную консультацию. Доктор Романов назначил дальнейший план лечения, дал хорошие и полезные рекомендации. Отношение врача к ребенку было уважительным и доброжелательным. Пока лечение только предстоит, но консультация прошла отлично, все объяснили четко и понятно.
Мне грамотно и качественно поставили пломбу, без боли и негативных ощущений. Врачи работали со мной не торопясь, выполнили всё крепко.
Все было в порядке: пломба не выпала, и это уже хорошо. Услуга установки пломбы была оказана нормально. Доктор проконсультировала по всем вопросам, отношение было хорошее, претензий нет. Стоматологию выбрала из-за удобного расположения, запись на прием была в ближайшее удобное время с учетом моего рабочего графика. Персонал встретил нормально, без жалоб, даже распечатали договор для работы. Помещение чистое, в том числе туалет, есть кулеры. Первый раз делала рентген, результаты были готовы быстро, примерно через пять минут. Скоро приду на повторный прием!
Очень хорошо сделали пломбу, аккуратно и быстро. Прошло уже три года, а пломба до сих пор на месте и всё хорошо держится. Я была очень довольна посещением клиники и оказанными услугами.
Очень довольна компетентностью врачей! Проходила лечение с брекет-системой у ортодонта и делала чистки — всё прошло отлично!
Лечили зуб, всё сделали качественно, безболезненно, и мне понравилось. Записаться удалось быстро, дня за три, выбрала клинику по отзывам в интернете. Внутри чисто, оборудование новое, всё на уровне. Персонал встретил нормально, без лишнего — работа выполнена, и это главное.
Дочка посещала стоматологию несколько раз — осталась очень довольна! Хорошие доктора, приятное отношение - все устроило. Она носит брекеты, после приема подтянули дугу — результат отличный. Выбрали вашу клинику, потому что общежитие дочки рядом, и она планирует дальше у вас наблюдаться. Впечатления только положительные!
Детский стоматолог вежливо, аккуратно, всё доступно нам объясняла. Главное, что дочь доверяла врачу, нашла с ним контакт и испытывала минимум негативных эмоций.
Я проконсультировалась у пародонтолога по вопросу воспаления десен. Кузнецов дал рекомендации по устранению рецессии хирургическим путем и по уходу за чувствительными зубами. Врач внимательно осмотрел состояние десен и зубов, объяснял все подробно и общался дружелюбно.
Я постоянно хожу в эту клинику. Врач здесь хороший, качество услуг на высоте: например, один зуб по пятьдесят раз не переделывают. Виктория Поротова провела мне чистку, лечение и замену пломб. Она внимательный и доброжелательный специалист, рекомендовала сменить щётку и полоскать рот.
Моя супруга посещала стоматологию для чистки зубов и десен. В целом все понравилось, никаких нареканий не было. Для нас была важна стоимость услуги и близость к дому.
Доктор объяснял всё понятно и давал нужные советы. Проконсультировал хорошо по вопросу имплантов, дал четкие рекомендации и записал к ортодонту.
Хочу поблагодарить за прекрасное лечение моего ребенка! У нас был пульпит и кариес, пришлось удалять нервы и пломбировать каналы, но все прошло просто замечательно — без температуры и осложнений. Очень понравилось внимание врача, которая быстро нашла подход к ребенку, и теперь он идет лечить зубы без страха. Цены приятно удивили, а рекомендации после лечения были простыми и понятными.
Обращался с одной проблемой, а в процессе выяснилось, что требуется удаление двух имплантов. Хирург Иван Владимирович Ерошенков нашел время в своем плотном графике, оперативно и качественно провел операцию — все прошло без дискомфорта, осложнений и воспаления. Особенно тронуло, что пошли навстречу, учитывая мою сложную ситуацию (я военнослужащий). Уже более 10 лет обращаюсь в эту клинику и всегда получаю не только профессиональную помощь, но и человеческое отношение, готовность помочь.
Выбрал клинику, потому что она близко к дому. Приходил два раза для чистки и лечения, и остался очень доволен. Терапевт проявил внимательное и доброжелательное отношение, подробно объяснял все этапы процедуры.
Знаю, что врачи хорошо лечат. Последний раз была у заведующего, который проявил себя очень профессионально, сердечно и доброжелательно. Видно, что доктор знает свое дело, и в кресле чувствуешь себя в безопасности. Мне поставили обратно зубной протез, который выпал, и рекомендовали не кусать твердое.
Мне заполировали пломбу и профторировали, всё сделали аккуратно, без лишних накруток, даже вышло дешевле, чем я ожидала. Причем учли повышенную чувствительность зубов и провели все процедуры бережно. Хожу сюда много лет, и каждый раз убеждаюсь в качестве обслуживания: врачи работают профессионально, цены адекватные, а результат всегда на уровне.
Очень понравился врач — внимательная, аккуратная, все сделала отлично. Мне нужно было восстановить зуб, и она прекрасно справилась. Потом ходила на чистку — тоже все понравилось, очень аккуратно и профессионально. Буду обращаться еще, уже запланировала визит в сентябре. Рекомендую за профессионализм и качественное лечение.
Я спрашивала у врача про зуб ребенка, про возраст и соответствие роста зубов, про процедуру запечатывания фиссур, как она делается и нужна ли нам эта процедура, на которую мы уже записались. Специалист подробно объяснила и ответила на все вопросы, при этом не навязывала дополнительных услуг. Во многих других стоматологиях это часто встречается.
Меня ведёт ортодонт Карина Константиновна Косинова и хирург, они очень чуткие, я у них уже давно наблюдаюсь. Для меня главное, что ко мне прислушиваются, учитывают все моменты — если больно, всегда могут добавить анестезию.
Я хожу к своему постоянному доктору Леонтьевой, она мне очень нравится. Все делает качественно, особенно лечение каналов и постановку пломб — мне ни разу не приходилось их переделывать. При этом она не навязывает дополнительные услуги, что меня полностью устраивает. Общается доктор доброжелательно, все понятно объясняет и показывает.
Мы пришли в стоматологию, чтобы просто проверить зубы. Хирург провел нам осмотр, а лечения не было. Нас всё устроило.
Недавно обращались по поводу стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, все было хорошо, мне все понравилось. Поэтому думаю, что еще придем.
Очень понравилось качество оказанной услуги и общение с персоналом. Приветливая уборщица встретила меня, администратор был очень доброжелательным, а стоматолог-хирург проявил профессионализм и внимательно прислушивался к моим жалобам.
Посещение прошло удобно и вежливо. Порадовала хорошая работа врачей, стоматолог быстро и безболезненно оказал услугу, не навязывал дополнительных услуг. сделал все хорошо.
Врачи доброжелательные, администрация на ресепшене работает быстро. Особенно хочу отметить врача Кутаеву Ульяну, которая лечит мою супругу. Пока все идет хорошо, но окончательную оценку смогу дать, когда брекеты будут сняты.
Хочу отметить внимательное отношение специалиста Павлюченко, которая очень бережно и трепетно отнеслась ко мне и моему достаточно сложному случаю с длинными нервными каналами. Ранее в данной клинике лечился мой сын, все прошло хорошо, поэтому я тоже выбрал данную стоматологию.
Понравилось абсолютно всё: и персонал, и качество лечения, и быстрота обслуживания. Лечила и удаляла здесь зубы лично, а также приводила на лечение ребенка, всё прошло отлично. В клинике внимательные и тактичные администраторы, всегда отвечают на все вопросы.
Я уже не первый раз у доктора Ивана Владимировича Ерошенкова, и считаю, что он очень хорошо работает — квалифицированно, хороший специалист. У меня шинирование, и зубы стоят, не выпадают, хотя такие зубы, что не каждый доктор возьмется. Диагностика перед лечением не нужна, всё видно не вооруженным глазом.
Хожу в эту стоматологию больше года и хочу отметить Карину Константиновну, она высококвалифицированный специалист. Всё объясняет доступно, делает аккуратно и без боли, с клиентами общается по-человечески. С брекетами прихожу к ней постоянно, и каждый раз убеждаюсь — она классный специалист.
Хожу в эту стоматологию уже с 2020 года. В последнее посещение лечение кариеса и реставрацию врач выполнил деликатно, безболезненно и быстро. Результат радует, линия улыбки выглядит теперь намного лучше.
Профессионализм персонала на высшем уровне, всё прошло как надо. Время приема подобрали удобное, а результат работы врача Павлюченко был просто отличный. Зубы теперь не болят, всё в порядке!
Я уже не раз посещал эту клинику. Персонал очень вежливый, сервис на высшем уровне. В последний раз лечил зубы, удалял кариес — всё прошло отлично, качество услуг порадовало.
Всем довольна! Результат отличный, особенно после пломбирования зубов. Команда специалистов очень хорошая, обращаюсь к разным докторам уже около трех лет, и каждый раз всё на высшем уровне.
Приводила сюда ребенка на удаление зуба. Обслуживание на высшем уровне, всё прошло спокойно и комфортно. Доктор настоящий профессионал: сделала всё без боли, ребёнок даже не плакал. После процедуры дала рекомендации, через 15 минут убрать ватку и сказала, что можно кушать уже через два часа.
Меня устроило все, начиная с администратора и заканчивая врачом. Все прошло замечательно! Доктор профессионально со мной пообщался и компетентно проконсультировал меня. Было видно, что человек понял проблему и знал, о чем говорит. Планирую прийти снова.
Все прошло максимально хорошо, все было вовремя и четко. У меня выпала пломба, ее сделали аккуратно и красиво, без лишних деталей. Общение с доктором тоже понравилось, все было хорошо, врач была приятной.
Мы с ребенком впервые посетили эту стоматологию и остались довольны. Особенно понравилось отношение врачей: они нашли подход к моему ребенку, общались доброжелательно, умеют убеждать и успокаивать. Были на осмотре у терапевта, всё прошло четко по времени, без задержек.
Ортодонт нашла подход к детям — объясняла процедуры понятным языком, дала дочке поиграть с материалом для слепков, превратив осмотр в игру. Уже несколько раз водили обоих детей: два визита с одним ребёнком и один с другим к ортодонту, плюс пару раз к стоматологу. Цены приемлемые, а главное — врачи умеют работать с детьми, создают комфортную атмосферу, поэтому дети не боятся посещений. Особенно понравилось, как специалист вовлекает ребёнка в процесс, делая лечение интересным приключением.
От профессионализма врачей до хорошего обслуживания. Особенно порадовало, что учли особенности здоровья и провели имплантацию, несмотря на сложный диагноз. Врач всегда внимателен, успокаивает, если возникают волнения, и относится к пациентам с заботой. Посещаю эту стоматологию уже много раз, но точное количество не считаю.
Последний раз приходила к Виктории Поротовой для оформления обменной карты - доктор провела осмотр вежливо и профессионально. Мне нравится, что здесь всегда можно быстро записаться, персонал встречает приветливо, а атмосфера в клинике располагающая. Доверие вызывает весь комплекс: и качество услуг, и отношение, и удобство организации работы. Даже обычный профилактический осмотр здесь проводят с должным вниманием, что особенно ценно для постоянных пациентов.
Я уже более десяти раз обращался к Виктории Валерьевне и каждый раз получал безупречный сервис. Нравится её профессиональный подход - она не просто делает свою работу, а действительно разбирается в проблеме. После чистки зубы выглядят идеально, при этом весь процесс проходит быстро и без дискомфорта. Что важно - её диагнозы и рекомендации всегда совпадают с мнением других специалистов, которым я показывался для проверки.
Удаление зуба прошло отлично, всё сделали профессионально: предварительный осмотр, обезболивание и снимки были проведены в комфортной обстановке. После процедуры дали рекомендации по уходу в устном виде. Выбрал эту клинику, так как она находится рядом с домом, что очень удобно.
Приходила для профессиональной чистки зубов и осталась полностью довольна! Во-первых, работу выполнили очень быстро, а во-вторых - качественно, что для меня было главным. Доктор все сделал аккуратно, без дискомфорта. Общение было доброжелательным и приятным, чувствовался индивидуальный подход. После процедуры получила рекомендации по уходу.
Все прошло без очередей, быстро и оперативно. Делал снимок верхней и нижней челюсти, результат был готов за десять-пятнадцать минут и выдан на диске. Это был первый визит, но оставил только положительные впечатления.
Клиника оказалась очень удобно расположена – прямо через дорогу от моего дома. Доктор, который проводил профессиональную чистку, проявил себя как настоящий профессионал – работал аккуратно, вежливо и качественно, внимательно относился. Сама процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений.
Выбрала клинику потому, что она ближе всего к дому. Я была у хирурга, он отнесся ко мне хорошо и всё сделал прекрасно, как и должно быть.
Понравился доктор, к которому я приходил на консультацию по поводу имплантации. Он очень грамотно все рассказал, подсказал какой именно вид имплантации мне подойдет, дал необходимые рекомендации. При этом объяснял все популярно, простым языком, что немаловажно. Меня удовлетворила проведенная консультация, я всем доволен.
Ходим сюда всей семьей: и я, и муж, и двое детей. Нравятся врачи детского отделения стоматологии: видно, что специалисты компетентные, вызывают доверие. В целом обслуживание хорошее.
Врачи доступно объяснили, относились доброжелательно, не пришлось долго ждать. Пришла с зубной болью, мне сделали КТ и выдали снимок на бумаге.
Приводила дочку лечить кариес уже два раза. В целом, всё хорошо — ребёнок доволен. Доктор Марина Викторовна профессионально провела лечение, дала рекомендации по гигиене. Выбрали эту клинику по отзывам в интернете — искали именно место, где бережно относятся к детям.
Доктор просто замечательный: после его работы всё быстро заживает, ничего не болит, а сам он очень приятный в общении. Я вообще боюсь стоматологов, но он так спокойно уговаривает, что даже сложные манипуляции, например, недавно ставила имплант, проходят без страха.
Я лечу зубы у Виктории Валерьевны Поротовой с 2019 года и каждый раз убеждаюсь, что это лучший специалист! Обращаюсь к ней регулярно, примерно дважды в год, и всегда получаю безупречное лечение. Доктор ставила мне пломбы, лечила пульпиты — все работы выполнены настолько качественно, что до сих пор всё в идеальном состоянии. Мне особенно нравится, как Виктория Валерьевна подходит к работе: она невероятно внимательна, аккуратна и всегда даёт ценные советы. Даже когда прихожу с одной проблемой, она обязательно осмотрит все зубы, подскажет, на что обратить внимание, порекомендует уходовые средства.
Мне быстро назначили день приема, оформили все без проволочек. Лечили передний зуб со сколом: положили пломбочку внутрь, потом нарастили, придали красивую форму. Сделали все просто замечательно! Особенно понравилось отношение врачей: внимательно выслушали, дали рекомендации, вели себя очень профессионально. Обслуживание отличное!
Когда мы привели ребенка, нас внимательно проконсультировали, всё подробно объяснили, хоть и сказали, что таких маленьких не лечат, но подход был очень доброжелательный. Мне понравилось, что записаться получилось быстро, муж уже ходил с ребенком раньше. Персонал здесь приветливый, от администраторов до врачей. Сама клиника производит впечатление доступной и профессиональной.
Я приводила ребенка на чистку зубов в стоматологию. Мне понравилось внимательное и доброе отношение к пациенту. Плюс ко всему в клинике идеальная чистота, сервис на уровне, а цены меня приятно удивили.
Доктор Косинова нашла подход к ребёнку — после первого визита дочь отказалась ходить к другим врачам, хотя раньше боялась стоматологов. Уже три года наблюдаемся в клинике: начинали с операции на уздечку, сейчас ставим брекеты, и каждый раз врач работает аккуратно и профессионально. Выбрали эту стоматологию именно из-за отношения специалиста к детям и комфортной атмосферы.
Качество услуг и профессионализм врачей оставили только положительные впечатления, хотя цена показалась высокой. Всё подробно объяснили, проконсультировали и провели лечение на высшем уровне. Особенно порадовали ощущения после терапевтического лечения, также работали с ортодонтом и хирургом. Отмечу врачей: Поротова Виктория Валерьевна, Кузнецов Евгений и Косинова Карина Константиновна.
Обращаюсь в эту стоматологию уже 6–7 лет исключительно по совету знакомых и ни разу не пожалел! Здесь действительно работают профессионалы высшего класса. Первоначально пришёл к Сергею Юрьевичу Тамбовцеву по вопросу зубного протезирования и с тех пор доверяю только ему. Позже ставил имплант у доктора Аболимова — тоже прекрасный специалист с большим стажем, ранее работавший в городской стоматологии. Сейчас лечусь у хирурга Евгения Александровича Кузнецова — ещё одного мастера своего дела. Чувствуешь себя в надёжных руках, будто попал в команду настоящих профессионалов. Хотя обычно не хожу в платные клиники, для данной стоматологии делаю исключение — качество обслуживания того стоит.
В стоматологии всё на высшем уровне: и чистота, и отношение персонала, и профессионализм врачей. Был удивлён, что даже сложные процедуры, удаление зубов, распил надкостницы и подготовка к имплантации, протезированию проходили абсолютно безболезненно — настолько комфортно, что даже удалось вздремнуть во время лечения! Посещаю эту клинику уже около пяти лет и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора.
Мне понравилось в этой стоматологии буквально всё: вежливый персонал, уютная атмосфера, чистота и приятное освещение. Приходила проверить пломбу после удара, так как были неприятные ощущения, в итоге врач осмотр провел внимательно и аккуратно. Для меня, как для клиента, важно сочетание цены и качества услуг, и здесь я полностью осталась довольна.
Меня впечатлило высококлассное обслуживание. Молодой хирург с шестилетним стажем быстро и абсолютно безболезненно удалил мне зуб. Дал подробные рекомендации — и письменные, и устные, объяснил, что делать дальше. Планирую и дальше посещать эту стоматологию и уже порекомендовал клинику друзьям.
Удаляли зуб ребенку — всё прошло быстро, совершенно безболезненно и очень аккуратно. Доктор дал четкие рекомендации по уходу, помню, что в первые часы нельзя было кушать.
В стоматологии создана по-настоящему тёплая, почти семейная атмосфера, что важно, когда лечишь зубы всей семьёй! Нас впечатлили и качество сервиса, и потрясающий врач Леонтьева Мария Игоревна. Для меня главное — человеческий подход, который у нашего доктора идеальный: она лечит и меня, и моих детей, причём делает это так, что всем совсем не страшно. Профессионализм доктора сочетается с душевным отношением!
Мне посоветовали обратиться в эту стоматологию, и я очень довольна своим выбором. Мне понравилось, как работали администраторы и как профессионалы внимательно отнеслись к моему ребёнку. Они смогли убедить его вылечить больной зубик, и после приёма у меня остались только положительные впечатления.
Обратились на плановый осмотр и чистку зубов, ребенок все хорошо перенес. Скорость и комфорт процедуры меня устроили. Удобные кабинет и кресло, ребенку мультик включили, все было нормально.
Наша семья уже несколько лет доверяет лечение зубов этой клинике: я, родители и двое детей. Особенно запомнилось, как Косинова три года исправляла прикус и выравнивала зубы старшему сыну, результат нам понравился. Младшего тоже привожу сюда, хотя у каждого из нас разные стоматологи — все без исключения врачи работают хорошо. Администраторы Татьяна и её коллега всегда встречают приветливо, вообще они милые девушки. Всё супер!
Всё было сделано на высоком уровне. Доктор-терапевт Давыдова проявила профессионализм и чуткость. Также хочу отметить внимательное отношение со стороны девушки на ресепшн. В последний раз я обращался сюда для лечения кариеса, и пока всё в порядке.
Уже год наблюдаемся у замечательного врача, который находит подход к ребёнку — дочка ходит на приём с удовольствием. Также нравится отношение специалиста, ведь он всё делает аккуратно, внимательно, с заботой о маленьком пациенте. В самой клинике царит приятная атмосфера, всё организовано на высоком уровне.
Я уже много лет наблюдаюсь у врачей стоматологии. Все они профессиональные, внимательные и работают качественно. Хирург, у которого я была на приеме в последний раз, тоже меня впечатлил.
Сергей Юрьевич уже двадцать лет лечит всю мою семью - на последней консультации он подробно объяснил, как лучше восстановить зубы под съёмный протез, когда старые коронки пришли в негодность. Мне нравится его подход: всегда даёт взвешенные рекомендации, не навязывает лишнего, поэтому я следую за ним во все клиники, где он работает. Последний визит подтвердил - это именно тот врач, которому можно доверить любые стоматологические проблемы.
Всё было просто отлично! Доктор смогла найти общий язык с ребёнком, договориться с ней и качественно выполнить все необходимые процедуры. Врач и ассистент работали слаженно, им удалось найти подход к девочке и убедить её в необходимости лечения зубов. В результате ребёнок получил необходимую помощь, и его зубы были вылечены. Отдельно хотелось бы отметить вежливость администраторов на ресепшн.
Мне подклеивали ретейнер, гигиенист делал чистку зубов, а также мне установили пломбу. В общем, я получил полный комплекс услуг, и меня полностью устроила работа специалиста. Всё было хорошо, просто супер! Моя жена тоже пользуется услугами этой стоматологии: она поставила здесь брекеты, плюс мои дети тоже сюда ходят. Так что всё хорошо, и я могу рекомендовать эту стоматологию своим знакомым.
Я осталась довольна тем, как организовали детскую зону. Детский доктор оказалась настоящим профессионалом: поставила мультики, спокойно объясняла всё ребёнку, и он даже не плакал. Молодец! Сначала сомневалась в её рекомендации по лечению кариеса, но после консультаций у других врачей всё равно вернусь к ней - убедила своей компетентностью. Особенно порадовало, как бережно здесь относятся к детям.
Клиника Семейная стоматология № 1 на Будапештской улице на карте