Обратившись в Сервис Охраны Труда, вы обеспечите безопасность ваших сотрудников на рабочих местах. С нашей помощью вы сможете соблюсти все требования законодательства и с успехом пройти государственные проверки. Мы помогаем не только избежать штрафов и приостановления деятельности компании, но и получить льготы на страховые отчисления и обеспечить для работников гарантии, установленные в ТК РФ.
В нашей команде работают дипломированные эксперты с релевантным опытом в сфере охраны труда. Они максимально оперативно выполнят необходимый комплекс работ по организации охраны труда работников, а по результатам предоставят всю необходимую отчетность в виде пакета документов установленного законом образца. Мы выстроим всю систему охраны труда на предприятии.
Организация безопасности и охраны труда в Гатчине и всей Ленинградской области с нашей компании — это построение надежной системы охраны труда на любом предприятии.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/servis-oxrany-truda_14436296/