14 лет назад
Компания «Северная Аврора» осуществляет поставки в адрес ООО «СеверПромИндустрия» кабеленесущие системы.
В процессе нашего сотрудничества Компания произвела все поставки, заказанного товара качественно, оперативно и по самым низким ценам в России. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с компанией «Северная Аврора» и с уверенностью можем рекомендовать данную Компанию в качестве надежного и добросовестного поставщика кабеленесущих систем. Огромными плюсами компании являются качество товара и складской запас, что является определяющими факторами при выборе поставщика. Хотим отметить высокий профессиональный уровень специалистов Компании «Северная Аврора», добросовестность, желание расти и развиваться, постоянно улучшая качество своей работы и предоставляемого сервиса.
Минусы - за все время сотрудничества с этой компанией была лишь одна непредвиденная ситуация. Когда поставили машину на погрузку — сломалась кран-балка, но сотрудниками компании данный вопрос был решен очень оперативно и погрузка была произведена с минимальной задержкой. Большое спасибо Таушканову Сергею, удачи и процветания!!!