8 (962) 685-02-15 8 (962) 685-02... — показать

8 (962) 685-02-15 8 (962) 685-02... — показать
+7 962 685-... +7 962 685-02-15 ещё
4.5 21 отзыв
Ленинградская обл, Гатчинский р-н, п Пудость, ул Новая, д 49

Отзывы про Синтез Ресурс (21)

4.5
С другом пришел сюда с другого производства, тут лучшие условия из всех, что мне предложили. А я был на 5 собеседованиях. Сейчас отработал уже 3 месяца, все нравится.
Пищевое производство, выпускаем рыбные снеки. Нравится тут работать, руководство порядочное, зарплату не задерживают, привел сюда работать двух человек. Завод растет, так что люди нужны. Не все хотят так далеко ездить.
Я работаю на рыбном производстве, привык ко всему быстро. Ребята работают разные, все добродушные. Руководство сильно не грузит. Если сюда пойдете работать, то будьте готовы к ночным сменам и на развозке добираться не 15 минут.
Если хочешь работать и соблюдаешь правила, никто тебя никогда не сократит и не уволит просто так. Производство расширяется и работники всегда нужны, даже в пандемию всех, кто хотел работать сохранили, никаких сокращений не было. По самой работе – есть что улучшать, боль всех заводов документооборот и износ оборудования.
Не экономят на зарплате и работников набирают адекватное количество. Все достаточно загружены, нет переработок и можно успеть спокойно отдохнуть. Я уже решил, если пойду вверх по карьерной лестнице, то буду переезжать в Гатчину, чтобы не тратить время на дорогу. У предприятия есть планы на будущее, так что работой точно обеспечат.
Работа организована хорошо. Видно, что руководство нормальные управленцы, а не только деньги стригут. Единственное что утомляет, это долгая дорога. Весной буду перебираться куда-то поближе.
Зарплата плюс минус такая же как на других предприятиях, может на процентов 5-10 больше. Это если сравнивать по вакансиям, которые я смотрел, когда думал уходить. Здесь работа по сменам и на дорогу приходится тратить 2 часа в день. Я хотел найти что-то ближе к дому и только в день. Но не получилось, многие не делают ДМС и вообще никаких премий нет. А здесь ДМС есть. Остался пока здесь.
Получил повышение разряда и соответственно зп стала больше. Работаю 2 года в холодном цехе. Если бы не куча бумажек, было бы вообще хорошо.
Работаю здесь технологом уже третий год, пришел с небольшим опытом, всему научили. В первое время все помогали, без нервов спокойно объяснили что к чему. Бывают оплачиваемые переработки, насильно никто настаивать на этом не будет. Если заболел, болеешь дома и больничный оплатят. Бывают сложные смены, бывают наоборот, когда можно передохнуть и сходить на перекур. За этим с секундомером тоже никто не следит. Если нормально относишься к долгой дороге на работу, то советую идти к нам в цех.
Из последних трех мест моей работы на заводах это оцениваю на 4. Больше полугода не смог работать с таким графиком, выходить в ночные смены это не мое, какую бы хорошую зарплату мне бы не давали
Сначала работала на другом предприятии на складе, потом перешла на синтез ресурс на более высокую зарплату. Работать комфортно, в коллектив приняли быстро, все держат в порядке. По сравнению с прошлым местом работы здесь все организовано лучше. Работа сложнее из-за сменного графика, пока бабушка помогает с ребенком работать буду.
Синтез мой третий пищевой завод, до этого работал на молочке. Тут есть проблемки с организацией работы, есть что усовершенствововать. Что они сейчас потихоньку и делают. По зарплате и коллективу здесь больше нравится, нет жесткого контроля, можно сделать перерыв, не стоять всю смену по стойке смирно. Видно, что предприятие нормально работает, и деньги не зажимают и есть планы на будущее.
Хороший работодатель, зарплату платят вовремя без задержек. Постепенно даже обновляется старое оборудование на производстве. Я пришел сюда, когда пандемия была, сейчас помониторить рынок, ничего лучше за эти деньги не нашел.
Работаю тут уже четвертый год, за это время выросла зарплата, повысил свой разряд. Как место для заработка денег - хорошее. Работы много, бывают запарные смены, что успеваешь только пообедать и на перекур один раз сходить.
Есть возможность карьерного роста, мне повезло, что получилось утроиться без опыта. На старте зарплату дали очень хорошую. Оформили по ТК РФ после испытательного срока.
Минусов особо не нашел, долгая дорога до производства, работа с морепродуктами, но есть душ и это тоже не проблема. Для старта место ок.
Сначала не рассматривал работу за городом, ехать больше часа до Гатчины и это меня напрягало. Но по всяким бонусам синтез выиграл. Я работаю третий месяц и если все пойдет и дальше хорошо,, то просто перееду поближе. Совет, кто хочет сюда устроиться - готовьтесь к тому, что работы достаточно много. На производстве не заскучаете точно, но за это и платят достойно
Искал работу в более менее крупной компании чтобы были перспективы карьерного роста и официальное оформление по ТК РФ, нашел это на производстве Синтез-Ресурс. Нормальный вариант постоянной работы, зарплата со старта уже адекватная, жить втроем на нее можно.
Когда идете работать на завод, лучше не иметь радужных мыслей. Работа сложная, да за нее сейчас начинают все лучше платить, но серьезно трудиться придется. У нас в коллективе не приживаются люди, которые хотят получать деньги ни за что и только свои права гнут. Если нормально работать, то по зарплате точно не обидят и коллектив примет, так то все дружные.
За 2 года работы никаких нареканий по оплате или условиям труда у меня не возникало. Единственная трудность который были изначально, так это запах рыбного производство к которому было сложно изначально привыкнуть, но спустя какое-то время его перестала уже так чувствовать. Коллеги и руководство все хорошие, помогают в нужный момент.
Устроилась сюда на работу в 2020, отработала около 1,5 лет, потом ушла в декрет. Сейчас спокойно вернулась на свое рабочее место. Много изменений произошло в лучшую сторону, компания развивается.
Нашей компании не посчастливилось сотрудничать с этими жуликами и мошенниками. Генеральный директор этой компании Михалёв Алексей Германович, создал организацию в которой мошенническим и нечестным путем отсуживает средства у добросовестных компаний поставщиков. У компании ООО "Синтез-Ресурс" масса судебных дел по абсолютно абсурдным претензиям и искам. Схема одна, закупают то или иное оборудование, потом присылают письмо о его неисправности следом претензию и сразу же бегут в суд. Так как пока компания не может разобраться в чем собственно дело к вам уже приходит повестка в суд. Работают они само собой не честно, все иски написаны с многочисленными нарушениями и глубочайшим враньем. Пользуются они тем что у них есть свои юристы которые проработали данную схему поведения. У многих небольших организаций таких ресурсов нет и они могут совсем не иметь опыт с такими ситуациями. Собственно с чем мы и столкнулись, и что бы вы понимали ни каких обращений к нам по гарантийному ремонту и так далее, что прописано по процедуре урегулирования конфликтов не было. И то типа сломанное оборудование ни кто вам не возвращает. Прошу вас сто раз подумать прежде чем работать с этой убогой компанией.
Синтез Ресурс на карте