30 июня 2025 13:00
Ездила с туроператором СканТур 360 в тур на Териберку на 8 марта. Это было лучшим решением и моим первым опытом путешествия в формате тура. Всегда относилась к турам с настороженностью, не известно что будет за компания, вдруг будет скучно от экскурсий и прочее, больше нравилось всегда путешествовать в собственном ритме. Но волею судеб решилась на короткий тур для быстрой перезагрузки и выхода из привычного ритма жизни. И я не пожалела ни на секунду.
Во-первых, у нас была отличная компания путешественников с которой мы быстро подружились, делились впечатлениями, проживали этот волшебный опыт вместе, прощались мы все как самые близкие друзья.
Во-вторых я действительно отдыхала, не надо было ни о чем думать, турлидер Дарья все контролировала, обо всем нас предупреждала, создавала настроение, я даже не помнила во сколько у нас вылет домой, но была на 100% уверена что все будет четко. Организация и сервис на высшем уровне. Все очень тактично, с заботой, уважением и на дружеском вайбе - это очень было ценно! Порадовал еще выбор ресторанов в которые мы ходили, арктическая кухня просто топ!
В- третьих само путешествие, я не думала что настолько влюблюсь в север, в эту суровую и величественную природу, людей гид Светлана, Полина из саамской деревни - это просто любовь! Охота за северным сиянием - это то еще приключение, восторг который испытала вся наша группа просто не передать словами. Выход в море, китов зимой мы не увидели но это было не менее волшебно, когда просто плачешь от красоты этого мира. после этого путешествия появилась места вернуться сюда летом!
Спасибо большое СканТур 360 за этот невероятный опыт и супер организацию путешествия! Вы лучшие 😘😘