8 (921) 633-20-72 8 (921) 633-20... — показать

Отзывы о компании Смарт техника

8 (921) 633-20-72 8 (921) 633-20... — показать

Отзывы про Смарт техника (12)

Мало что в этом понимаю) Но нужно было сделать подарок племяннику, поэтому пошли с мужем в магазин, а не заказывали через интернет. Нам все объяснили, показали, рассказали. Сделали хороший подарок!
Приятный магазин, комфортные цены и очень вежливый персонал. Все рассказали и помогли с выбором первого электровелосипеда. Рекомендую☺️
Спасибо за срочную доставку в день заказа. Подарок получился неожиданным, именинник очень был рад подарку
Нужно было купить элекросамокат в подарок племянице, но я в этом совершенно не понимаю, хорошо рядом с домом по случаю оказался этот магазин, менеджер дал мне полную информацию по всем подходящим мне моделям
В первую очередь хочу отметить наличие большого количества моделей по самым демократичным ценам в городе, во вторых есть свой сервис, ну а в третьих это отзывчивый и разбирающийся персонал
Хороший магазин с приличным ассортиментом. Можно купить понравившийся товар в магазине, а можно заказать доставку. Очень удобно!!! Рекомендую!!!!
Магазин топ👍 Выбор, цены, обслуживание. Покупал самокат, помогли определиться с выбором. Цена адекватная
Выбрал в этом магазине электросамокат. Не ожидал такого большого ассoртимента. Консультант предложил несколько моделей, которые мне пoдходили по стоимости и по характеристикам. Я доволен покупкой. Гaрантию предоставили хорошую.
Магазин вне конкуренции по ассортименту, есть свой сервис по ремонту, мне припокупке сделали бесплатно гидроизоляцию
Приобрели самокат в данном магазине. Оченьвежливый и грамотный консультант. Помог подобрать модель самоката и рассказал о всех нюансах различных моделей. Очень понравился магазин. Огромный выбор, быстрое обслуживание, вежливые приятные консультанты.
Магазин понравился, грамотные консультанты, все рассказали, обьяснили и помогли с выбором электровелосипеда, тут же и доставку оформили
Огромнейший выбор электротранспорта, цены ниже средних и постоянные акции
Смарт техника на карте