8 (812) 412-54-82 8 (812) 412-54... — показать

Отзывы о компании Спб. Городская Коллегия Адвокатов, Адвокатская Консультация # 1 Сеть

8 (812) 412-54-82 8 (812) 412-54... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 90
Елизаровская
Район: Невский

Отзывы про Спб. Городская Коллегия Адвокатов, Адвокатская Консультация # 1 (2)

3.0
Сегодня 6 декабря 2024 года я по записи пришла на прием -Обуховская оборона 90.Фамилия не запомнила данного юриста- адвоката(возможно Харбина).По расписанию можно сообразить.Это такой неадекват.На меня обрушились проклятия почему я не слышу и писать она не хочет.Тип пишите что вам надо,я и УСНО могу сказать все,зачем мне писать.Вообщем она была в ужасе ,что ей надо писать.Я не слышу от слова -СОВСЕМ(опухоли головного мозга именно на слуховых нервах)у детей также болезнь.Я приезжала во вторник меня записали на пятницу и тут такой облом,тип ей не сообщили надо по телефону записываться.Так говорю дайте телефон и кому позвонить укажите,НО она такая радостная --Нет вы же не можите звонить.Я говорю :-Да,но я могу попросить кого нибудь.--Нет мы не имеем права.Потом узнала мою проблему--Ой это криминал,мы этим не занимаемся.Мне же уже 8лет МВД ,Прокуратура и Следственный отдел уверяют что это не криминал-Подделка документа,лжесвидетельствование на суде,клевета,шантаж
Бесплатные консультации в АК №1 предоставляются только адвокатами и только некоторым категориям граждан таким как: инвалидам всех групп, ветеранам ВОВ, детям-сиротам и детям оставшимся без попечения родителей, малоимущим по направлениям из Администрации района ( МФЦ), беременным женщинам и женщинам имеющим детей в возрасте до 3-х лет по трудовым вопросам, граждан, которых признают недееспособными и пр..
Бесплатные консультации, составление документов и представление в суде для данных категорий граждан, осуществляются адвокатами не по всем вопросам, о чем и предупреждаются все граждане. Например,мы не можем консультировать по вопросам СНТ, уголовным вопросам, выходить в суд с защитой прав связанных с коммунальной оплатой, трудовыми спорами или пенсионными.
Оплата за всё, что не входит в перечень называется оплатой за работу, а не раскручиванием клиентов.
Никакого отношения к Администрациям районов или иным государственным учреждениями мы не имеем.
Спб. Городская Коллегия Адвокатов, Адвокатская Консультация # 1 на карте