2 года назад
19.12.2022 г. в суматохе при выходе из автобуса N200 с пакетами и смартфоном в Автово я оставила там сумку с документами,банковскими карточками,пропусками, ключами от квартиры и обнаружила это уже при подходе к турникетам метро. Я была в таком ужасе, что побежала назад к остановке, как-будто автобус меня ждет. К счастью автобусное кольцо было недалеко, я приехала туда, можно сказать ворвалась в комнату отдыха водителей и контролеров и, наверное, затараторила о своей потере. Женщины меня стали успокаивать, одна даже прикрикнула на меня, а другая, ну как мама родная, тихо, спокойно распросила как и что случилось и тут же разрулила мою ситуацию,... Непостижимым для меня образом узнала какой-то спецномер автобуса, кто кондуктор, водитель, созвонилась с ними (а они уже ушли в обратный рейс в Ломоносов) , потом на своем смартфоне показала фото контролера, как ее зовут, что моя сумка у нее, что там все в целости и сохранности, но вернуться они из рейса только через 2 часа... И при этом у нее взгляд был ну как у мадонн с картин итальянских мастеров 17 века: столько в ней было участия, доброты, спокойствия! Позже я узнала как зовут "мою мадонну" - КУБАНЦЕВА МАРИНА. Она тоже контролер Автобусного парка N5 "Пассажиравтотранса". Ну удивительная женщина! Спасибо ей,что она есть и что пока среди нас есть такие тихие ангелы, с нами ничего не случится! И как жаль, что мы так мало внимания уделяем друг другу, куда-то бежим, толкаемся и теряем при этом что-то важное, ценное... Спасибо, Мариночка! Вы может быть и сами не поняли, какой вы бесценный урок нам преподали!