8 (812) 426-79-20 8 (812) 426-79... — показать

Отзывы о компании Ремонт бытовой техники в Санкт-Петербурге spb.umnymaster.ru

8 (812) 426-79-20 8 (812) 426-79... — показать
+7 812 426-... +7 812 426-79-20 ещё

Отзывы про Ремонт бытовой техники в Санкт-Петербурге spb.umnymaster.ru (11)

Вы знаете, не первый раз пользуюсь услугами бытового ремонта, но объективно впервые сталкиваюсь с таким уровнем обслуживания.
+ Оперативность - перезвона, выезда специалиста
+ Многопрофильность услуг (легче сказать что они не ремонтируют)
+ Выполнение взятых на себя обязательств ПОЛНОСТЬЮ
+ Расходыне материалы в наличии
Крышка стала неплотно закрываться и в процессе работы посудомойки текла вода на пол. Это не просто пару капель, а реально текла вода. Поэтому незамедлительно обратилась в специализированный центр ремонта.
Мастер, который приехал, заменил уплотнительную резинку, ещё и бесплатно фильтра почистил. Сервис на высоте, а цены смешные и низкие
Пришлось ремонтировать холодильник.По ценам скажу не дорого.По качеству сказать нечего посмотрим на сколько хватит. Сделали быстро СПАСИБО.
Ремонтировали посудомоечную машинку, перестла полоскать посуду-все было в разводах. Мастер приехал в этот же день, с инструментами, запчастями. Сильно не вникал что к чему, вроде как с платой проблема была. Все сделал, за что и спасибо.
В дачном старом холодильнике во встроенной морозитльной камере отломалась дверца морозилки. Не все брались за ремонт, обзвонила наверное шесть компаний, вездле отказ. Тут же без проблем приняли заказ, прислали мастера на консультацию. Мастер реанимировал дверцу. Честно предложил вариант без использования оригинальных запчастей, но оно того и не стоило. Починил, все работает. И по цене - адекватные деньги
Как же хорошо хоть иногда ни о чем не думать) Вот так мне меняли раковину на кухне) Я поручил все вопросы мастеру. и все!) В процесс я вообще не вмешивался - только оплатил саму новую раковину и работы. ВСЕ! Вот это я и называю настоящим сервисомБлагодарю! Рекомендую!
Сломалась стиралка. Мужу нет до этого дела ((. Хорошо, что приехал мастер ваш и починил буквально за полчаса
Цены адекватные
Мастер был на вызове со своим инструментом, в процессе работы спускался к своему авто и добирал еще какие-то плоскогубцы-отвертки.
В принесенном чемоданчике я узрела кучу деталек, запчастей.
Уровень обслуживания - на 120% из 100 )
Ваша фирма была моей последней надеждой. Дело в том, что никто не хочет работать в
праздничные дни, а протекающая стиралка (а она течь начала в выключенном состоянии) не хочет ждать еще день. Хорошо, что вы работаете
и спасли моих соседей от потопа и мне вернули к жизни работающую машинку. С ув. Антонина
Специалист компании нам ремонтировал электроплиту. Не работала конфорка. Мастер сказал, что перегорела спираль конфорки. Починили прямо на дому, заменили конфорку, я была очень рада, так как остаться без плиты было бы ужасно. Профессионально работают.
Ремонтировала здесь холодильник. Приехал мастер в течении полу часа, осмотрел, дело было в том, что нужно было устранить утечку хладагента. Мастер сплавился с работой достаточно оперативно. По цене вышло доступно, я рада. Хороший сервис.