8 (999) 037-21-838 (999) 037-21... — показать
+7 999 037-21... — показать

Стоматология Фактор Улыбки на Коломяжском проспекте Сеть

8 (999) 037-21-838 (999) 037-21... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Про «Стоматология Фактор Улыбки на Коломяжском проспекте»

Сеть стоматологических клиник "Фактор Улыбки" работает с 2015 года. В настоящий момент у нас открыто 9 филиалов, расположенных в различных районах города. Пациентам доступен весь спектр стоматологических услуг - от терапевтического лечения и профессиональной гигиены полости рта, до сложных операций по имплантации и протезированию.

Прием в сети клиник "Фактор Улыбки" ведут опытнейшие врачи, в том числе кандидаты медицинских наук. У нас применяются только современные материалы, оборудование и технологии, а наши доктора постоянно повышают квалификацию. Во всех филиалах постоянно действуют разнообразные скидки и специальные предложения.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Сапфировые брекеты
Цельнолитые коронки
Экспресс-имплантация зубов
Показать все 33

Специалисты Стоматология Фактор Улыбки на Коломяжском проспекте (23)

Фотография специалиста Кузмицкая Алеся Леонидовна
Стаж 27 лет

Стоматология Фактор Улыбки на Коломяжском проспекте – Цены

Консультация
Консультация врача-стоматолога1310 руб.
Консультация врача-стоматолога эксперта1510 руб.
Консультация врача-стоматолога эксперта+1710 руб.
Консультация врача-стоматолога-гигиениста1350 руб.
Консультация врача-стоматолога-пародонтолога1100 руб.
Консультация врача-стоматолога-гнатолога1580 руб.
Адаптация ребенка к приему стоматолога930 руб.
Анестезия
Анестезия780 руб.
Анестезия аппликационная120 руб.
Диагностика
Цифровое интраоральное сканирование (вся полость)6210 руб.
Компьютерная томография 1 челюсти2550 руб.
Компьютерная томография 2 челюстей (на диске)3640 руб.
Ортопантомограмма1390 руб.
Справка о санации полости рта1780 руб.
Детская стоматология
Ортодонтия
Ортопедия
Пародонтология
Терапия
Хирургия

Отзывы про Стоматология Фактор Улыбки на Коломяжском проспекте (71)

Никогда не думала, что профгигиена может быть настолько приятной. За полчаса делов мне убрали весь налёт, камни и даже курильщиковский желтый оттенок почти исчез. Зубы стали гладкие, как после полировки. И главное - без боли, хотя раньше в других клиниках я чуть не плакала от неприятных ощущений. Теперь хожу каждые полгода для поддержания эффекта. Цена не конская - так почему бы и нет?)
За месяц до свадьбы сломала передний зуб - думала, всё, фото испорчены. Но в "Факторе улыбки" за 2 дня сделали временную коронку, а потом поставили циркониевую. Выглядит как натуральный! Никто из гостей даже не догадался, что это протез. Особенно понравилось, что цвет подбирали не "на глаз", а по специальной шкале - совпало идеально. Спасибо доктору за спасение моего главного дня
У меня была непростая имплантация, потому что зуб был удален уже давно. Кость опустилась и перед тем, как вкручивать штифт, нужно было поднять кость. Это операция называется синус-лифтингом. Полностью весь процесс имплантации и операции вел Веселовский А.Д.
Не думала, что в 35 лет придется обратиться в клинику для имплантации зуба. Но такая ситуация получилась. Сюда обратилась, потому что эту клинику уже знаю, мы тут лечим зубы. И за имплантацией тоже обратилась сюда. Веселовский А. Д. занимался моим зубом. Все прошло успешно, уже даже зажило.
Без проблем записалась на процедуру гигиены полости рта. Я наслышана была об эффекте. А теперь смогла лично убедиться, что действительно есть ощутимая разница «до» и «после». Стоимость услуги фиксированная, она ровно такая, как указано в прайсе.
Стоматология Фактор Улыбки на Коломяжском проспекте
Приятно слышать, что посещение нашей клиники оставило у Вас приятные впечатления.

Частые вопросы про Стоматология Фактор Улыбки на Коломяжском проспекте

Как узнать график работы Стоматология Фактор Улыбки на Коломяжском проспекте ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 999 037-21-83

Стоматология Фактор Улыбки на Коломяжском проспекте находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20
1 этаж.

Стоматология Фактор Улыбки на Коломяжском проспекте на карте