8 (812) 454-45-50 8 (812) 454-45... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника MY ORT на улице Варшавская

8 (812) 454-45-50 8 (812) 454-45... — показать
+7 812 454-... +7 812 454-45-50 ещё

Отзывы про Стоматологическая клиника MY ORT на улице Варшавская (9)

Очень понравилось внимательное и бережное отношение врачей ко мне как к пациенту этой клиники. Проходил протезирование и остался доволен не только качеством работы специалистов, но и последующим сопровождением после процедуры. Смело рекомендую!
Проходил курс лечения у гнатолога. Проблема была с суставом-часто щелкало, были спазмы в мышцах. Сейчас использую индивидуальную капу, делаю упражнения. Результат есть: челюсть работает спокойно, боль ушла.
Обратилась сюда за имплатнацией потому, что делают это все под седацией. Лечилась у доктора Посудневской Елизаветы. Отличный специалист. Несколько месяцев, и моя проблема благополучно и безболезненно решена.
Вчера была на приеме у доктора Орловой Ульяны Константиновны. Хороший специалист. Так аккуратно и без боли я еще ни разу не лечила зубы.
Устанавливал имплант, сильно переживал боялся, что не приживётся. Но всё прошло хорошо, проблем не возникло. Делали под седацией, что для меня было важно. К лечению и сервису претензий нет.
Обратился на удаление корней зубов - процедуру провели сегодня. Кроме укола анестезии, ничего не почувствовал, всё прошло быстро и безболезненно. Доктор Козлов оказался очень внимательным и спокойным специалистом. Впереди протезирование...
Я искренне благодарна Артему Алексеевичу Кузнецову! Долгое время искала специалиста, который бы понял мою проблему и предложил эффективное решение. Из-за сильной стираемости зубов даже изменился овал лица. Сейчас продолжаю лечение, и уже вижу заметные улучшения, которые замечают и окружающие. Очень рада, что обратилась именно к нему.
Остался очень доволен лечением зуба и заменой старой пломбы на новую. Врач Инна Владимировна сняла старую пломбу максимально аккуратно, а новую установила так, что она идеально слилась с зубом. Теперь даже не помню, на какой именно зуб её ставили.