8 (812) 565-12-68 8 (812) 565-12... — показать

+7 812 565-... +7 812 565-12-68 ещё
5.0 71 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 20
Район: Московский

Отзывы про Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета (71)

Во Флоренцию записался после неудачного опыта в другой клинике. Здесь мне все понравилось с самого начала. Администраторы и врачи очень приветливые. На первом визите мне провели чистку и подготовку, а позже установили имплант. Очень понравилось, что все вопросы по оплатам и времени были заранее оговорены. Уже прошло две недели, и с имплантом все в порядке, спасибо врачу за аккуратность и за то, что все прошло гладко.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наши врачи и администраторы создают атмосферу доверия и внимания. Ваш комфорт и здоровье — наш главный приоритет.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Сегодня делал чистку зубов у доктора Камышовой. Процедура прошла без боли, и врач дала много полезных рекомендаций по дальнейшему уходу. Это было важно для меня, потому что всегда беспокоюсь, что что-то останется непонятым. Чистка заняла около часа, и я осталс доволен результатом. Зубы стали значительно светлее и чище, в общем, процедура прошла на отлично.👍
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашим специалистам! Нам приятно знать, что процедура прошла комфортно и вы получили всю необходимую информацию для ухода за зубами. Спасибо, что выбираете нас — будем рады видеть вас снова!
Клиника удобно расположена, внутри уютно, современно. Администраторы приветливые, сразу чувствуешь себя комфортно. Была на лечении у врача Павленко Таисии - очень спокойная, уверенная, работает бережно. Всё прошло отлично, без лишнего стресса.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Желаем Вам успехов и здоровья!
Делал чистку у Вишневской О.С! Все прошло прекрасно! Врач очень приятная! Все объяснила, все показала наглядно. Как было, как стало! Спасибо ей большое! Клиника супер! Всем рекомендую
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Прекрасного здоровья!
Отлично лечат и пломбируют. Уже несколько зубов тут сделала. Делают, как надо, всем довольна
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Удалял восьмёрки. Прошло всё без боли и быстро, припухлость держалась пару дней. Цены устроили, персонал доброжелательный. Обязательно посоветую друзьям.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!
Очень достойная стоматология. Уютный интерьер, внимательные администраторы, всё чисто и спокойно. Прошла хирургическое лечение, продолжаю терапию и уже начала протезирование у Мартыненко Анастасии Сергеевны. Всё чётко, по плану, без лишнего. Очень довольна! Рекомендую.
Добрый день!

Искренне благодарим вас за столь теплый и подробный отзыв о нашей стоматологии!

Ваше признание и положительные впечатления от работы нашей клиники и врача Мартыненко Анастасии Сергеевны особенно ценны для нас. Мы гордимся тем, что смогли создать для вас комфортную и спокойную атмосферу, а также обеспечить профессиональное и внимательное обслуживание на всех этапах лечения.

Ваше удовлетворение результатом и готовность рекомендовать нашу клинику другим пациентам — это высшая оценка нашей работы. Мы будем продолжать стремиться к совершенству, чтобы каждый визит к нам приносил только положительные эмоции и уверенность в своем здоровье.

Ждем вас снова и желаем крепкого здоровья и сияющей улыбки!

С уважением,
Клиника эстетической стоматологии Флоренция!
Лечение зубов в Санкт-Петербурге
Два года назад я поставила импланты в клинике "Флоренция" на Ленсовета. Сделали всё: и верхнюю, и нижнюю челюсть. Я в восторге! Обслуживание на уровне, персонал супер внимательный. В клинике всегда чисто и аккуратно. Врачи - просто огонь! У меня был пародонтоз, но они справились на ура. Теперь я спокойно жую и улыбаюсь. Прихожу туда раз в год на плановый осмотр. Однозначно рекомендую "Флоренцию"! Спасибо огромное! 🙏
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленное доверие и отличный отзыв! Нам приятно, что имплантация зубов принесла Вам столько радостных перемен. Желаем Вам крепкого здоровья!
Стоматология «Флоренция» одно из лучших мест, где мне довелось лечится. Уютная обстановка, вежливые администраторы и высококлассные специалисты. Имплантацию проводил Герасимов Александр Вадимович всё прошло чётко, спокойно, абсолютно без боли. Уже больше двух лет с имплантами как свои зубы, ни разу не подвели. Очень благодарна за внимательную работу и профессионализм.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Прекрасного здоровья!
Лечим зубы дочки у Москаленко Ирины Сергеевны, нравится всё: не навязывают, делают аккуратно. Были сегодня у ортодонта Боровец Дарьи Сергеевны, обошлись без пластин, хотя везде их сейчас навязывают. Отличные специалисты, знающие своё дело.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Комфортное лечение — наш приоритет. Рады, что Вы и Ваш ребенок оценили наши усилия по достоинству. Желаем много поводов для улыбки!
Неоднократно обращалась в клинику - проходила и чистку, и лечение кариеса, и удаление, и имплантацию. Каждый раз всё на высшем уровне: персонал вежливый, врачи грамотные и внимательные. Один зуб, который в поликлинике хотели удалить, здесь удалось сохранить, теперь с ним всё в порядке. Цены вполне разумные, не выше, чем в других клиниках. Очень рада, что выбрала именно это место. Рекомендую!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
Не думала, что решусь, на полную имплантацию, думала так и прохожу со съемными зубами, но стало заметно проседать десна внутри и натерать стал протез. Пришла во "Флоренцию" просто узнать по цене, а в итоге врач Иван Игоревич срочно рекомендовал имплантацию пока костная ткань совсем не расстаяла. Назначили день имплантации, прошло все нормально, болело потом немного пару дней пока приживались, но сейчас уже все хорошо. Иван Игоревич спасибо вам и вашим золотым рукам, и еще девушке Дарье, которая всегда была со мной и на связи.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием!
Была на AirFlow, врач также провёл ультразвуковое удаление зубного камня. После процедуры покрыли эмаль для защиты от кариеса. Зубы гладкие, светлее. Очень понравилось, что в клинике нет ощущения конвейера – врач не торопился, всё объяснял, а администраторы приветливые, сами заполнили все документы. В такие моменты понимаешь, что сервис тоже важен, как и качество лечения.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Добрый день! Спасибо, что отметили все приятные моменты. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошла процедура. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
Водила сына к Вишневской Ольге Сергеевне на лечение молочного зуба, все прошло спокойно, ценник только на детскую стоматологию не маленький.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с маленькими пациентами. Прекрасного здоровья Вашей семье!
Чтобы избавиться от повышенной чувствительности кучу паст сменила. А помог в итоге поход в клинику на обработку зубов и десен "вектором". Знала бы, так сразу сюда записалась, столько времени зря потратила. Другое дело сейчас - зубы не реагируют на перепады температур продуктов. Благодарность в квадрате от меня.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
Благодарен Кириллу Александровичу за внимательное отношение и профессионализм. Протезирование "все на 4" прошло идеально, все прижилось, ем спокойно.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Добрый день! Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Вы попали в надёжные руки. Отличного Вам здоровья!
Решила обновить внешний вид зубов. Виниры поставили быстро, чуть обточили мои собственные зубы, теперь улыбка выглядит идеально.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Ваша довольная улыбка — это лучшая награда для нас! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!
Сломанный зуб это полбеды. А вот когда трещина в корне - это уже не очень. Сделала кт тут. И выяснилось что ранее леченный в поликлинике зуб как раз вот с трещиной. Удалили. Быстро, аккуратно. Потом имплант поставили с коронкой. Она отлично вписалась в остальной ряд и вообще не отличить от остальных зубов.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы!
Не одного зуба за жизнь не удаляла. Но не повезло что нижние зубы мудрости толком не прорезались. Часть над десной была, но большая в десне осталась. Сходила сюда, направили к хирургу. Он удалил без проблем, лунки заживают.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Приятно узнать, что для Вас всё прошло безболезненно. Здоровья Вам и благополучия!
Сюда ходит добрая половина коллег с моей работы. Так я и узнала про клинику. Записалась сразу на профгигиену. И доктор заодно посмотрела общее состояние зубов. Парочку внизу надо будет подлечить. Доктор сказала что за пару визитов управится. Записалась по плану лечения несколько визитов вперед.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Отличного Вам здоровья!
Муж не любитель ходить по врачам, только когда уже совсем критическая ситуация наступит. С зубами так и получилось. Позвонила в Флоренцию, разузнала какие варианты есть в плане лечения. На консультации с врачом уже подробнее обо всем узнала, мужу кт сделали, оно тут в клинике есть. Колебался между съемными протезами и несъемными на имплантах, остановился на последнем варианте. Врачу огромное спасибо за терпение и понимание, вежливость. Операцию провел, по четыре импланта поставил и протезы. Мне очень понравился результат, муж так вообще на седьмом небе от счастья. Как ухаживать за протезами и когда на осмотры приезжать, это все доктор тоже рассказал.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Мы рады, что протезирование помогло Вам улучшить качество жизни. Улыбайтесь с удовольствием!
По случайности именно в эту клинику обратились первый раз, как переехали с мужем в Спб. У меня заболел зуб, выяснилось что ваша клиника рядом с нами. С зубом полный порядок, помогли. Вот сюда хожу, и муж за компанию, тоже за здоровьем зубов следит.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Во флоренцию преимущественно хожу для профгигиены и полезных рекомендацией по уходу. Два дня назад решилась на отбеливание, зря откладывала. Зубы чувствительными не стали, состояние их не ухудшилось. Просто в разы белее стали, как я и хотела. Да, нужно первое время спец диету соблюдать, но это недолго и того стоит. Спасибо!!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!
У сына задержался молочный зуб, а на подходе уже коренной шел. Здесь этот зуб аккуратно удалили и коренной преспокойно себе вырос: ровно, без смещения. Спасибо, очень помогли!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Добрый день! Спасибо, что доверили здоровье своего ребенка нашему врачу. Отличного здоровья Вашей семье!
Бабуля прошла тут лечение и теперь с шикарной улыбкой! Переживала конечно она в самом начале. Я и врачи поддерживали ее. Ей сделали КТ, дали "зеленый свет" для восстановления зубов на 4 имплантов. Установили их и протезы. И я отвезла ее домой.Сейчас помогаю, чтобы бабушка могла отдохнуть физически не напрягалась. Чувствует она себя хорошо, очень рада что теперь у нее постоянные протезы.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Мы рады, что протезирование помогло Вашей бабушке улучшить качество жизни. Пусть улыбается с удовольствием!
Благодаря моему ортодонту в этой клинике поняла, что исправление прикуса брекетами может быть и комфортным и результативным. Полтора года - срок приличный, но в целом это время довольно быстро пролетело. На коррекции раз в два месяца ходила. Брекеты сначала мешали, непривычно с ними было. Потом адаптировалась. Все это было для результата и он действительно классный. Спасибо большое, что помогли с ровной улыбкой, так давно ее хотела!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте! Ваша улыбка— наше вдохновение! Мы рады, что установка брекетов принесла Вам желаемый результат. Спасибо за доверие!
Лечение под седацией уже во многих клиниках есть. Во "Флоренции" обоих моих детей так лечат, поэтому врачам здесь я уже доверяю, другое место не хочу искать. Все надежно и под контролем всегда, за состоянием следят. Лечение как по мне так гораздо спокойнее для детишек проходит, и врачу легче сосредоточится на процессе. Да, здесь после лечения детками игрушку дают, так что уходим в хорошем настроении.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы доверяете нам здоровье своих детей. Мы это ценим. Желаем всего самого лучшего!
Доволен я обслуживанием и клиникой в целом. Ценю вежливость и когда все вовремя. Зубы лечить не люблю: то уколы неприятные, то сидеть неудобно, все тело затекает. Ну а тут как-то нет такого, терпимо все по ощущениям, анестезия очень хорошая. Кресла удобные.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего!
Любимая стоматология сына. Были в нескольких, остались в этой. Сыну понравился врач и что после лечения он всегда получает подарочек в виде игрушки. С врачом поладил быстро, это и сыграло ключевую роль. Если ребенок не боится, доверяет врачу, то и лечение будет проходить в спокойной обстановке.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверили здоровье сына нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!
Клиника отлично себя зарекомендовала - могу с уверенностью это сказать после тотальной имплантации. Ситуация моя была печальная - много разрушенных зубов, леченных. В основном таких, что либо снова по сто раз перелечивать, либо удалять. Проблему решила тотальная имплантация на обеих челюстях. Сейчас даже вспоминать не хочется те свои зубы. Протезы отличнейшего качества, удобные. Первое время после имплантации ел с оторожностью, сейчас уже так, как обычно. Только ограничений теперь нет: мясо, овощи. Вернулся к привычной пище. Благодарю за то, что даже в таких запущенных случаях помогаете.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья
Не ожидал, что когда-либо придется удалять зубы - всегда тщательно ухаживал. Но тут ситуация не от меня зависела. Зубы мудрости после прорезывания постоянно травмировали язык и щеки, устал от этого. В Флоренции мне провели удаление, сделав сильный укол перед началом. Пока что это один зуб из 4. Как подживет десна, по очереди и остальные уберут. Время не засекал, но удаление быстро прошло. Буквально: сел в кресло, и уже ухожу домой. Спасибо за качество и скорость!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего хорошего!
С возврастом усугубились проблемы с зубами, но заботами врачей клиники их удалось решить. В основном это был кариес, и сколы. Лечение проходило в комплексе. Кариеса нет, на тех зубах, сколы врач отретсаврировала. Принимаю витамины, и планирую посещать врача раз в полгода для контроля ситуации.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Недавно всей семьей переехали в Санкт-Петербург из области. Там рядом особо хороших клиник не было. Записала дочку на осмотр сюда, к доктору Москаленко. Считаю, что нам повезло - врач прекраснейший. Даже на первом приеме уже сложилась добрая атомсфера, дочка смогла довериться врачу. А последующие приемы и вовсе легко проходили.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили здоровье дочки нашей клинике. Желаем всего наилучшего!
Был в клинике на удалении всех зубов мудрости. Они изнчально неровно прорезались, а со временм и кариес на них появился. В целом за месяц решил этот вопрос. Безболезненно и достаточно быстро, все 4 приема были не больше 30 минут.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
В детстве я носила пластинки, но от них не было толку. Записалась на консультацию насчет прикуса. Общалась с врачом, Рачилиной Полиной Валериевной, замечательный человек. Подробно мне рассказала, какие виды лечения есть в клинике, что мне подойдет. Поставили брекеты, ношу уже 2 недели. Купила все нужное для ухода. Сначала было непривычно, но сейчас обычное дело: использую специальные ершики и щетку для очистки брекетов. Спасибо врачу за полезные рекомендации.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Лечила во "Флоренции" пришеечный кариес на двух зубах. Клинику выбирала по отзывам, и еще своих знакомых расспросила. Добираться удобно, график работы тоже такой, что спокойно записаться можно. Врач пролечила зубы, запломбировала. Теперь они не реагируют на холодную и горячую пищу, как было раньше.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Большущее спасибо за качественную установку виниров на передние зубы. Улыбку теперь не узнать. До установки часть зубов была чуть короче или длинее. Сейчас и эмаль одного цвета и длинна зубов одинаковая. Очень довольна)
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Папа давно жаловался на то, что его съемные протезы натирают. Записала во "Флоренцию", были с ним здесь первый раз. О клинике много хорошего слышала от коллег и друзей, так что выбор очевиден. Результат работы супер - новые протезы выглядят очень естественно. Папа доволен, больше не жалуется, очень доволен. Спасибо вам огромное.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли помочь. Желаем всего самого хорошего!
Москаленко ИС просто спасение для деток, которые боятся зубных. Моя дочь как раз из таких. Она даже осмотров раньше боялась, пока не пришли к Москаленко. Дочь будто подменили - спокойно на врача реагирует, и не боится. Это чудо конечно. полечили уже 2 молочных зубика. Спасибо!!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете здоровье дочки нашей клинике. Желаем всего наилучшего!
Очень рада, что пришла именно в эту клинику, подруга посоветовала. Думала уже, что без зуба останусь, переживала сильно. Но врач мне поставил штифты, а на них коронку циркониевую. И, ура, зуб как новый! Спасибо за заботу и "золотые" руки врача, он спас мой зуб.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Порекомендовала вашу клинику друзьям. Только здесь смогли сделать с первого раза удобные и красивые коронки, чтобы ничего не мешало. Сравнить уже есть с чем, так что знаю о чем говорю. Молодцы, хорошо работаете.👍
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь. Желаем всего наилучшего!
Дочке здесь делали глубокое фторирование. Есть детский уголок - порисовала за столиком. Сама процедура прекрасно прошла, в спокойной обстановке.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Красота и качество - вот что мне тут нравится, в клинике. Красиво и необычное интерьер оформлен, глазу приятно. Лечение комфортное, никаких болевых ощущений, страхов у меня тут нет, когда прихожу на прием. Спасибо.❤️
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего хорошего!
Я лечила во Флоренции зуб с глубоким кариесом. Лечение было под микроскопом. как мне врач объяснила, она смогла все каналы прочистить, удалить нерв и заложить лекарство. И это быстрее и точнее, чем как обычно, без микроскопа это все делать. Неделю назад мне постояную пломбу поставили уже. Дискомфорта никакого не было, все отлично прошло.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Проходила комплексное лечение во Флоренции. Сначала делала чистку, потом кариес лечила. Через некоторое время решилась на имплантацию, которая прошла очень даже хорошо. Пока восстанавливаюсь, чувствую себя замечательно. Спасибо!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Клинику мне посоветовала подруга, поэтому и отбеливание зубов решила делать именно тут. Результат замечательный и было абсолютно не больно. Благодарю!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Лично я уже давно лечу зубы без страха и проблем, просто нашла свою стоматологию и теперь лечение зубов не доставляет проблем. Флоренция – в самое сердечко!🥰
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!
Лечением я довольна. Пломбы поставили хорошие, удобные. Кстати, здесь нет ощущения, что ты в стоматологии находишься. У клиники интерьер как у салона красоты
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Мне было приятно находиться в этой клинике. Интерьер шикарный, не больничный уж точно. Лечила здесь кариес и десны, теперь я абсолютно здорова!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего!
Очень красиво в стоматологии. Атмосфера отличная! Первый раз ходила на чистку зубов и очень волновалась. Врач нанёс обезболивающий гель на десны перед чисткой, аккуратно чистил зубы. Я очень довольна, зубки чистые, здоровые.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что всё прошло хорошо. Желаем Вам крепкого здоровья!
Устанавливала коронки на три зуба, мне понравилось, как доктор все досконально делал. Мне было удобно сразу же. Довольна результатом.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы довольны итоговым результатом. Всего Вам доброго!
Во Флоренции мне перелечивали каналы, я невероятно рада, что наконец попала к настоящим профессионалам, а не дилетантам. Теперь мои зубы полностью здоровы, да и пломбы поставили качественные. 👍👍👍
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь. Желаем Вам всего наилучшего!
Малхасьян Стелле Гургеновне спасибо за мою красивую улыбку! Проходила у нее лечение на брекетах, результатом я очень довольна! Доктор классный! И сама клиника тоже, очень красивая, уютная, приятно было посещать
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом лечения в нашей клинике. Всего Вам доброго!
Во Флоренции мне делали отбеливание зубов. Я просто в восторге! Теперь чувствую себя более уверенно и еще больше улыбаюсь😍💎
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Имплантация прошла хорошо! Для меня самое главное это хороший результат, который у меня и есть)) Это большой показатель профессионализма доктора. Врач Герасимов А.В 👍👍
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Искренне рады, что смогли помочь. Всего Вам доброго!
Дочери лечим зубы только тут, у доктора Вишневской. То ли у нее дар убеждения, то ли какой-то свой особенный подход, потому что дочка ее просто обожает. Рекомендую доктора и клинику😉👍👍
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте, Милана! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с маленькими пациентами. Прекрасного здоровья Вашей семье!
Столкнулась с врачебной ошибкой в другой клинике. Там была на удалении, но как оказалось, врач удалил зуб не полностью. Конечно мне больше туда возвращаться не хотелось. Во Флоренцию пришла по совету тети. Здесь мне сделали безболезненное удаление остатков зуба, дали дальнейшие рекомендации по лечению моих зубов. Вот так бы всем работать! 💪
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за добрые слова. Трудно доверить свое здоровье и финансы без рекомендации, поэтому, конечно, большинство наших пациентов приходят к нам именно по совету своих родных и друзей. С каждым днем круг наших друзей растет, и мы искренне этому рады.
Не зря из всех клиник, где бывали, зацепила именно эта. С первых минут понравился врач, очень внимательный и вежливый - Иван Игоревич Козачевский. Он полностью взял на себя всю имплантацию, удалил зуб, вставил имплант, поставил коронку тоже он. Потрясающе харизматичный, душевный человек и великолепный врач! Просто огромное ему спасибо!!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
Пройдя несколько кругов ада после лечения в других местах, наконец-то нашли свое место на 100%. Теперь с детьми ходим только сюда. Лучше проехать пару лишних км от дома, но получить очень качественное лечение без лишнего стресса.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Здоровья Вам, отличного настроения и всех благ!
Несколько раз ходил на чистку сюда, результат отличный.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Будем ждать Вас снова)
Изначально пришел в клинику просто проконсультироваться, в итоге поставил тут брекеты. Понравился комплексный подход к лечению, подготовка к установке была очень серьезная. Даже пришлось пережить удаление восьмерок, ну ничего не поделать, красивые и ровные зубы того стоят.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за то, что пришли к нам, за доверие, и за то, что нашли время написать отзыв. Будем рады помочь Вам с комфортом восстановить своё здоровье!
Нам очень повезло, что нашли Флоренцию. Для лечения ребенка с особенностями лучшей клиники в Питере нет. Врачи здесь отличные + есть седация. Седация просто нашим спасение стала, потому как пока не использовали этот метод, вообще ребенка не могли в кресло усадить.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте, Елена! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
Первый раз была в этой клинике и не могу не выразить свой восторг! Красота и в коридорах, и в кабинетах. Врач добрейший человек, плюс так как я в первый раз с ним знакомилась, у меня еще скидка на лечение получилась. Один позитив в общем.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте, Илона! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Прекрасного здоровья!
Стоматология отличная! На лечение, гигиену хожу только сюда и результат у них всегда отличный. Сервис тоже без претензий. Ценник кому как, я считаю, что качественная работа стоит денег. Мой совет - не экономьте на зубах.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова)
Здесь моему папе ставили имплант. Понравилось, что не пришлось ездить на диагностику в другие места. Осмотр и обследование все сделали тут. Лечащим врачом был Козачевский Иван Игоревич. Он и имплант ставил, и наблюдал за ходом приживления, и коронку ставил спустя несколько месяцев. Папа очень доволен.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Добрый день, Полина! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вашего папы остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Прекрасного здоровья Вашей семье.
Сам пару раз уже был с кариесом, потом ставили жене имплант в этой клинике. Она очень боялась, что не приживётся или еще что-то. В итоге всё хорошо прижилось и во время. Пока установили временную коронку, скоро поедем менять на постоянную. Рекомендуем это место.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв. Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. Крепкого здоровья Вашей семье!
Хорошая стоматология, лечат быстро и не больно главное!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Вера Михайловна – это человек и специалист с самой большой буквы! За пару месяцев решила мою проблему с деснами. До этого я 2 года мучилась, думала и без зубов останусь..
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Доброго дня, Варвара! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда готовы помочь. Крепкого Вам здоровья!
В данной клинике нашли нашу фею Вишневскую Ольгу Сергеевну. Привела к ней сына, кресло стоматолога он жутко боялся. Ольга Сергеевна сумела его переубедить чуткими и спокойными разговорами, теплотой. Уж не говорю о том что лечение было грамотным и безболезненным. Я ей от души благодарна!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что Вам удалось найти своего доктора. Будем рады видеть Вас вновь.
Недавно поставила виниры на шесть передних зубов, чтобы скрыть все недостатки. Результат супер, зубы стали поплотнее при этом выглядят изящно. Думала, что будет дороже, но вышло нормально.
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат Вас радует. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Стоматология и косметология Флоренция на Ленсовета на карте