8 (812) 318-30-03 8 (812) 318-30... — показать

8 (812) 318-30-03 8 (812) 318-30... — показать
+7 812 318-... +7 812 318-30-03 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 26 к 2
Район: Выборгский

Отзывы про Стоматология Савион на Северном проспекте (342)

Лечение зубов в стоматологии мне очень-очень понравилось! Врачи и персонал очень хорошие, меня все устроило.
Обслуживание хорошее! Обращались к детскому стоматологу, он очень добрый и отзывчивый специалист, который отлично относится к детям.
Клинику мы выбрали из-за удобного расположения рядом с домом. Администраторы работают хорошо, всё четко объяснили при записи. Ребенку вылечили кариес за один сеанс. У нас только положительные впечатления о детском стоматологе. Всё прошло отлично.
Уже не первый раз посещаем эту клинику, нам очень нравится! Отзывчивые врачи, доверительные отношения – сразу чувствуешь себя спокойно и не боишься. В этот раз пришли с ребенком лечить кариес, все прошло отлично.
Мне поставили пломбу без каких-либо проблем, поэтому я доволен услугой. Я впервые обращался в стоматологию, и меня также устраивает удобное местоположение, так как я живу в этом доме.
Мне очень понравилась клиника! Чисто, уютно, работает вежливый персонал. Отдельно отмечаю приятное общение со стоматологом-терапевтом, ассистентом и администратором. Всё подробно объяснили: и по чистке зубов, на которой я была, и по дополнительным вещам, которые могут понадобиться.
Очень доволен качеством обслуживания — внимательное и уважительное отношение к пациентам. Заменили пломбу за один сеанс, лечение прошло отлично, врач работает хорошо.
Специалист был доброжелательный, дружелюбный и вежливый, работу выполнил быстро и хорошо. Выбирала стоматологию по близкому расположению к дому и цене, и данная организация полностью меня устроила. Заметила, что и отзывы других пациентов тоже были хорошие.
Доктор Тимур оказал профессиональную помощь — удалил зуб мудрости. Всё прошло отлично, он был очень дружелюбен и внимателен. Общался легко, что сделало процесс комфортным. В итоге с зубом всё в порядке, спасибо врачу за качественную работу!
Обращался за медицинской консультацией по поводу нечувствительности зубов. Очень понравился профессионализм врача и её заботливое отношение. Я получил полезные рекомендации по методам и средствам для чистки зубов.
Персонал встретил доброжелательно, в помещениях было чисто, а оборудование было новое и современное. Доктор развернуто проконсультировал меня, очень подробно, и расписал план лечения.
Я проходила мимо и решила зайти в стоматологию, девушки меня сразу приняли, всё было быстро и без очередей. На консультации доктор все подробно и понятно объяснила: что нужно делать по реставрации зуба, составила план лечения, хотя сама работа ещё не проводилась.
Хороший врач нормально отнесся к ребенку, что для меня главное. Последний раз обратились для того, чтобы удалить зуб, и получили необходимые рекомендации по уходу после процедуры.
В целом ребенку очень понравилась атмосфера, поэтому он остался доволен и хочет вернуться еще. Обстановка устроила со встречи на ресепшне до процедуры в кабинете врача. Доктор провел чистку зубов, и мы остались всем довольны.
Все хорошо и отлично! Я узнал и получил все, что хотел! Врач, молодая и красивая девушка, провела консультацию и терапевтическое лечение, чем я остался доволен.
Мне нужен был профилактический осмотр и справка для больницы. В клинике работают вежливые люди. Кроме того, доктор у меня был компетентный, он внимательно осмотрел меня и дал правильные советы. Не предложил ничего лишнего. Думаю, я приду сюда ещё раз!
Я лечила зубы в стоматологии. Атмосфера тут замечательная, всё красиво, аккуратно и ухоженно, хочется вернуться снова. Лечение мне понравилось, врач дал полные рекомендации по всем зубам, расписал план их лечения и так далее.
Сотрудники отнеслись к моему особенному ребенку с пониманием, вежливо и аккуратно сделали необходимую оптограмму, включая снимок. Результаты с описанием предоставили практически сразу. Администраторы на ресепшн работают прекрасно, быстро договорились о времени посещения.
С ребенком впервые посетили детскую стоматологию, где обнаружили три зубика с кариесом. Очень понравился индивидуальный подход к детям, ребенок теперь не боится стоматолога, что для нас большой плюс. Кабинет тоже понравился. Меня также предупредили, что для новых клиентов действует скидка в 15%. Тем не менее, к врачам претензий нет, я довольна подходом и качеством услуг. Мы всей семьей лечимся здесь, и я планирую продолжать приводить детей — для меня это важный опыт и комфорт для ребенка. Я в основном лечусь у Ярослава Сергеевича, который полностью меня устраивает.
Врачи хорошо лечат зубы, идут навстречу, когда я звоню и прошу перенести прием. Врачи проявили себя хорошо и грамотно, к ребенку нашли подход, когда приводила его на лечение кариеса, удаление зуба. Доктор Цховребова нашла контакт, не кричала и не орала на пациента. Даже если ребенок не хочет лечить зубы, врач идет навстречу. После процедур она посоветовала не есть час, не мочить рот. После того как ребенку пролечили зубы, ему дали сюрприз, игрушку в виде машинки. Я тоже обращалась раньше, лечила зубы в этой клинике, но по другому адресу.
Мне нравится качество обслуживания в клинике. Персонал работает быстро и понятно объясняет всё, я чувствую себя спокойно и уверенно. Сейчас я готовлюсь к установке коронки. Мне уже почистили канал зуба, поставили временную пломбу и забетонировали канал. Вместо зуба у меня теперь маленький пенёк, и в ближайшее время я снова пойду на приём. Доктор у меня профессионал, всегда заботливый и внимательный. Перед тем, как что-то делать, он узнаёт, всё ли в порядке, и рассказывает о процессе лечения. Перед началом операции он объясняет, что я могу почувствовать. Если что-то пойдёт не так, сразу просит сообщать ему. Когда он работает со мной, я уверен, что всё пройдёт гладко. Если что-то пойдёт не по плану, я знаю, как действовать.
Клинику я выбрала через интернет, ну и благодаря ее удобному расположению. Приходила на консультацию по поводу виниров, но доктор меня отговорил, за что я ему благодарна. Врач оказался внимательным и профессиональным, хотя имя и специализацию уже не помню.
Лечили кариес у ребенка. Врач отлично справился с задачей и проявил заботу к ребенку. Нам все понравилось!
Очень довольны качеством и ценой! Обращались за пломбировкой с удалением нерва и пломбировкой канала. Выбрали эту стоматологию, потому что нашли её в интернете и она работала в праздничный день, что очень удобно.
Посещали стоматологию с ребенком, прием был недолгим, поэтому сложно оценить лечение, так как оно еще не осуществилось полностью. Однако по приему и общению всё было отлично! Ранее часто обращался сюда сам, последний раз удаляли зуб мудрости, и восстановление прошло хорошо. Мне нравится внешний интерьер, особенно аквариум, который даже приглянулся ребенку, а также впечатляют порядок, чистота и доброжелательное отношение, сотрудники включают мультики малышу. Всё всегда вовремя и организованно!
Начиная с входной двери и до работы докторов в стоматологии меня устроило всё. Там чисто, комфортно и уютно, отношение замечательное, внимательное. Врачи были со мной вежливы, добры, удалили зуб, а в потом шишечку, назначили антибиотики и мазь. Доктора старались при сложном удалении зуба. Теперь я полюбила клинику и буду обращаться только сюда.
Очень понравилось добродушное и благожелательное отношение врачей, регистраторов, администратора и медсестер. Терапевт Арина Спартаковна лечение выполнила аккуратно и качественно, надеюсь, что результат будет надежным на несколько лет. Планирую даже еще один зуб здесь полечить.
Врач и ассистент оказали мне отличную поддержку, так как я очень боюсь лечить зубы. Процесс лечения глубокого кариеса прошел хорошо, и я планирую обратиться туда же для лечения следующего зуба.
Я обращалась сюда и по лечению, и по протезированию, последний раз было именно протезирование. Всё было хорошо, не могу сказать плохого, мне всё понравилось.
Очень понравилась доктор, она была ответственная, все объяснила и очень хорошо сделала лечение зубика ребенку. Ребенок остался в восторге. Лечение проводила терапевт, и мы остались очень довольны. Анастасия Геннадьевна — очень хороший доктор.
Обслуживание мне понравилось, рентген зуба сделали хорошо, негативных эмоций после посещения не осталось, все выполнено качественно. Я посещал много поликлиник, но здесь получил положительные впечатления.
Удаление зуба прошло отлично. Доктор-хирург Александра Вадимовна сделала все профессионально, уверенно и с заботой. Атмосфера в стоматологии доброжелательная, поэтому чувствовал себя комфортно. После процедуры получил четкие рекомендации: минимум физических нагрузок, не париться в сауне, принимать антибиотики и полоскать рот.
Отношение врача к ребенку было на высшем уровне. Нас принимала молодая девушка, все прошло комфортно, аккуратно, с вниманием. Лечение кариеса для дочки обошлось без стресса, ей было спокойно. Плюс мы сделали снимок. Могу всем рекомендовать стоматологию за качество услуг!
Я остался очень доволен консультацией по состоянию полости рта и зубов! Отмечу высокий профессионализм и хороший подход врача. Всё было сделано качественно и внимательно.
Снимок мне сделали быстро, сразу показали результаты, в целом у меня только положительные впечатления от стоматологии. Мне нужна была срочная консультация из-за боли в глазу, снимок помог убедиться, что с пазухами носа и зубами всё в порядке. Плюс я живу в доме рядом, удобно было пройти срочное обследование.
Приходили на консультацию по зубам. Понравилась клиника, приемлемые цены и хорошее отношение к ребенку. Радостно его встретили, не запугивали, не держали. Терпеливо отнеслись, потому что у меня ребенок капризный, стоматологов боится. В итоге порекомендовали лечение зубов под общим наркозом, потому что они все пульпитные были.
Всё прошло отлично, особенно понравилась работа стоматолога — очень отзывчивая девушка. Чувствовала себя спокойно и комфортно, всё сделали аккуратно. Медсестра тоже произвела хорошее впечатление.
Мне делали профессиональную чистку или отбеливание - всё прошло идеально. Доктор провёл процедуру безупречно, сказал что зубы в прекрасном состоянии и я хорошо за ними ухаживаю. Больше всего порадовало, что всё объяснили доступно и дали нужные рекомендации. Персонал внимательный, клиника современная.
Я остался доволен лечением у Ярослава Сергеевича! Удалял зубы – всё прошло абсолютно безболезненно, теперь без всяких опасений хожу на приёмы. Сейчас планирую восстановление. Врач настоящий профессионал – работал аккуратно, внимательно.
Посещение прошло просто отлично – и лечение, и общение с доктором. Особенно ценю, что специалисты всё объясняют понятно, без преувеличений, честно говорят, что действительно нужно делать. Атмосфера в клинике приятная, персонал внимательный.
Обратились срочно, поскольку нужно было удалить ребенку зуб. Нас смогли принять в тот же день, что было очень важно. По словам жены, всё прошло хорошо, процедуру выполнили качественно. Рекомендуем клинику за оперативность и помощь в экстренной ситуации.
Осмотр и консультация стоматолога-терапевта были проведены оперативно и качественно. У меня остались только положительные впечатления.
Мне понравился теплый прием и внимательное отношение персонала. Мы подробно обсудили план лечения с врачом, посмотрели, что и как будем делать. Делали снимок и плановые процедуры, я получил консультацию.
Всё у меня в стоматологии прошло отлично. Приём был комфортным, Air Flow сделан аккуратно и профессионально. После процедуры мне дали много рекомендаций и предложили план дальнейшего лечения. Сотрудники молодцы!
Прежде всего в стоматологии мне нравится доброжелательное, позитивное отношение врача-терапевта Арины Цховребовой. Обращаемся к детскому стоматологу, так как она всегда находит подход к ребенку во время приема. Всё супер! Обычно мы приходим на осмотры и лечение.
Мне качественно вылечили кариес и нарастили зуб — сделали всё как нужно, включая рентген, а после лечения дали памятку с рекомендациями. Профессионализм врача был очевиден!
Хирург в стоматологии оставил только положительное впечатление — всё прошло отлично, к работе врача нет никаких претензий. Посещение было связано с удалением, и сейчас процесс заживления идёт нормально.
Всё прошло отлично благодаря внимательности врача и комфортной обстановке. Ярослав Сергеевич Николаев постоянно интересовался, не больно ли, всё ли терпимо, что очень порадовало. Последний раз снимали швы после установки импланта, который пока ещё в процессе приживления.
Недавно приходили на профессиональную чистку зубов – всё прошло быстро и оперативно. Понравился врач: настоящий профессионал с клиентоориентированным подходом. Приятное общение, комфортная атмосфера во время процедуры. Всё сделали на высшем уровне, лечение не потребовалось. Однозначно рекомендую стоматологию!
Профессионализм Ярослава, с которым недавно работал, заслуживает высшей похвалы. Ярослав, узнав о ранних сложностях, связанных со сломанным имплантом, проявил выдержку, успокоил и взял ситуацию под контроль. Обращался в клинику около пяти раз и даже порекомендовал ее сыну, который продолжает лечение там.
Всё прошло отлично: персонал вежливый, общение приятное, всё чётко объяснили и показали. Делала рентген по назначению из другой клиники, так как здесь дешевле. Результат выдали на диске, процедура заняла всего пятнадцать-двадцать минут. Сервисом осталась довольна, всё сделали быстро и качественно.
Очень довольна приемом у доктора Гедгафова Андрея Владимировича! Профессионал высшего класса - внимательный, доброжелательный, всё объясняет доступно, особенно важно для нас, возрастных пациентов. Подробно рассказал о перспективах лечения, ответил на все вопросы. Я давно сталкиваюсь с ортопедическими проблемами, и этот врач действительно знает свое дело.
Я сразу почувствовала, что доктор знает свое дело — осмотр был быстрым, но четким, все объяснила понятно. Нам нужно было вырвать зубы ребенку, но она посоветовала не торопиться, сказала, что они выпадут сами. Чистку делать не стали, потому что все в порядке, просто продолжаем ухаживать как обычно. Мне понравилось, как врач общалась — приветливо, без лишних слов, все по делу. В клинике чисто, уютно, чувствуется профессионализм!
Я очень довольна посещением этой стоматологии! Мне поставили пломбу, когда от зуба откололся кусок, — я уже думала, что придётся с ним попрощаться, но его спасли. Всё сделали качественно, аккуратно и совсем не больно. Доктор отлично объяснил все моменты — мне всё понравилось, как и прекрасный сервис!
Мужу удаляли зуб мудрости у доктора Тимура Абрамовича — всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Врач проявил себя как настоящий профессионал: сделали рентген, провели тщательный осмотр, дали четкие рекомендации по уходу: ополаскивания, антибиотики. Особенно понравилось, что доктор общительный и вежливый. После удаления муж легко отошел — никаких осложнений.
Я приходил на профессиональную чистку и постановку пломбы. Всё сделали аккуратно и качественно. Приятно удивило, что процедуры заняли значительно меньше времени, чем я ожидал. Особенно порадовало отношение персонала: и врачи, и администраторы были предельно вежливы и внимательны. Уже запланировал следующие визиты — установят еще одну пломбу. А пока делаю капы.
Доктор смогла найти подход к моему ребенку, который раньше панически боялся заморозки. Она так бережно и доброжелательно провела лечение пульпита, что дочка даже не заметила, как все закончилось, а качество работы подтвердилось отсутствием каких-либо осложнений, что для нас было самым важным.
Все понравилось - и сама клиника, и врачи. Особенно впечатлил профессионализм докторов: работают быстро, аккуратно, безболезненно. Все объясняют доступно - понимаешь, за что платишь и какие проблемы решаем. Приятно, когда специалисты так внимательно относятся к пациенту.
Мне качественно поставили пломбу — врач оказалась приятной в общении, все сделала аккуратно. Хотя сначала было немного дискомфортно, последующая проверка в другой клинике подтвердила, что работа выполнена на отлично, поэтому скоро приду снова на чистку зубов.
Хочу отметить доктора - его профессиональный и заботливый подход действительно впечатлил. Клиника оснащена по последнему слову техники, что чувствуется в качестве обслуживания. В целом - отличный сервис, квалифицированные врачи и современное оборудование!
Врачи нашли подход к моему ребенку — на консультации по зубам создали комфортную атмосферу. Администраторы были приветливы, а чистота кабинета и современное оборудование оставили приятное впечатление, поэтому мы остались полностью довольны визитом.
Обращалась в клинику по протезированию - осталась в полном восторге! Весь коллектив - от администраторов до врачей - работал слаженно и профессионально. Особенно понравилось внимательное отношение персонала. Протезирование прошло идеально, конструкция подошла прекрасно. Выбрала эту стоматологию по отзывам в интернете и ни разу не пожалела!
В эту стоматологию в свое время ходили мои дочка и зять. Последний был просто в восторге от клиники, хотя она была не первой, куда он ходил в Санкт-Петербурге. Именно из-за этого я также решила обратиться в нее. Я делала КТ челюстей, потом ставила постоянные зубы и осталась довольна врачами, уровнем и сервисом. Когда верхняя часть зашаталась, врачи все поставили на место, закрепили и назначили лечение. Обязательно обращусь еще! Центр по моей рекомендации посещала моя подруга, которая до сих пор продолжает длительное лечение зубов от пульпита и прочего.
Сотрудники стоматологии вежливо меня обслужили, ещё меня впечатлил красивый интерьер и аквариум. Стоматолог-хирург, который проводил мне чистку, дал подробные рекомендации: посоветовал вырвать один зуб и запломбировать другой. В саму клинику я решила обратиться, потому что увидела акцию на сайте, плюс расположение удобное — рядом с домом.
Клиника территориально ближе к дому расположена, к тому же я почитала отзывы, поэтому решила обратиться. Внутри комфортная обстановка, администратор и отношение со стороны врача мне понравились, как и окружение, сами мониторы. Заметила, что были рыбки, которые создали спокойную и красивую атмосферу. Доктор был очень внимателен со мной, постоянно интересовался, удобно ли мне, не больно ли. А также рассказывал, что делает, и это сильно расположило меня. Сейчас мы еще в процессе ортопедического лечения.
Мы пришли в стоматологию с двумя детьми, Натальей и Светланой, чтобы сделать снимки. Нас быстро оформили, сделали всё, что нужно, и оперативно прислали результаты на электронную почту. Девушка-рентгенолог была доброжелательна с детьми, а атмосфера в клинике царила спокойная. Нигде мы не заметили столпотворения, просто спокойно подождали, сделали снимки и ушли без проблем.
Я приводил дочь на гигиеническую чистку в стоматологии. Она осталась довольна результатом процедуры и её безболезненностью. Лично меня порадовали чистота и аккуратность в учреждении. Плюс ко всему, мы живём рядом.
Все супер! Стоматолог Арина Спартаковна - квалифицированный, правильный, добросовестный специалист. Моему 11-летнему ребёнку потребовалось лечение зубов. В других клиниках нам предлагали удалить зуб, но Арина Спартаковна, проведя качественную работу, удалила нерв и сохранила зуб. Это настоящий профессионал своего дела.
В первую очередь меня устроила дружелюбность персонала! Сотрудники приятно общались со мной и подробно все объясняли по поводу моей проблемы. Я обратился для того, чтобы начать эндодонтическое лечение, и теперь нахожусь в процессе. Я нашел клинику в интернете и просто решил обратиться в нее.
Отношение очень милого детского стоматолога Аси Анатольевны меня устроило больше всего! Мы обратились с ребенком для того, чтобы вылечить кариес, и все прошло отлично. Я давно знаю эту стоматологию, поэтому ее и выбрала.
Мы записались к врачу стоматологии, которая вовремя и качественно вылечила зубы моему ребенку, при этом всё подробно нам объяснила. Второй зуб сделала даже без анестезии! Плюс ко всему врач нашла к пациенту хороший подход.
Последний раз я пришел на консультацию к хирургу, и все прошло хорошо! Он ответил на все мои вопросы и предложил различные варианты решения проблемы. Ранее я обращался в клинику для того, чтобы вылечить зубы.
Я обратилась в стоматологию и получила подробную консультацию по нашему вопросу, по поводу предстоящего лечения зубов двух наших детей. Внимательная врач провела тщательный осмотр, подробно изложила, какие есть проблемы, и исчерпывающе ответила на все интересующие нас вопросы.
Мы ходим везде за нашим врачом Асей Анатольевной, так как она нам очень нравится и смотрит наших детей с самых первых годов жизни. В данной клинике на нас всё произвело приятное впечатление.
Я обращался в стоматологическую клинику для лечения зубов. Врач, который занимался моим лечением, Тимур Абрамович, произвёл на меня самое положительное впечатление. Сразу видно, что он хорошо, глубоко владеет темой и подробно объясняет все этапы лечения.
В последнее посещение приходили с ребёнком на чистку зубов, до этого удаляли зуб. Мне понравилось качество обслуживания. Очень хорошая врач, все объясняла. Ребенок не боялся, все прошло хорошо. После чистки были даны рекомендации, мы всё соблюдаем.
Клиника очень хорошая. Приходила на лечение кариеса. Устроил очень профессиональный и грамотный подход к клиентам. Доктором и услугами, которые были оказаны я осталась довольна. Стоматологию выбрала по отзывам.
Комфортные условия, современное оборудование и внимательное отношение персонала мне очень понравились. Проходила лечение кариеса, делала КТ, также консультировалась по вопросам протезирования. Особенно оценила профессиональное общение врачей и удобство всех процедур. Цены соответствуют качеству услуг, что немаловажно.
Я сразу отметил, насколько внимательно и профессионально подошли к моему визиту. Врач продемонстрировал настоящий уровень мастерства: все этапы, от консультации до чистки, провели так аккуратно, что даже не понадобилось обезболивание во время лечения. Меня приятно удивило, как точно рассчитали стоимость — всё оказалось прозрачно и справедливо. Раньше я сталкивался с разными подходами в других клиниках, но здесь почувствовал разницу с первых минут. Каждая процедура была выстроена логично и бережно, без лишней спешки или дискомфорта.
Мне очень понравилось посещение стоматологии, особенно то, как там относятся к пациентам. Последний раз мы были с ребенком, которому требовалось удалить зуб, и к нему проявили столько внимания и заботы, что это действительно приятно удивило. Все было организовано очень удобно: смогли записаться на подходящее время, а процедуры прошли быстро и комфортно. Также и я лично приходил на установку коронки, процедура также прошла без проблем.
Я долгое время боялся стоматологов, у меня панический страх, но в этой клинике всё изменилось! Ярослав Сергеевич Николаев — настоящий профессионал, который смог не только качественно провести лечение, но и полностью избавил меня от страха. У меня были серьезные проблемы с зубами, и то, как он подошел к работе, заслуживает уважения. Всё прошло настолько комфортно, что я даже не ожидал. Теперь я планирую продолжить лечение именно здесь, включая установку имплантов. Более того, мой ребенок тоже стал пациентом клиники — ему удаляли молочный зуб, и он остался в восторге. Если у жены возникнут проблемы, она тоже поедет сюда. Цена для меня не главное, важно отношение и качество работы!
Всё прошло хорошо! Последний раз приводила ребенка на удаление зуба, самое главное, что всё было сделано профессионально и быстро. Услуга для ребенка прошла максимально безболезненно, ведь он даже не заметил, как врач осуществил процедуру.
Приходили в стоматологию, чтобы получить справку для детского сада. Нас записали на конкретное время, и всё прошло быстро: пришли, доктор осмотрел ребенка, и справку выдали без задержек. Мне понравилась доброжелательность врача, который проводил осмотр, — он спокойно и внимательно отнесся к ребенку, что создало приятную атмосферу. Само место тоже оставило положительное впечатление: чисто, уютно, и чувствовалось, что здесь заботятся о комфорте пациентов.
Мы выбрали клинику по купону, но впечатления остались самые положительные. Качество услуг в там на высшем уровне. За один сеанс врач справился, вылечил кариес, при этом умело нашел подход к ребенку. После процедуры мы получили рекомендации по уходу за постоянными зубами, которые уже начали появляться.
Качество услуг и чистота в стоматологии нас приятно удивили. Особенно порадовало отношение к ребенку: врач проявила шикарное внимание, отвлекала его от боли с помощью мультиков и разговоров, а главное, не показывала иглы. Так что во время процедуры пациент чувствовал себя комфортно. Лечение зубов прошло без проблем, и материалы, которые использовались, тоже были качественными.
Мне очень понравилось, как нас приняли, особенно моего ребенка. Внимательность персонала была на высшем уровне, с дочкой обращались очень бережно, ее ничто не напугало, что для меня крайне ценно. Мы делали панорамный снимок, и все прошло комфортно: снимок сразу просмотрели вместе с врачом на компьютере, что было очень удобно и понятно. Мне также понравился расширенный спектр услуг, который предлагается в клинике.
Доктор проявил себя прекрасно, нашёл подход к восьмилетней девочке, и всё прошло без стресса. Лечение прошло качественно, быстро и аккуратно! Ребёнок остался доволен, что для меня самое важное. Всё организовано на высшем уровне, и я могу отметить профессионализм и внимательное отношение к детям.
Я осталась довольна работой врача! Лечение кариеса прошло успешно, и доктор нашёл подход к ребёнку, что было особенно важно. После процедуры дали рекомендации проходить осмотр два раза в год. Отношение к ребёнку и контакт с ним оставили приятное впечатление.
В стоматологии замечательная обстановка, которая продумана до мелочей. Интерьер интересный и отвлекает ребёнка от страха перед процедурами. Для меня важно, что персонал внимательно относится к детям, а административная зона организована удобно. Осмотр прошёл без стресса, и я могу отметить профессионализм врачей. Всё сделано так, чтобы ребёнку было комфортно, и это главное.
Меня привлек профессионализм доктора Олега, который работал протезистом. Он проявил себя как внимательный и квалифицированный специалист. Сама клиника тоже оставила приятное впечатление — чистая, ухоженная и комфортная.
Я проходил процедуры по имплантации, мне понравилось внимание к деталям: главный врач лично подошёл, осмотрел и убедился, что всё в порядке. Главное, что к моей проблеме подходили комплексно — не только рассказывали, как её решить, но и предлагали варианты.
Я была на консультации по протезированию у заведующего врача. А последний раз мне очень понравился молодой доктор — он был внимателен и аккуратен во время лечения зубов. Я очень боюсь стоматологов, но этот доктор сумел минимизировать мой страх.
Врач нам очень нравится, потому что ребенок спокойно сидит в кресле, для меня это самое важное. Последний раз приводила малыша на лечение зубов, обратила внимание, как доктор общается с ним.
Обратились по острой боли, так как было свободно. Компетентность врача, обслуживание на ресепшн, приветливый администратор, меня устроили. Врач с помощником провели прием быстро, все подробно рассказали. Была сделана анестезия и проведено лечение кариеса пульпитного зуба в два этапа.
Всего один раз обращалась, но была всем довольна, потому что Александра Вадимовна очень качественно вылечила мне зуб. Сравнила качество услуги с предыдущей стоматологией, и данная мне понравилась больше. Врач внимательно относилась ко мне во время длительного лечения, как и медсестра. Во время процедуры мне было комфортно сидеть в кресле.
Я очень довольна стоматологией, хорошими врачами. Обстановка чистая и уютная, я и ребенка приводила, потому что все нравится. В приоритете для меня, конечно же, была стерильность, сам персонал. Сотрудники очень добрые и отзывчивые люди.
По рекомендации коллеги мы обратились в эту стоматологию. Мне и моему ребёнку очень понравилось. Специалисты очень хорошие, очень отзывчивые. Особенно Ася Анатольевна — она великолепный специалист, сразу расположила к себе ребёнка. Это была наша первая консультация в стоматологии, и я видела, как ребёнок доверял Асе Анатольевне и с удовольствием взаимодействовал с ней, ему было комфортно.
Консультация хирурга по имплантации нас полностью устроила. Доктор меня осмотрел, всё рассказал и объяснил, как будет проводиться процедура.
Я живу в совершенно другом краю города, но была поблизости и нуждалась в снимке, поэтому обратилась. Девушки вежливо обслужили меня и сразу же выдали описание, сам снимок.
Доктор поставил мне пломбы и профессионально себя проявил. Он все объяснил, рассказал и показал. Для меня важно, чтобы работа была качественной и зубы прослужили долго. Сервис тоже на высоте! В целом, остался доволен результатом и отношением.
Стоматология Савион на Северном проспекте на карте