8 (812) 318-30-03 8 (812) 318-30... — показать

8 (812) 318-30-03 8 (812) 318-30... — показать
+7 812 318-... +7 812 318-30-03 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 26 к 2
Район: Выборгский

Отзывы про Стоматология Савион на Северном проспекте (383)

В клинике вежливый персонал, врачи работают быстро и очень внимательно. Приводила бабушку на удаление зуба, сделали всё аккуратно и без лишних мучений. После процедуры справлялись о самочувствии, звонили, назначили повторный осмотр. В общем, остались очень довольны приёмом!
Приводила ребенка на прием к детскому стоматологу. Персонал проявил себя на высшем уровне - нашли подход к ребенку, ответили на все мои вопросы, подробно проконсультировали по лечению. Врач честно сказал, что лечение не требуется, только регулярные осмотры раз в полгода. При этом один зуб всё же мы вылечили, качество услуг отличное. Соотношение стоимости и качества полностью устроило!
Была у разных стоматологов в клинике. Обратилась к доктору Макаровой, она отлично вылечила зуб от пульпита. Видно, что человек разбирается в своём деле, настоящий профессионал, справилась качественно, поэтому я довольна.
Мне пришлось удалять зуб у хирурга, и хочу сказать, что всё прошло просто отлично. Доктор - очень приятная девушка, выполнила свою работу очень тщательно и аккуратно. Особенно понравилось её внимательное отношение и точность в действиях. После процедуры дала обычные рекомендации. Особенно запомнилось, что она сама дважды позвонила, чтобы узнать, как я себя чувствую. Сейчас мне предстоит ещё приехать снимать швы, однако врач сейчас в отпуске. Выбрал эту стоматологию, потому что она находится прямо в моём доме - это очень удобно.
Я в восторге от врача - он сумел найти подход к моему малышу, отвлек и развеселил его, они быстро нашли общий язык. Сама клиника тоже приятно удивила: уютный интерьер, продуманный до мелочей для детей. Мой ребенок с радостью рассматривал картинки на стенах и играл с магнитными досками, а еще его заворожил аквариум! В кабинетах есть телевизоры, которые помогают отвлечь ребенка, и врач смог спокойно осмотреть его. Обращались для санации перед садиком и теперь точно знаю - придем снова!
В стоматологии мне оказали отличное обслуживание. Врач тщательно и бережно сделала ультразвуковую чистку зубов. Она была вежлива, не проявляла грубости, постоянно интересовалась, не причиняет ли что-то дискомфорт и удобно ли мне.
Мне очень понравилась атмосфера в клинике и то, как работают сотрудники - от администраторов до врачей. Особенно важно было, чтобы мой сын, который очень боится стоматологов, не испытывал стресса, ведь это был его первый визит. Врач постаралась на все сто, чтобы он чувствовал себя спокойно и уверенно. Мы приходили сначала на удаление зуба, а потом на осмотр перед детским садом - в обоих случаях остались довольны!
Я случайно нашел эту клинику в интернете и решил записаться на консультацию к стоматологу-ортопеду. Доктор оказался настоящим профессионалом - всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы и дал четкие рекомендации. Теперь обдумываю, стоит ли проходить здесь лечение, но первое впечатление отличное.
Мне очень понравился уютный интерьер и удобная зона ожидания. Моему ребенку было интересно, особенно аквариум вызвал у него восхищение. Прием начался точно по расписанию, все было быстро и без заминок. Врач оказалась очень отзывчивой, подробно все объяснила и смогла найти контакт с ребенком через игру. Осмотр рта прошел в дружелюбной и приятной атмосфере.
Мне очень понравилось, что всё было выполнено точно в оговоренные сроки. Врач проявил доброжелательность и отлично нашёл общий язык с моим ребёнком, поэтому у меня не возникло ни единого нарекания или вопроса. После процедуры мне подробно всё объяснили и рассказали о дальнейших рекомендациях. Мне посоветовали сменить зубную щётку, принимать витамин D для укрепления иммунитета и обязательно приходить на повторный осмотр через полгода. Для меня важно, чтобы услуги соответствовали своей стоимости, а также наличие акций, ведь в нашей семье несколько детей. Я всегда обращаю внимание на положительные отзывы о клинике и адекватные цены на услуги.
Я пришла на консультацию, и врачи подробно объяснили мне все этапы лечения, предложив несколько вариантов на выбор. Особенно порадовало, что специалисты доступно рассказали о разных видах протезирования, не утаивая важных деталей. Их вежливость и готовность ответить на все вопросы создали ощущение, что я в надежных руках!
Нам очень понравился визит к этому врачу! Всё прошло четко по времени, а доктор оказалась настоящим профессионалом. Мой ребенок обычно боится стоматологов и капризничает, но здесь все было иначе. Врач нашла общий язык с малышом, спокойно и аккуратно почистила зубки. Еще она доступно объяснила все нюансы ухода за зубами, что очень важно для нас.
Всё прошло отлично, именно так, как и ожидалось. Мне вылечили кариес, причём сделали это на высоком уровне - сейчас ничего не беспокоит, результат просто замечательный!
Понравился подход врача и сама работа — всё было комфортно и приятно. Доктор нормально провел и чистку зубов, и лечение, никаких претензий. Всё замечательно! Еще и жена рассказывала, что ей включали фильм, ее тоже всё устроило.
Все было отлично! Обращался на чистку зубов и КТ челюсти. Доктор Арина Спартаковна относилась ко мне с пониманием и уважением, поддерживала диалог, даже смеялась над моими шутками.
Все устраивает — и качество услуг, и объяснения, и само лечение. Мне делали протезирование зубов, оно еще не закончено, но в целом я довольна процессом и подходом.
Обслуживающий персонал и детский врач в этой стоматологии оставили очень хорошее впечатление. Я довольна.
Качественное оказание услуги! Очень понравилось общение с доктором — классный специалист, всё делает профессионально и отлично лечит зубы.
Профессионализм специалистов стоматологии впечатляет. Здесь работают приятные сотрудники, чистота и отличное качество услуг на высоте. Ребёнку удаляли молочный зуб — всё прошло быстро, спокойно и абсолютно безболезненно. Врач дала подробные рекомендации: как чистить, когда прийти на осмотр. Доктор выполнила свою работу на отлично. Мы обязательно вернёмся!
Очень понравилась приятная обстановка и доброжелательный персонал. Мне пошли навстречу и начали процедуру чистки на десять минут раньше, чем планировалось. Чистка прошла комфортно и даже быстрее, чем обычно, при этом качество процедуры не пострадало. После процедуры доктор, Арина Спартаковна, дала полезные рекомендации. Всё было замечательно!
Хочу поблагодарить клинику и особенно докторов Ярослава Сергеевича и Тимура Абрамовича Гаглоева за профессиональный подход! Недавно была у Гаглоева на приеме — работал очень аккуратно, бережно, учитывал все мои пожелания. Хотя процедура была неприятной, врач сделал всё максимально комфортно. Уже записалась к Тимуру Абрамовичу на следующее удаление. Клиника оставила самые приятные впечатления: чистота, внимательный персонал, включая администраторов.
Мне действительно понравилось! Проходил комплексную чистку и остался полностью доволен результатом. Также было очень приятно, что в стоматологии не было толпы, и процедура заняла совсем немного времени.
Недавно я обращался к Ярославу Сергеевичу за консультацией по имплантации. Он оказался вполне приятным и понятным в общении человеком. За примерно десять минут разговора мне подробно объяснили все нюансы процедуры, и я получил всю необходимую информацию. Это действительно помогло мне понять, что и как нужно делать.
Обслуживание вполне достойное, доктор профессионально выполняет лечение и относится с пониманием к клиентам. Внимание к деталям и аккуратность на высоком уровне — в общем, всё прошло замечательно.
Мне удалили зуб, и всё прошло гладко, без каких-либо проблем. Процедура состояла из двух этапов, а сейчас я планирую сделать чистку зубов. Хочу особо выделить врача — он справился на отлично. В общем, услугой я остался очень доволен!
Мне срочно понадобилось поставить пломбу, и когда освободилось время, меня сразу же приняли. Я был приятно удивлён, что мне не отказали, а буквально в тот же вечер вылечили кариес. Процесс прошёл отлично: заботливое отношение, внимательность и высокое качество работы оставили очень хорошее впечатление.
Мне действительно понравилось, как к нам относились сотрудники клиники, а также профессионализм врача и её ассистента. Арина Спартаковна быстро нашла общий язык с моим ребёнком. Лечение зубов прошло в виде игры, без всяких страшилок — было очень удобно и оперативно. В целом, атмосфера была расслабленная и приятная.
У меня остались только положительные впечатления — консультация по реставрации зубов прошла очень конструктивно, без каких-либо нареканий. Нам подробно объяснили, что сначала необходимо сделать отбеливание, а уже потом приступать к реставрации, так как иначе это невозможно. Оба врача, и женщина, и мужчина, оставили приятное впечатление своей работой и вниманием.
Обслуживание было оперативным, плюс стоматология находится удобно – прямо рядом с домом. Туда я обратилась с отколовшимся кусочком зуба. Врач, молодая девушка, быстро и доступно объяснила, что нужно делать, буквально за 15-20 минут решила мою проблему. Доктор порекомендовала обращаться к ней, если снова что-то случится.
В день обращения сразу попали на приём — всё быстренько и хорошо сделали. Персонал вежливый, всё прошло отлично. Обращалась, чтобы сделать КТ, и мне всё качественно выполнили, что главное. Выбрала эту стоматологию, потому что живу рядом.
Приняли меня без записи, с острой болью — спасибо за это. Была только на консультации, так как поздно было, а мне нужно было удалить зуб. Предварительно сделали рентгеновский снимок, доктор вежливый и доброжелательный. В целом всё прошло хорошо, претензий нет.
Очень боюсь стоматологов, но доктор в этой клинике оказался невероятно успокаивающим. Консультация по удалению прошла замечательно — всё объяснили, провели дополнительную диагностику. Обратился сюда, потому что увидел высокий рейтинг в интернете, решил заехать и остался очень доволен!
Понравилось посещение стоматологии, особенно врач. Главный врач был доброжелателен, а отношение с его стороны приятное. Жалоб после терапевтического лечения зубов нет, все хорошо.
Очень понравился стоматолог и его подход к работе! Внимательный специалист, всё сделал отлично, особенно порадовала чистка зубов. После врач дал полезные рекомендации по уходу, в том числе посоветовал специальный прибор для чистки под давлением. Качество услуг на высшем уровне!
Здесь приятная атмосфера, хороший сервис и компетентные врачи, которые помогли решить все мои вопросы: доступно объяснили, что делать, куда обращаться, если что-то случится. Лечила кариес, хотя изначально пришла с воспалением — теперь поняла, как важно регулярно посещать стоматолога. Персонал внимательный, всё сделали качественно, а еще дали полезные рекомендации: беречь зубы, поддерживать гигиену.
Приехал в стоматологию, быстро записали, всё быстро сделали и уехал. Время – деньги. Мне делали КТ челюстей, и персонал в общении проявил себя хорошо. Результат снимка дали на диске, описание не требовалось..
В стоматологии нас полностью устроили и цена, и качество. Для нас важным показателем качества стало то, что ребенок доволен, ей все понравилось. Ей сделали пломбу, которая начала разрушаться, и теперь все устраивает. С помощью разговора доктор нашел подход к ребенку, который уже подросток, и общение проходило нормально.
Все отлично, как всегда! Очень понравились скорость и качество работы доктора. Быстро нарастили скол на зубе – зуб стоит отлично.
Нам все понравилось! Ремонт хороший, персонал отзывчивый, все приветливые. В туалете чисто и аккуратно, есть крем для рук. Услуга оказана на новой технике, оборудование современное. Были с дочкой в детском отделении — ей все понравилось. Обращались по поводу сложного удаления зубов, хирург и терапевт были максимально внимательны. Лечение назначили сразу, через неделю был повторный осмотр. В общем, все прошло отлично!
Абсолютно всё на высшем уровне — от вида самой клиники до великолепного персонала. Все без исключения: и те, кто лечил, и администраторы — работают прекрасно. Всё просто великолепно! Последний раз приходила на удаление зуба и осталась всем довольна.
Был у доктора Тимура Александровича – удалял расколотый зуб. Очень понравилась забота врача! Администраторы работают прекрасно. Уже третий раз обращаюсь в эту стоматологию и остаюсь доволен.
Лечение зубов в стоматологии мне очень-очень понравилось! Врачи и персонал очень хорошие, меня все устроило.
Обслуживание хорошее! Обращались к детскому стоматологу, он очень добрый и отзывчивый специалист, который отлично относится к детям.
Клинику мы выбрали из-за удобного расположения рядом с домом. Администраторы работают хорошо, всё четко объяснили при записи. Ребенку вылечили кариес за один сеанс. У нас только положительные впечатления о детском стоматологе. Всё прошло отлично.
Уже не первый раз посещаем эту клинику, нам очень нравится! Отзывчивые врачи, доверительные отношения – сразу чувствуешь себя спокойно и не боишься. В этот раз пришли с ребенком лечить кариес, все прошло отлично.
Мне поставили пломбу без каких-либо проблем, поэтому я доволен услугой. Я впервые обращался в стоматологию, и меня также устраивает удобное местоположение, так как я живу в этом доме.
Мне очень понравилась клиника! Чисто, уютно, работает вежливый персонал. Отдельно отмечаю приятное общение со стоматологом-терапевтом, ассистентом и администратором. Всё подробно объяснили: и по чистке зубов, на которой я была, и по дополнительным вещам, которые могут понадобиться.
Очень доволен качеством обслуживания — внимательное и уважительное отношение к пациентам. Заменили пломбу за один сеанс, лечение прошло отлично, врач работает хорошо.
Специалист был доброжелательный, дружелюбный и вежливый, работу выполнил быстро и хорошо. Выбирала стоматологию по близкому расположению к дому и цене, и данная организация полностью меня устроила. Заметила, что и отзывы других пациентов тоже были хорошие.
Доктор Тимур оказал профессиональную помощь — удалил зуб мудрости. Всё прошло отлично, он был очень дружелюбен и внимателен. Общался легко, что сделало процесс комфортным. В итоге с зубом всё в порядке, спасибо врачу за качественную работу!
Обращался за медицинской консультацией по поводу нечувствительности зубов. Очень понравился профессионализм врача и её заботливое отношение. Я получил полезные рекомендации по методам и средствам для чистки зубов.
Персонал встретил доброжелательно, в помещениях было чисто, а оборудование было новое и современное. Доктор развернуто проконсультировал меня, очень подробно, и расписал план лечения.
Я проходила мимо и решила зайти в стоматологию, девушки меня сразу приняли, всё было быстро и без очередей. На консультации доктор все подробно и понятно объяснила: что нужно делать по реставрации зуба, составила план лечения, хотя сама работа ещё не проводилась.
Хороший врач нормально отнесся к ребенку, что для меня главное. Последний раз обратились для того, чтобы удалить зуб, и получили необходимые рекомендации по уходу после процедуры.
В целом ребенку очень понравилась атмосфера, поэтому он остался доволен и хочет вернуться еще. Обстановка устроила со встречи на ресепшне до процедуры в кабинете врача. Доктор провел чистку зубов, и мы остались всем довольны.
Все хорошо и отлично! Я узнал и получил все, что хотел! Врач, молодая и красивая девушка, провела консультацию и терапевтическое лечение, чем я остался доволен.
Мне нужен был профилактический осмотр и справка для больницы. В клинике работают вежливые люди. Кроме того, доктор у меня был компетентный, он внимательно осмотрел меня и дал правильные советы. Не предложил ничего лишнего. Думаю, я приду сюда ещё раз!
Я лечила зубы в стоматологии. Атмосфера тут замечательная, всё красиво, аккуратно и ухоженно, хочется вернуться снова. Лечение мне понравилось, врач дал полные рекомендации по всем зубам, расписал план их лечения и так далее.
Сотрудники отнеслись к моему особенному ребенку с пониманием, вежливо и аккуратно сделали необходимую оптограмму, включая снимок. Результаты с описанием предоставили практически сразу. Администраторы на ресепшн работают прекрасно, быстро договорились о времени посещения.
С ребенком впервые посетили детскую стоматологию, где обнаружили три зубика с кариесом. Очень понравился индивидуальный подход к детям, ребенок теперь не боится стоматолога, что для нас большой плюс. Кабинет тоже понравился. Меня также предупредили, что для новых клиентов действует скидка в 15%. Тем не менее, к врачам претензий нет, я довольна подходом и качеством услуг. Мы всей семьей лечимся здесь, и я планирую продолжать приводить детей — для меня это важный опыт и комфорт для ребенка. Я в основном лечусь у Ярослава Сергеевича, который полностью меня устраивает.
Врачи хорошо лечат зубы, идут навстречу, когда я звоню и прошу перенести прием. Врачи проявили себя хорошо и грамотно, к ребенку нашли подход, когда приводила его на лечение кариеса, удаление зуба. Доктор Цховребова нашла контакт, не кричала и не орала на пациента. Даже если ребенок не хочет лечить зубы, врач идет навстречу. После процедур она посоветовала не есть час, не мочить рот. После того как ребенку пролечили зубы, ему дали сюрприз, игрушку в виде машинки. Я тоже обращалась раньше, лечила зубы в этой клинике, но по другому адресу.
Мне нравится качество обслуживания в клинике. Персонал работает быстро и понятно объясняет всё, я чувствую себя спокойно и уверенно. Сейчас я готовлюсь к установке коронки. Мне уже почистили канал зуба, поставили временную пломбу и забетонировали канал. Вместо зуба у меня теперь маленький пенёк, и в ближайшее время я снова пойду на приём. Доктор у меня профессионал, всегда заботливый и внимательный. Перед тем, как что-то делать, он узнаёт, всё ли в порядке, и рассказывает о процессе лечения. Перед началом операции он объясняет, что я могу почувствовать. Если что-то пойдёт не так, сразу просит сообщать ему. Когда он работает со мной, я уверен, что всё пройдёт гладко. Если что-то пойдёт не по плану, я знаю, как действовать.
Клинику я выбрала через интернет, ну и благодаря ее удобному расположению. Приходила на консультацию по поводу виниров, но доктор меня отговорил, за что я ему благодарна. Врач оказался внимательным и профессиональным, хотя имя и специализацию уже не помню.
Лечили кариес у ребенка. Врач отлично справился с задачей и проявил заботу к ребенку. Нам все понравилось!
Очень довольны качеством и ценой! Обращались за пломбировкой с удалением нерва и пломбировкой канала. Выбрали эту стоматологию, потому что нашли её в интернете и она работала в праздничный день, что очень удобно.
Посещали стоматологию с ребенком, прием был недолгим, поэтому сложно оценить лечение, так как оно еще не осуществилось полностью. Однако по приему и общению всё было отлично! Ранее часто обращался сюда сам, последний раз удаляли зуб мудрости, и восстановление прошло хорошо. Мне нравится внешний интерьер, особенно аквариум, который даже приглянулся ребенку, а также впечатляют порядок, чистота и доброжелательное отношение, сотрудники включают мультики малышу. Всё всегда вовремя и организованно!
Начиная с входной двери и до работы докторов в стоматологии меня устроило всё. Там чисто, комфортно и уютно, отношение замечательное, внимательное. Врачи были со мной вежливы, добры, удалили зуб, а в потом шишечку, назначили антибиотики и мазь. Доктора старались при сложном удалении зуба. Теперь я полюбила клинику и буду обращаться только сюда.
Очень понравилось добродушное и благожелательное отношение врачей, регистраторов, администратора и медсестер. Терапевт Арина Спартаковна лечение выполнила аккуратно и качественно, надеюсь, что результат будет надежным на несколько лет. Планирую даже еще один зуб здесь полечить.
Врач и ассистент оказали мне отличную поддержку, так как я очень боюсь лечить зубы. Процесс лечения глубокого кариеса прошел хорошо, и я планирую обратиться туда же для лечения следующего зуба.
Я обращалась сюда и по лечению, и по протезированию, последний раз было именно протезирование. Всё было хорошо, не могу сказать плохого, мне всё понравилось.
Очень понравилась доктор, она была ответственная, все объяснила и очень хорошо сделала лечение зубика ребенку. Ребенок остался в восторге. Лечение проводила терапевт, и мы остались очень довольны. Анастасия Геннадьевна — очень хороший доктор.
Обслуживание мне понравилось, рентген зуба сделали хорошо, негативных эмоций после посещения не осталось, все выполнено качественно. Я посещал много поликлиник, но здесь получил положительные впечатления.
Удаление зуба прошло отлично. Доктор-хирург Александра Вадимовна сделала все профессионально, уверенно и с заботой. Атмосфера в стоматологии доброжелательная, поэтому чувствовал себя комфортно. После процедуры получил четкие рекомендации: минимум физических нагрузок, не париться в сауне, принимать антибиотики и полоскать рот.
Отношение врача к ребенку было на высшем уровне. Нас принимала молодая девушка, все прошло комфортно, аккуратно, с вниманием. Лечение кариеса для дочки обошлось без стресса, ей было спокойно. Плюс мы сделали снимок. Могу всем рекомендовать стоматологию за качество услуг!
Я остался очень доволен консультацией по состоянию полости рта и зубов! Отмечу высокий профессионализм и хороший подход врача. Всё было сделано качественно и внимательно.
Снимок мне сделали быстро, сразу показали результаты, в целом у меня только положительные впечатления от стоматологии. Мне нужна была срочная консультация из-за боли в глазу, снимок помог убедиться, что с пазухами носа и зубами всё в порядке. Плюс я живу в доме рядом, удобно было пройти срочное обследование.
Приходили на консультацию по зубам. Понравилась клиника, приемлемые цены и хорошее отношение к ребенку. Радостно его встретили, не запугивали, не держали. Терпеливо отнеслись, потому что у меня ребенок капризный, стоматологов боится. В итоге порекомендовали лечение зубов под общим наркозом, потому что они все пульпитные были.
Всё прошло отлично, особенно понравилась работа стоматолога — очень отзывчивая девушка. Чувствовала себя спокойно и комфортно, всё сделали аккуратно. Медсестра тоже произвела хорошее впечатление.
Мне делали профессиональную чистку или отбеливание - всё прошло идеально. Доктор провёл процедуру безупречно, сказал что зубы в прекрасном состоянии и я хорошо за ними ухаживаю. Больше всего порадовало, что всё объяснили доступно и дали нужные рекомендации. Персонал внимательный, клиника современная.
Я остался доволен лечением у Ярослава Сергеевича! Удалял зубы – всё прошло абсолютно безболезненно, теперь без всяких опасений хожу на приёмы. Сейчас планирую восстановление. Врач настоящий профессионал – работал аккуратно, внимательно.
Посещение прошло просто отлично – и лечение, и общение с доктором. Особенно ценю, что специалисты всё объясняют понятно, без преувеличений, честно говорят, что действительно нужно делать. Атмосфера в клинике приятная, персонал внимательный.
Обратились срочно, поскольку нужно было удалить ребенку зуб. Нас смогли принять в тот же день, что было очень важно. По словам жены, всё прошло хорошо, процедуру выполнили качественно. Рекомендуем клинику за оперативность и помощь в экстренной ситуации.
Осмотр и консультация стоматолога-терапевта были проведены оперативно и качественно. У меня остались только положительные впечатления.
Мне понравился теплый прием и внимательное отношение персонала. Мы подробно обсудили план лечения с врачом, посмотрели, что и как будем делать. Делали снимок и плановые процедуры, я получил консультацию.
Всё у меня в стоматологии прошло отлично. Приём был комфортным, Air Flow сделан аккуратно и профессионально. После процедуры мне дали много рекомендаций и предложили план дальнейшего лечения. Сотрудники молодцы!
Прежде всего в стоматологии мне нравится доброжелательное, позитивное отношение врача-терапевта Арины Цховребовой. Обращаемся к детскому стоматологу, так как она всегда находит подход к ребенку во время приема. Всё супер! Обычно мы приходим на осмотры и лечение.
Мне качественно вылечили кариес и нарастили зуб — сделали всё как нужно, включая рентген, а после лечения дали памятку с рекомендациями. Профессионализм врача был очевиден!
Хирург в стоматологии оставил только положительное впечатление — всё прошло отлично, к работе врача нет никаких претензий. Посещение было связано с удалением, и сейчас процесс заживления идёт нормально.
Всё прошло отлично благодаря внимательности врача и комфортной обстановке. Ярослав Сергеевич Николаев постоянно интересовался, не больно ли, всё ли терпимо, что очень порадовало. Последний раз снимали швы после установки импланта, который пока ещё в процессе приживления.
Недавно приходили на профессиональную чистку зубов – всё прошло быстро и оперативно. Понравился врач: настоящий профессионал с клиентоориентированным подходом. Приятное общение, комфортная атмосфера во время процедуры. Всё сделали на высшем уровне, лечение не потребовалось. Однозначно рекомендую стоматологию!
Профессионализм Ярослава, с которым недавно работал, заслуживает высшей похвалы. Ярослав, узнав о ранних сложностях, связанных со сломанным имплантом, проявил выдержку, успокоил и взял ситуацию под контроль. Обращался в клинику около пяти раз и даже порекомендовал ее сыну, который продолжает лечение там.
Всё прошло отлично: персонал вежливый, общение приятное, всё чётко объяснили и показали. Делала рентген по назначению из другой клиники, так как здесь дешевле. Результат выдали на диске, процедура заняла всего пятнадцать-двадцать минут. Сервисом осталась довольна, всё сделали быстро и качественно.
Очень довольна приемом у доктора Гедгафова Андрея Владимировича! Профессионал высшего класса - внимательный, доброжелательный, всё объясняет доступно, особенно важно для нас, возрастных пациентов. Подробно рассказал о перспективах лечения, ответил на все вопросы. Я давно сталкиваюсь с ортопедическими проблемами, и этот врач действительно знает свое дело.
Я сразу почувствовала, что доктор знает свое дело — осмотр был быстрым, но четким, все объяснила понятно. Нам нужно было вырвать зубы ребенку, но она посоветовала не торопиться, сказала, что они выпадут сами. Чистку делать не стали, потому что все в порядке, просто продолжаем ухаживать как обычно. Мне понравилось, как врач общалась — приветливо, без лишних слов, все по делу. В клинике чисто, уютно, чувствуется профессионализм!
Я очень довольна посещением этой стоматологии! Мне поставили пломбу, когда от зуба откололся кусок, — я уже думала, что придётся с ним попрощаться, но его спасли. Всё сделали качественно, аккуратно и совсем не больно. Доктор отлично объяснил все моменты — мне всё понравилось, как и прекрасный сервис!
Мужу удаляли зуб мудрости у доктора Тимура Абрамовича — всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Врач проявил себя как настоящий профессионал: сделали рентген, провели тщательный осмотр, дали четкие рекомендации по уходу: ополаскивания, антибиотики. Особенно понравилось, что доктор общительный и вежливый. После удаления муж легко отошел — никаких осложнений.
Я приходил на профессиональную чистку и постановку пломбы. Всё сделали аккуратно и качественно. Приятно удивило, что процедуры заняли значительно меньше времени, чем я ожидал. Особенно порадовало отношение персонала: и врачи, и администраторы были предельно вежливы и внимательны. Уже запланировал следующие визиты — установят еще одну пломбу. А пока делаю капы.
Доктор смогла найти подход к моему ребенку, который раньше панически боялся заморозки. Она так бережно и доброжелательно провела лечение пульпита, что дочка даже не заметила, как все закончилось, а качество работы подтвердилось отсутствием каких-либо осложнений, что для нас было самым важным.
Все понравилось - и сама клиника, и врачи. Особенно впечатлил профессионализм докторов: работают быстро, аккуратно, безболезненно. Все объясняют доступно - понимаешь, за что платишь и какие проблемы решаем. Приятно, когда специалисты так внимательно относятся к пациенту.
Мне качественно поставили пломбу — врач оказалась приятной в общении, все сделала аккуратно. Хотя сначала было немного дискомфортно, последующая проверка в другой клинике подтвердила, что работа выполнена на отлично, поэтому скоро приду снова на чистку зубов.
Стоматология Савион на Северном проспекте на карте