8 (931) 388-99-418 (931) 388-99... — показать

8 (931) 388-99-418 (931) 388-99... — показать
+7 931 388-...+7 931 388-99-41 ещё
г Санкт-Петербург, ш Революции, д 17 литер а
14-Н помещение; 1 этаж

Про «Стоматология Савион на шоссе Революции»

Здоровье полости рта стоит доверять только квалифицированным врачам. В Стоматологии Савион вы получите необходимое лечение.

Здесь работают ортодонты и пародонтологи.

Если вас интересует процедура лазерного отбеливания зубов, в стоматологическом кабинете вы найдете дантистов соответствующей квалификации. Следует принять во внимание, что, несмотря на то, что эта манипуляция в большинстве случаев безболезненна и действительно позволяет значительно осветлить зубы, в определенной степени она травматична. В связи с этим отбеливание при помощи лазера противопоказано людям с гиперчувствительной эмалью и кариесом. Кроме того, здесь оказываются услуги эстетической и хирургической стоматологии, осуществляется рентгенологическая диагностика, исправление прикуса, синуслифтинг, лечение кариеса, пародонтита, периодонтита и пульпита, зубопротезирование, установка металлокерамики и виниров, удаление, отбеливание, чистка, базовое лечение, имплантация зубов, а также восстановление зубов, установка брекетов и удаление зубного камня.

Стоматология

базовая стоматология, виниры, имплантация зубов, исправление прикуса, металлокерамика, ортодонтия, отбеливание зубов, пародонтология, протезирование, рентгенологическая диагностика, удаление зубов, установка брекетов, хирургическая стоматология, чистка зубов, эстетическая стоматология

Диагностика 8
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица
Эпиляция воском

Стоматология Савион на шоссе Революции – Акции

Специалисты Стоматология Савион на шоссе Революции (12)

Фотография специалиста Исмаилов Мухамед Камильевич
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 17 лет

Стоматология Савион на шоссе Революции – Цены

Рентген
Компьютерная томография (КТ) - 2 челюсти.3450 руб.
Компьютерная томография (КТ) - 1 сегмента (2-3 зуба).2500 руб.
Компьютерная томография (КТ) - 1 челюсти.3050 руб.
Панорамный снимок ОПТГ (для пациентов на вынос)1500 руб.
Компьютерная диагностика (для пациентов на вынос)1000 руб.
Хирургия
Удаление зуба мудрости (операция) на верхней челюсти8820 руб.
Удаление зуба простое3980 руб.
Удаление зуба мудрости (операция) на нижней челюсти9700 руб.
Удаление зуба сложное5300 руб.
Консультация хирурга стоматолога1000 руб.
Лоскутная операция с использованием трансплантанта с нёба, в области 1 зуба14 120 руб.
Резекция верхушки корня зуба15 000 руб.
Удаление восьмого зуба с ретенцией (операция) на нижней челюсти14 140 руб.
Удаление зуба с разделением корней7950 руб.
Удаление восьмого зуба с ретенцией (операция) на верхней челюсти13 230 руб.
Гигиена
Чистка пародонтологическая профессиональная глубокая12 000 руб.
Гигиеническая чистка с использованием аппарата Air-Flow3520 руб.
Профессиональная гигиена (ультразвук), 3 степень сложности7020 руб.
Профессиональная гигиена (ультразвук), 1 степень сложности3520 руб.
Профессиональная гигиена (ультразвук), 2 степень сложности5390 руб.
Профессиональная комплексная гигиена (у/з + airflow+полировка)6820 руб.
Имплантация
Пародонтология
Ортопедия
Терапия
Ортодонтия

Отзывы про Стоматология Савион на шоссе Революции (983)

Мне нужен был срочно снимок КТ, записался практически сразу, на следующий день позвонили. Я пришел, меня сразу приняли без очередей. Все сделали как положено, снимки хорошего качества, так как показывал их своему врачу, который будет оперировать. Персонал быстро все организовал, очень удобно, тем более живу недалеко.
Заезжала на консультацию в стоматологию. Очень понравилось быстрое и аккуратное обслуживание, все чистенько. Стоматолог подробно все объяснил. Хотела поставить виниры, но доктор посоветовал сначала протезирование зубов, а потом восстанавливать эстетику.
Очень довольна обслуживанием! Понравилось как меня встретили, как записывали и поддерживали обратную связь, все сотрудники были очень вежливы, всегда на связи и предупреждали о записи. Консультация была по импланту и смене коронки. Прием у имплантолога-хирурга Кирилла Алексеевича Сенина прошел отлично, он подробно проконсультировал, внимательно изучил снимки, объяснил все возможные варианты развития событий и внимательно выслушал мою историю. Для меня особенно важно было качество лечения, профессионализм врача и обратная связь.
Недавно обращался в стоматологию на консультацию, так как выпала пломба, понравился подход к клиенту. Врач тщательно осмотрел, подробно объяснил ситуацию и возможные дальнейшие действия, предложил протезирование. Я не стал продолжать лечение, так как зуб был в плохом состоянии и пломбу ставить мы не решились. Записаться было очень удобно, без проблем, так как клиника находится по пути между домом и работой.
В помещении клиники все выглядит красиво, чисто, всё новое, персонал приветливый, и администраторы, и врачи. Мне сделали КТ и дали полную консультацию, всё показали, объяснили, что нужно делать с зубами.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью "Савион Плюс"
Юридический адрес:
195176, г.Санкт-Петербург, Шоссе Революции, д.17, лит. А, пом. 14-Н