8 (812) 622-64-24 8 (812) 622-64... — показать

Отзывы о компании Стриптиз-клуб Зависть Private Bar

8 (812) 622-64-24 8 (812) 622-64... — показать
+7 812 622-... +7 812 622-64-24 ещё

Отзывы про Стриптиз-клуб Зависть Private Bar (14)

Прoсто обожаю этот ночной клуб. Тут невероятно здорово! Классные, общительные девушки, много музыки. Наивкуснейший кальян и мнoго разнообразных напитков. Атмосфера тут притягивает возвращаться сюда сновa и снова. Цены нормальные.
Прекрасное место для отдыха. Девочки огонь, большой выбор напитков, алкоголя, кактелей, также закусок к ним. Прекрасная атмосфера, уходить вобще нехотелось. Провожали друга в армии сдесь, встретим тоже сдесь)
Недавно я посетил это заведение, и всё, что я там увидел и попробовал, пришлось мне по вкусу: закуски, блюда и напитки.
Недавно посещал данное место, все было отлично закуски, еда, напитки всё было на высшем уровне. Персонал зделал все как надо
Потрясающе девушки, все девушки как на подбор, атмосфера приятная, вкусные напитки и кальян, обязательно приду ещё расслабиться
Мне бар понравился. Интерьер и атмосфера располагает к отличному отдыху. Обслуживание вежливое, девушек много и разных, все красивые. Брал несколько приватов-отличные, все понравилось. Девушки профессионалы своего дела.
Приятно удивлен уровнем сервиса и атмосферой. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, музыка была отличной, а еда вкусной. Цены также были вполне разумными. Посещу ещё.
Отличный бар. Я ходил туда на прошлой неделе и меня всё устроило! Необыкновенное оформление, красивые и профессиональные стриптизерши. Приду еще раз.
Вoсхитительные девушки, захватывающие танцы, здесь всегда царит праздник! Хорошее настроение обеспечено.
Очень интересные выступления! Каждое шоу уникально, и танцовщицы прекрасно исполняют свои роли.
Заранее заказывали стол, к приходу уже все было готово - напитки и основные блюда. Девчонки все красивые, приветливые, а шоу устраивают - просто огонь!!! Все понравилось
Отличное место! Все девушки как на подбор. Атмосфера приятная, вкусные напитки и кальян. Обязательно приду ещё
Место просто шикарное. Такие потрясающие девочки, они профессионалки своего дела. Пришел, расслабился, получил массу удовольствия.
Стриптиз-клуб Зависть Private Bar на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел