7 лет назад
Делала маникюр в студии в трц ‘сити ‘ (м. Пионерская). Первоначально сотрудница сделала маникюр торопясь и неаккуратно, была даже неловко в суе попросить снять базовое покрытие, оставшееся от прежнего маникюра , понимаю , что не могу позволить себе расточать временные ресурсы сотрудницы. Было сделано наращивание двух ногтей , видимо, весьма посредственно , поэтому в следующий день слетели с ногтей в пух и прах. (Кстати была удивлена , что порытие топ матовой текстуры значительно дороже, чем покрытие топ глянец , что весьма (хм) странно) однако, что хорошосотруднико умеют сотрудники и представители данной студии - плюсовать и складывать навязанные услуги, лихо вбивая цифры в калькулятор. К счастью , по моей настоятельной просьбе и с недоверием во взглядах (мол я специальном ногти ногти сняла - для куража и фарса ) сотрудников - переделали -от души сотрудница (без бейджа на форме) нарастила мне два ногтя толщиной в ствол дуба ногтя - надеясь навеки вечные впечатать акрил в ногтевую пластину , чтобы ногти прямо вперёд меня люди на улице замечали и оборачивались , кстати в довершении всего также сотрудница вместо матового топа нанесла глянцевое . Но оставила мнение при себе, так как бежать сломя голову из этого места хотелось больше , а надежду обрести красивый маникюр в данной студии растаяли , как дым