8 (812) 501-84-50 8 (812) 501-84... — показать

77 офис; 3 этаж
Петроградская
Район: Петроградский
Сб: 10:00 - 22:00

Отзывы про Студия живописи ZUART (10)

Как новичок, студию Zuart могу однозначно рекомендовать.
Если сравнивать с другими подобными курсами, что посещала в течение полугода, материал объясняют более доходчиво и грамотно. Уж что-что, а к компетенции преподавателей замечаний никаких. + Можно посидеть и пообщаться в своё удовольствие с массой творческих людей за чашечкой вкусного кофе :)
Хожу сюда регулярно. Мастер-классы всегда очень классные. Преподаватели действительно профессионалы своего дела и у них можно многому научиться. А так это место отлично подойдет всем, кто хочет познать что-то новое и отвлечься от своих проблем.
По итогу первого мастер-класса, что посетила в студии Zuart, художественного произведения конечно не вышло, но картина получилась гораздо лучше, чем ожидала сама. Безусловно, стоит отдать должное девушке-педагогу, которая регулярно помогала и подсказывала на протяжение всего процесса.
В плане обустройства апартаментов - всё супер. Тихо, уютненько, ненапряжно. На следующий курс, планирую ещё прихватить с собой за компанию подружку.
Первый раз пришел сюда ради интереса, а потом просто влюбился в это место. Хожу теперь сюда регулярно. Рисование мне помогает успокоиться, отвлечься от забот и рутины. Хочу искренне поблагодарить преподавателей за их терпение и доброжелательность. Всем рекомендую.
Вы думаете, что не умеете рисовать? В этом месте вас убедят в обратном. Удивят и вас и ваших подруг/друзей. Поэтому если хотите сделать сюрприз для гостей, смело организуйте свой творческий день. Уютно, весело, творчески. Порисовали, посмеялись, пообщались, перекусили (все можно принести с собой), кофе попили.
Буквально только-только с мастер-класса по рисованию акриловыми красками на холсте. Очень занятно провела время, познакомившись с кучей интересных людей и отдохнув от рутины. Преподавателю респект! Помогала-подходила на протяжение всего процесса и подсказывала как сделать лучше ту или иную отдельную деталь. Студия - супер!
Побывала на трёх мастер-классах за последние пару недель. Очень понравилось!
Процесс рисования увлекательный, полностью уходишь в себя и забываешь о действительности. Педагоги достаточно компетентные, вежливые и приятные в общении. Всегда подходят, помогают и не оставляют без внимания. Особенно хотелось бы отметить Елизавету.
В общем, советую попробовать, особенно если есть расположенность к творчеству.
Девочки, рекомендую. Отличная студия живописи.
Посетила сегодня мастер-класс по рисовке на холсте и ничуть не пожалела. Три часа, можно сказать, пролетели незаметно. Обстановка достаточно непринуждённая, преподаватель грамотный и приятный в общении, народу не особо то и много. Для релакса и спокойного времяпровождения - то что нужно.
Классная студия. Во время беременности посещала достаточно часто, по большей части в компании подруги. Особенно пришлись по душе мастер-классы по рисовке на холсте.
Достаточно спокойная и уютная атмосфера, хорошие преподаватели с индивидуальным подходом к каждому участнику, увлекательный процесс и вкусный чай с конфетками :)
Весьма достойное место. Бываю здесь довольно часто. Очень помогает отвлечься от ежедневной рутины. Преподаватели работают классные и добрые. Всегда помогут, подскажут и проследят, чтобы картина получилась действительно красивой. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Студия живописи ZUART на карте