8 (981) 336-47-83 8 (981) 336-47... — показать

8 (981) 336-47-83 8 (981) 336-47... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-47-83 ещё
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 32 к 1
Район: Выборгский

Отзывы про Студия красоты Zoe (97)

Профессионализм мастера впечатлил, стрижка получилась аккуратной и точно по моим ожиданиям. Цены оказались доступными, а общение было доброжелательным и без навязчивости. Я остановил выбор на этой студии из-за удобного расположения и возможности записаться без ожидания.
Лилия выполнила стрижку именно так, как я показывала на фотографиях, результат получился красивым и без замечаний. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и точно их воплотила. Меня порадовало дружелюбное общение во время процедуры, получила полезные советы по уходу за волосами и правильной укладке. Остались только положительные эмоции от посещения салона.
Мастер внимательно выслушал мои пожелания и продемонстрировал профессиональное понимание своего дела, результатом стрижки я очень довольна. Хотя это был мой первый визит в студию, я получила отличные эмоции от доброжелательного отношения персонала и работы мастера, она была выполнена качественно.
Отличный маникюр с идеальной обработкой ногтей и стойким покрытием, которое держится неделями. Мастер Зоя не только профессионально выполняет свою работу, но и создает приятную атмосферу благодаря дружелюбию и внимательности. Она всегда находит удобное время для записи. В салоне чувствуешь себя комфортно и расслабленно.
Я в восторге от того, как качественно и красиво выполняют здесь стрижки и укладки. Пришла без особого повода, просто хотела освежить образ. Мастер сразу уловил мои пожелания и объяснил, как будет выглядеть результат. В конце посоветовали приходить на стрижку каждые 3-6 месяцев, чтобы поддерживать форму.
Приехала на стрижку и получила именно тот результат, который хотела. Сначала объяснила мастеру свои пожелания, затем показала несколько примеров, и она меня отлично поняла. Мастер оказалась очень внимательной к клиентам, мы приятно беседовали даже на отвлеченные темы. Атмосфера в салоне дружелюбная, звучала хорошая музыка, что создавало комфортную обстановку.
Ольга работает быстро и качественно, создавая дружелюбную атмосферу на каждом сеансе. Она настоящий профессионал в области лазерной эпиляции и сразу вызывает доверие. После каждой процедуры я получала все необходимые рекомендации по уходу, которые обязательно выполняла. Считаю её лучшим специалистом в данной сфере.
Мастер оказалась очень доброжелательной и настоящим профессионалом: взглянула на фотографию, моментально поняла мою задумку и выполнила стрижку превосходно. Инструменты содержались в чистоте, рабочее место было аккуратным, а качество работы превзошло ожидания. Я записывалась в спешке, поскольку не могла попасть к своему обычному мастеру, выбрала эту студию благодаря хорошим отзывам и осталась полностью удовлетворена. Укладку мне не делали, только слегка подсушили волосы, но этого оказалось достаточно, покидала салон в прекрасном настроении!
Всё в студии прошло именно так, как я хотела. Мастер качественно подстриг меня под один срез, а мои пожелания понял на словах. Причем он пришел, как и я, пораньше, что весьма удобно. В целом атмосфера в помещении царила приятная, людей там не было, и мне всё понравилось. Локация студии тоже порадовала своей близостью.
Я была рада тому, как мне покрасили и подстригли волосы, как сделали маникюр с нюдовым покрытием. Я хотела волосы покороче, чтобы прическа выглядела свежее. Объяснила мастеру свои пожелания, он все услышал и подобрал тот цвет, который хотела, результат получился хороший. Специалисты внимательные по отношению к клиентам, выслушивают и исполняют все, что мы хотим.
Я впервые посетила студию, когда просто нашла её в интернете. Мастер Лилия меня отлично подстригла, так что планирую снова её посетить. В процессе работы девушка удовлетворила все мои пожелания. Результатом стрижки я осталась довольна, в зеркало смотрюсь с удовольствием. Плюс ко всему специалист порадовала меня доброжелательностью и профессионализмом.
Достоинства
широкий выбор процедур, дружелюбные администраторы

Недостатки
пришлось немного подождать

Попробовала здесь массаж и ламинирование ресниц. К массажу вопросов нет, расслабилась на все сто. Ресницы сделали аккуратно, эффект понравился. Но пришлось немного подождать, хотя была записана. В остальном студия оставила хорошее впечатление
Сегодня посетили ваш замечательный салон! Эмоции и настроение остались только самые положительные! Большую благодарность хотелось бы выразить мастеру . Сделанной им стрижкой осталась очень и очень довольна. Все мои пожелания были учтены, что говорит о высоком уровне профессионализма. Спасибо за гостеприимство и хорошее настроение!
Стрижка обалденная, аккуратно поработали с кончиками, ничего не торчит, смотрится стильно. Я рада!
Мастер сделала мне именно ту прическу, которую я хотела, — выслушала все пожелания по стрижке и учла каждую деталь, вплоть до укладки. Мне особенно понравилось, как специалист подошла к работе: замечательно, с полной отдачей, чтобы результат действительно соответствовал моим ожиданиям и описанию. Обслуживание просто супер!
Мне очень понравилось качество стрижки — результат получился именно такой, как я хотела. Все было сделано быстро и качественно, у мастера легкая рука, волосы лежат отлично. Во время процедуры парикмахер общалась приветливо, было хорошее общение.
Мастер выполнил работу профессионально, покрытие получилось идеальным, а ногти обработали аккуратно. Лишние разговоры не отвлекали, что для меня было важно, так как это не вызывало раздражения или отрицательных эмоций. Все прошло спокойно и комфортно.
Мастер, который делал мне мелирование, оказался приятным и общительным человеком. Общение с ним было комфортным, а результат процедуры — отличным.
Мне сделали окрашивание волос быстро и качественно, плюс волосы остались в хорошем состоянии! Да и по цене всё вышло хорошо. Никаких проблем в процессе не возникло.
Мастер Зоя делала мне маникюр, и лак сейчас держится хорошо, ногти выглядят аккуратно и не отваливаются. Я часто к ней прихожу, потому что она всегда внимательна к деталям и делает свою работу качественно.
Я постоянный клиент студии, могу сказать, что атмосфера там домашняя и уютная. Плюс организатор создает приятную обстановку. Последний раз была у самой Зои Кадировой, мастер сделала всё качественно и с душой. Отношение ко с её стороны мне было хорошим, и я чувствовала себя комфортно.
Студия — это место, куда я хожу уже более пяти лет и всегда остаюсь всем довольна. Зоя — настоящий профессионал своего дела: отзывчивая, внимательная и всегда выполняет все мои просьбы и пожелания. Последний раз я была на маникюре, предпочитаю комбинированный вид, а дизайн придумываю сама, а мастер воплощает его в жизнь идеально. Ну а палитра лаков у неё отличная, всегда есть из чего выбрать. Рекомендую Зою всем за её профессионализм, отзывчивость и умение делать всё так, как нужно клиенту.
Мне делали ламинирование бровей и ресниц, а также окрашивание и стрижку. Мастера проявили профессионализм, учли все мои пожелания. После процедуры мне дали рекомендации по уходу, даже памятку, но я ее потеряла. Все инструкции запомнила, так как они были понятными. Услуги оказались на высоком уровне.
Мне делали комбинированный маникюр с наращиванием, так как у меня короткие и ломкие ногти. Предпочитаю квадратную форму и классические цвета без сложного дизайна. Мастер работала быстро и качественно, ногти держались долго — около двух месяцев. Мне важно, чтобы все было сделано оперативно, но при этом аккуратно. Мастер оказалась отзывчивой и приятной в общении.
Я очень довольна студией, все время только к Ольге обращаюсь, потому что она хорошо стрижет мои волосы. Мастер самодостаточный человек, который ответственно подходит к делу, внимательно выслушивает и всегда выполняет пожелания, бережно и аккуратно работает.
Мелирование мне сделали быстро и качественно, цвет подобрали идеально, технология была соблюдена правильно, а общение с мастером оказалось очень доброжелательным.
Мне всё очень понравилось: уютная атмосфера, доброжелательный персонал, а также отличное соотношение цены и качества. Особенно хочу отметить мастера Алёну, которая делала мне стрижку. Она всегда внимательно спрашивает, что именно я хочу, предлагает свои профессиональные решения, в итоге коллегиально находим идеальный вариант.
Мне делали маникюр в студии — всё замечательно. Качество услуг отличное, хорошо всё сделали. Главное для меня — результат. Мастер проявила профессионализм, работала тактично. Процедура прошла на высоком уровне.
Мастер студии отлично справилась с работой, подстригла и покрасила мои волосы именно так, как я хотела. В процессе она уточняла, всё ли мне нравится, плюс предлагала варианты стрижки и цвета. После процедуры я получила прекрасный результат. В конце месяца планирую снова к ней записаться!
Все было просто идеально: профессионализм мастера, скорость работы и качество услуг на высшем уровне. Мастер не только выполнила стрижку и окрашивание безупречно, но и дала полезные рекомендации по уходу за волосами, что очень важно для меня. Я довольна каждым моментом — от совета до результата.
Качество услуги было на высшем уровне — мне сделали ровную и аккуратную стрижку, как я и хотела. Парикмахер оказалась приятной и профессиональной женщиной, что сделало процесс еще более комфортным.
Я уже не первый год посещаю эту студию красоты и всегда остаюсь всем довольна! Мой мастер Алена — настоящий профессионал, который знает мои волосы как свои. Она всегда подбирает идеальный цвет, близкий к темно-русому, и использует качественные средства для окрашивания и тонирования. В услугу входит не только окрашивание, но и уход с помощью бальзамов, что делает результат еще более впечатляющим.
Я была на покраске бровей, полученный результат меня полностью устроил. Место удобное, рабочее место специалиста было в порядке, и сама процедура заняла около часа. В целом, я осталась довольна качеством и тем, как все прошло.
Дочка была в студии красоты на маникюре и коррекции. Мне понравилось, как мастер выполнил работу — ногти выглядели отлично. Остались довольны визитом. Мастерство мастера на высшем уровне, и я надеюсь, что еще придем сюда.
В студии красоты мне хорошо сделали стрижку! Профессиональная мастер быстро справилась с моими длинными волосами. Меня привлекла уверенность специалиста в своих действиях!
Мастера из студии мы вызвали на дом. Нам всё понравилось! Молодой парень аккуратно подстриг мою сноху, просто молодец. Кроме того, сам он тоже был с красивой прической и опрятно выглядел. Вся наша семья осталась довольна работой мастера! Плюс ко всему, ранее я сама посещала студию и тоже осталась довольна стрижкой.
Хорошая мастер подстригла волосы так, что мне понравился результат, и цена. Она прислушивалась к моему мнению, делала то, что я хотела, была доброжелательна. В итоге получился красивый каскад, как и на фото, которое показала заранее. В саму стрижку входило мытье головы, сушка и укладка.
Обслуживание и мастера в студии отличные, кроме того, везде чисто и интерьер красивый. Ситуация у меня была такова, что специалист, который работал со мной 5 лет, уехал в другой город. Я целый год не могла найти хорошего мастера и встретила здесь Полину! Сейчас она делает мне маникюр с покрытием и различным дизайном. Я всем довольна и уже записалась к ней повторно.
Меня полностью устроила студия, как и лазерная эпиляция, проведенная хорошим мастером. Могу сказать, что администраторы на ресепшне отлично работали и информировали меня о записи, плюс везде было чисто.
В студию записывала маму, которая хотела сходить на стрижку. В итоге нам понравилось, как мастер выполнила свою работу, ведь изначально мама описала, что ей нужно, а парикмахер внимательно выслушала и учла все пожелания в процессе. Вообще, она была очень доброжелательная и коммуникабельная!
Я к Ольге ходила не первый раз, потому что доверяю ей как профессионалу. Еще меня устраивают ее личностные качества, то есть она открытая, добрая. Мне абсолютно не к чему придраться! Она быстро, аккуратно и уверенно проводит процедуры. Все просто супер!
Все отлично и прекрасно, в первую очередь меня порадовали быстрота и качество услуг. Мастер Зоя просто замечательный человек! Приходила к ней на маникюр, где специалист выполнила все, что я просила, то есть покрыла ногти нюдовым оттенком и так далее.
Мне делали маникюр, наращивание с покрытием. Хожу к одному мастеру Зое, она в работе проявила себя хорошо. При получении услуги мне важно, чтобы инструменты были стерильные.
Мне очень понравилось обслуживание в салоне! Поскольку я пришла на педикюр, для меня было важно, чтобы покрытие носилось долго. И я осталась очень довольна результатом: все было сделано хорошо и качественно. Сам мастер тоже прекрасная, мне было очень комфортно с ней.
Мне нравятся удобства и качество работы мастера, поэтому возвращаюсь в салон. Ранее к Алене тоже обращалась, поэтому и выбрала ее как своего парикмахера. Последний раз я приходила к ней на окрашивание и стрижку волос. Перед началом рассказала, что хочу, и полученным результатом осталась удовлетворена. Мастер нормально общалась со мной в процессе работы, предлагала чай и кофе.
Я прям в восторге от салона! Профессиональные мастера сделали мне прекрасный френч, который чудесно держится. Я всем довольна и еще не раз вернусь в эту организацию. Мне очень понравилось посещение!
Работа мастеров мне понравилась, коллектив такой, как будто приходишь к себе домой, не напряженно. Мне делали много чего: стрижку, окрашивание, татуаж бровей у Маи, у Зои педикюр, маникюр. Всем осталась довольна.
В этом салоне работают замечательные специалисты: и парни, и девушки, и женщины. Особенно мне нравится владелец салона — прекрасная девушка с отличным отношением к клиентам.
Я осталась очень довольна и благодарна мастеру Алене. Оценила её мастерство, человечность, доброжелательность и просто то, что она отличный человек. Стрижка получилась качественной, мастер выполнила её быстро, а результат был действительно красивым.
Я довольна мастером, которая прекрасно сделала мне окрашивание и стрижку. Она выполнила ровно то, что мне хотелось, а это для меня важнее всего. Все было хорошо! Очень нравится, что студия находится близко и предлагает приемлемые цены.
В студию я обращалась два раза. Мастер качественно сделал мне короткую стрижку, а в последний раз — прекрасное каре. Теперь хочу отрастить волосы подлиннее и прийти к нему за другой стрижкой. Очень важно, что специалист понимал мои пожелания. Результат его работы соответствовал моему запросу. Человек меня услышал и подстриг так, как я хотела.
Я хотела сделать стрижку каскад, и мне очень понравился профессионализм мастера и его подход к работе. Результат получился красивым, стрижка вышла просто отличной!
Я просто хожу к одному и тому же мастеру, Алене, уже три года! Она коммуникабельная, знает мои волосы, чудесно подбирает цвет и отлично общается со мной. Еще я обращаюсь к Ольге для того, чтобы делать лазер. Замечательная специалист аккуратненько проводит эту процедуру. К Майе же я прихожу на коррекцию бровей, да и макияж она однажды сделала мне просто прекрасный!
Мне понравился результат мелирования, проведенных парикмахерский услуг! Я осталась довольна работавшим со мной мастером. Ранее я также приходила в близко расположенный салон красоты, чтобы сделать коррекцию бровей.
В этой студии я делаю только маникюр и педикюр. Мне очень нравится, как работает мастер, и ее скорость. Например, на маникюр у нее уходит около часа или часа двадцати. И как специалист, и как человек мастер меня радует, мне очень комфортно и приятно с ней общаться. В общем, я очень довольна, как выздоровею, нужно будет снова добраться до Зои.
Мастер меня хорошо подстригла, она аккуратная, общительная, внимательная, свою работу знает, общается корректно, деликатно. Она мне сделала стрижку каре.
Мне нравятся мастера студии, они профессионалы, которые быстро и качественно предоставляют услуги. В последний раз я была у Зои на маникюре. Она оперативно справилась с задачей и выполнила её добросовестно. Кутикула была обработана замечательно, а порезов или заусенцев не осталось.
Приходила к мастеру, которая хорошо сделала гигиенический маникюр, при этом на кутикулах не было ни заусенцев, ни порезов. В итоге меня удовлетворили: и качество, и отношение, и стерильность инструментов.
Я привела свою дочь в эту студию, чтобы ей сделали стрижку на длинные волосы. Мастер хорошо справилась со своей работой, не было никаких косяков, и это было для меня самым важным.
С мамой приходили подстричься перед Новым годом, нам быстро сделали чёлку-шторку, и всё очень понравилось. Выбрали салон из-за удобного расположения рядом с домом. Несмотря на большое количество людей, нас приняли, а стрижку сделали быстро и профессионально.
Мне очень понравился высокий уровень мастерства Алены Кривцун. Я дважды обращалась к ней за окрашиванием и стрижкой и сейчас планирую повторить визит. Мы вместе с мастером подобрали краску, она порекомендовала какая лучше, и результат меня очень порадовал. Я искала парикмахерскую поближе к метро «Просвещение» и почитала отзывы о разных местах. Здесь мне посоветовали обратиться к Алене, и я решила попробовать. Кроме того, меня порадовала вежливость и доброжелательность администратора. Возможно, мне даже предлагали чай или кофе, но я всегда отказываюсь.
Меня порадовали: качество, комфорт, быстрота, хорошее отношение и так далее. Приходила на стрижку, сначала объяснила мастеру свои пожелания, она меня прекрасно поняла и в итоге я получила то, что хотела. Хочу отметить, что парикмахер приветливая и доброжелательная!
Я окрашивала волосы и делала депиляцию нитью в этой студии, обращалась к Алене и Майе, и обе справились с работой быстренько и четенько.
Особенно меня порадовало, что можно записаться на ближайшее время, например, на следующий день или через день. Также мне понравилось обслуживание, отношение мастеров и их работа, в общем все в совокупности. Кстати, на следующей неделе планирую снова посетить студию.
В студии для меня нашлась запись на ближайшее время. Я осталась довольна её обстановкой и атмосферой, а мастер Зоя прекрасно проявила себя в работе. Она сделала мне качественный маникюр с покрытием гель-лаком.
Мастер Алена учла все мои пожелания и хорошо провела окрашивание, стрижку. Все было классно! Я хотела сделать тон чуть светлее, смягчить волосы и выровнять цвет, с чем прекрасно справилась специалист.
Я уже не в первый раз ходила к Зое. Она отличный мастер, который качественно делает свою работу. В последний визит специалист просто отлично сделала мне маникюр.
Мне очень понравилась мастер Ольга, которая со мной работала и сделала мне эпиляцию. Во время процедуры мне не было больно и было максимально комфортно, хотя обычно я испытываю болезненные ощущения, поэтому хочется вернуться к специалисту. Ее нее отличное рабочее место, новый лазер, с которым меня предварительно ознакомили. Ольга прекрасно пообщалась со мной и уложилась в ограниченные сроки, так как я спешила.
Специалист студии хорошо и быстро сделала мне макияж для дня рождения. Перед началом работы мы обсудили желаемый результат. В итоге я осталась довольна! Макияж продержался всё мероприятие. В процессе работы специалист спрашивала меня, как сделать лучше.
Алёна прекрасно выполнила укладку на мои распущенные волосы перед концерном. Я полностью положилась на её профессионализм, и результат оправдал мои ожидания — причёска сохранялась до тех пор, пока я не помыла голову!
Я довольна тем, как работают мастера салона. Они прекрасно со мной общаются, консультируют по поводу работы и создают ощущение, будто я прихожу домой. Мне очень нравится работать с Аленой, Зоей и Маей. К Алене я приходила на мелирование, стрижку, показывала референс, объясняла, чего хочу, и оставалась всем довольна! Общительная Зоя, затрачивая по полтора часа в среднем, делала мне маникюр и педикюр с покрытием, которое обычно носится три-четыре недели.
Я давно знаю Зою! Она нравится мне качественной работой, то есть после процедур мои ногти держатся очень долго, по месяцу, да и отрастают естественно, без сломов и заломов. Мастер всегда подстраивается под клиента, с улыбкой делает все, о чем я прошу, спрашиваю и говорю, например, укрепляет тонкие ногти по моим просьбам и своему усмотрению. Еще могу сказать, что она хороший и отзывчивый человек, который использует чудесные материалы, всегда прислушивается к просьбам, аккуратно, без боли и дискомфорта проводит процедуры. Она имеет большой выбор всего необходимого, каждый раз учитывает мои пожелания и находится на стороне клиента. Очень ее люблю и не брошу! Она молодец! К ее работе никогда не было никаких претензий!
Все услуги студии нам нравятся, обращались к парикмахеру и визажисту, к бровисту и мастеру ногтевого сервиса, пользовались депиляцией. Рекомендуем организацию, потому что сотрудники работают очень качественно и быстро, что самое главное. Всегда находят нужное время, результат получается модный и красивый, современный, хорошо держится.
Мастер студии отлично покрасила меня в светлый оттенок, я осталась довольна результатом её работы. Процедура проводилась на длинных волосах, после окрашивания они остались в хорошем состоянии. В целом, мастер выполнила именно то, о чём я просила.
Сотрудники студии были со мной вежливы и сделали всё, что я просила. Мастер хорошо выполнила снятие лака и маникюр. К результату её работы у меня нет нареканий.
Мастера салона красоты просто прекрасно стригут! Обычно специалист что-то спрашивает, выслушивает объяснения и выполняет работу, учитывая пожелания. Я не первый раз посещаю салон, хожу ежемесячно, поэтому молодой мастер Фируз уже знает, что мне нужно. Последний раз он, как всегда, сделал мне стрижу и укладку волос.
Хорошие, вежливые мастера принимают в уютной, красивой обстановке, быстро и качественно выполняют свою работу. Мне нравится работать с прекрасной девушкой-бровистом Маей. Она говорит, что будет лучше, измеряет пропорции, чтобы правильно все сделать, линеечкой показывает, как и что нужно делать, тщательно все убирает и придает хорошую форму бровям, подходящую к лицу. Результат ее работы вызывает у меня положительные эмоции!
Меня порадовало отсутствие очередей, стрижка и быстрота. Вообще, проходил рядом с салоном и решил зайти, ведь мне требовалось просто подстричься. Мастер сделала мужскую, стандартную прическу, результат получился удовлетворительный, меня все устроило.
Работой мастеров я довольна, как и их отношением к клиентам, девушки знают свое дело, что маникюр и педикюр, брови, устроило все. Последний раз ходила к Зое на аппаратный педикюр без покрытия.
Мы уже пять лет ходим в студию, и нам очень нравятся мастер Зоя, приветливость персонала и уют в помещении. Специалисты и администраторы всегда радушны, и повсюду царит чистота. Зоя для нас как член семьи! В ней прекрасно всё, она отличный мастер, добрая, отзывчивая и понимающая, и дети тоже её посещают.
Я посетила мастера Елену, и мне всё понравилось. В первый визит она хорошо меня подстригла, а во второй прекрасно справилась с работой за сорок минут. После процедуры Елена порекомендовала мне подкраситься и посоветовала шампунь. Всё прошло хорошо, я всем довольна и снова запишусь в студию!
Мастер-парикмахер Алёна Ярец отлично выполнила услугу и меня постригла, в процессе работы учла все мои пожелания и услышала, что было важно. По времени приём длился в районе часа или даже меньше, главное, что для меня всё прошло достаточно быстро и комфортно. Рекомендации мне не понадобились, а на рабочем месте было чисто.
Все хорошо, отношение, работа - все классно! Мы общаемся с Зоей, все прекрасно. Она мне делает маникюр, могу ходить с покрытием полтора месяца и у меня все отлично. Кутикулу обрабатывает хорошо, заусенцев, порезов не остается.
Обращалась в эту студию красоты за стрижкой. Услугу оказали хорошо, парикмахера могу порекомендовать за качество и скорость выполненной работы!
Обстановка в студии комфортная, а сотрудники - высококлассные профессионалы. Для меня удобна ее близкая к дому локация, и в помещениях царит добрая, домашняя атмосфера. На маникюр и педикюр я обращаюсь только к мастеру Зое. В последний визит она сделала мне обычный маникюр с покрытием гель-лаком и маленькой картинкой. Моя младая дочь тоже стала посещать студию!
На положительное впечатление повлияла работа мастера, все отлично, меня все устраивает, поэтому и прихожу. Последний раз у меня была стрижка кончиков и окрашивание в один тон. После данных работ мастер дал стандартные рекомендации, особенных не было. Важно, что парикмахер компетентный в своей работе, а результат соответствовал ожиданиям.
Просто мне понравилось отношение и я осталась довольна тем, как мне сделали маникюр и стрижку, после которой мастер дала советы по волосам. Салон уже рекомендовала своим близким, которые тоже его теперь посещают.
Мне очень нравится как стрижет Ольга, стрижка классно лежит, долго держит свою форму. Мастер выполнила короткую стрижку, немножко подравняла на лбу, убрала машинкой сзади, виски, филировку сделала. Все девушки общительные, приятные, посещать студию приятно, еще приду.
Больше всего нравится Зоя, к которой постоянно хожу на маникюр. Она очень профессиональная, с набитой рукой, настолько быстро и хорошо всё делает, что я просто завидую её способностям. Рада, что попала к ней со дня открытия студии красоты! Алёну тоже отмечу, ведь она мастер высшего класса, стрижёт очень хорошо! Очень благодарна им обеим, каждая из них сидит на своём месте и создаёт в полном смысле слова красоту!
Зоя покрывала мне ногти гелем и обрабатывала кутикулу, понравилось, какой техникой мастер всё делает. Студия красоты меня устраивает, потому что покрытие после посещения держится на месте, маникюр качественный. Всё здорово, буду приходить ещё!
Достоинства
Очень уютный салон, подстриглась и как всегда осталась довольна. Спасибо большое

Недостатки
Их просто нет
Уже несколько лет делаю эпиляцию у Ольги. Сначала, как и многие, волновалась и переживала, но уверенность и профессионализм Ольги рассеяли все сомнения. Оказалось вся процедура занимает совсем мало времени, проходит в комфортной обстановке и практически не ощущается воздействие лазера. А непринужденная беседа делает процедуру приятной, весёлой и душевной. Я пробовала многие варианты избавления от волос на теле и этот, на мой взгляд, самый удобный, эффективный и приятный. Спасибо мастеру своего дела -Оленьке Галазиной🥰😍
Я хожу к мастеру Зое 2 года. Она великолепный мастер с художественным вкусом, хорошо делает рисунки на ногтях. Рекомендую!
Мне всё понравилось сам салон и мастера как стригут. Спасибо Вам
Довольно давно хожу к мастеру маникюра и педикюра Зое - стойкое покрытие, любые, даже самые сложные,дизайны, всегда приятная беседа и хорошее настроение! Сам салон очень удобно расположен-всего несколько минут от метро Проспект Просвещения. Внутри чисто, уютно,стильно. Для клиентов чай и кофе.
Мастер удивил своей работой, не каждый слышит что хочет клиент!
Хороший мастер (парикмахер) , сделал прическу то что хотел , спасибо ему.
Стильный интерьер, отличные мастера! Свои волосы доверяю только Елене! Мастер своего дела 100%.
Студия красоты Zoe на карте