8 (812) 748-29-05 8 (812) 748-29... — показать

Отзывы о компании Магазин столов и стульев Стул Стулыч на Лесной

8 (812) 748-29-05 8 (812) 748-29... — показать
+7 812 748-... +7 812 748-29-05 ещё
г Санкт-Петербург, ул Кантемировская, д 37
МЦ «Мебель Сити 2», 2 этаж, секция 2.1Б.
Район: Выборгский
Бизнес центр: Мебель Сити 2

Отзывы про Магазин столов и стульев Стул Стулыч на Лесной (8)

Хороший магазин, большой ассортимент стеклянных столов. Купили в гостиную .
Приятно удивил ассортимент моделей столовой и стульев. Всё выглядит качественно и стильно. Менеджер помог с выбором и с удовольствием проконсультировал, учитывая мои предпочтения и бюджет.
Приобрела стеклянный стол и металлические стулья, выбора очень много, есть ещё деревянные столы и керамические, а также есть барные стулья и деревянные. Быстрая доставка, подъём, и сборка
Большой выбор. Купили классные стулья, качество на высоте. Крепкая основа и мягкая обивка позволит сидеть на них продолжительное время, а самое главное с удобством.
Магазин сразу понравился большим ассортиментом и доступными ценами. Взяли деревянный стол и стулья. Качество огонь!
На сайте выбрали стул и стулья, очень приглянулись. Когда приехали забирать, то поняли, что не прогадали. Стулья удобные, тактильно приятные, и корпус, и обивка. Они идеально подошли к нашему интерьеру.
Я заехал в новую квартиру и мне надо было стулья купить и тогда я пошел в этот магазин. При входе меня встретила Екатерина которая помогла мне найти стулья которые мне были нужны, а точнее ROMMY велюр. Мы договорились о доставке и уже на следующий день стулья приехали ко мне. Ребята быстро их собрали и поставили. Стулья стоят уже неделю и жалоб к ним нет.
Покупали в «Стул Стулыч» стол со стульями. Ассортимент просто огромный, выбрать было сложно, но консультанты Юлия и Мария помогли определиться с идеальным вариантом. Доставка быстрая, мебель привезли и занесли прямо домой. Очень довольны покупкой и внимательным обслуживанием, рекомендую!
Магазин столов и стульев Стул Стулыч на Лесной на карте