8 (812) 979-90-90 8 (812) 979-90... — показать

8 (812) 979-90-90 8 (812) 979-90... — показать
+7 812 979-... +7 812 979-90-90 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Антонова-Овсеенко, д 20
Район: Невский

Отзывы про Автошкола Светофор на улице Антонова-Овсеенко (11)

Я сдал на права! Могу похвалить эту автошколу. И с инструктором так повезло. Я так нервничал и боялся, что начнет ругать или что-то в этом роде. Но он такой адекватный оказался.
Здравствуйте, в 19 лет задумался о правах и решил воплотить свои мысли в реальность. Данная автошкола дала массу нужной информации и я без проблем сдал все экзамены, от себя скажу что все на высшем уровне, советую.
Мне понравилось, что обучают вождению тут не на убитых советских машинах, а на нормальных иномарках, которые ТО своевременно проходят. Так что в принципе, реально получалось освоить все навыки вождения очень легко. Тут есть и полигоны специальные, так что было не страшно даже в первые дни обучения, потому что тут врезаться ни в кого не получилось бы, даже при всем желании.
Я осталась довольна выбором автошколы, мне понравилось что здесь действительно важно, чтобы ты научилась водить, и не просто водить, а именно с умом. Спасибо за качественное обучение
Нужно было пройти переподготовку с категории С на СЕ и в этой автошколе была такая возможность, так что я не пожалел, что сюда решил записаться. Все прошло грамотно и по срокам быстро.
Учился в этой автошколе 4 месяца назад, среди достоинств могу выделить хороший штаб преподавателей и отличный инструктор. Все рассказывали и объясняли хорошо, лично я запомнил весь изложенный материал.
В автошколе успешно прошел обучение вождению. Мне понравилась манера преподавания во время теоретических занятий. На практике инструктор все хорошо объяснял. Всем рекомендую!
Классное обучение и автошкола сама по себе хорошая, впечатления остались только положительные. Учитель теории все подробнейшим образом объяснял, а учитель вождения помог справиться со страхом перед дорогой.
Прошел обучение в "Светофоре", учился на "А" категории, давно уже хотел ее освоить, а тут и стоимость обучения приемлемая, и программа не сильно растянутая. Остался всем доволен.
В автошколе можно, как просто учиться на категорию В, так и повышать квалификацию до нового уровня. Мне нужно было поднять с В до С, так что тут отдельные условия на такую переподготовку идут и для меня они оказалась более, чем комфортабельным. По цене получилось реально не так дорого, как в остальных автомобильных школах, так что и категорию открыть смог и сэкономить.