8 (812) 314-58-00 8 (812) 314-58... — показать

Свитер с оленями в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей

8 (812) 314-58-00 8 (812) 314-58... — показать
+7 812 314-... +7 812 314-58-00 ещё

Отзывы про Свитер с оленями (18)

4.4
Пришли в это заведение из-за его названия. Обслужили быстро и помогли с выбором. Внутри заведения очень красиво и приятно. Заказ принесли быстро. Еда очень понравилась как и желудку так и глазам, принесли всё очень аккуратно и без неприятных запахов.
а он что был закрыт год примерно назад? я пыталась туда попасть
Это заведение уже закрылось!Но гамаки остались ;))
отличный интерьер и очень вкусный тыквенный суп! спасибо за хорошо проведенный вечер
Хороший портвейн, приятная атмосфера. Правда, в зале с живой музыкой не очень удобно сидеть, особенно компанией.
Замечательный вечер в среду проведен здесь. Пришли, не бронировали ничего, посадили нас за единственный к 21 ч столик, у сцены. Удалось пересесть еще до того как принесли заказ, за другой, более комфортный стол. Заказывали напитки - пиво и коктейль. Все вкусно, 330 р коктейль, пиво 120. Из еды - ассорти голланских закусок - мало, не наешься, около 300 р. Еще пельмени китайские, официант их не рекомендовал, даже как то плохо отзывался, но я заказала, чтобы сформировать свое мнение. В итоге, понравились. Фото прилагаю.
Официант вежливый, все понравилось.
Концерт приятный, джаз.
Хорошее место. Спасибо вам. Рекомендую вас знакомым.
Хорошее место! Все вкусно) Только толпа очереди и уже оплативших и ожидающих свой заказ напрягает конечно.Минус в том , что девушка на кассе начала приставать с разговорами к другу и откровенно заигрывать , по моему это не позволительно на рабочем месте!!!!! P.s - жена друга сидела за столиком рядом!
Приятное хипстерсоке место. Скидка 50%, если сидеть на подоконнике :)
Иногда проходят концерты с живой музыкой, играют и поют приятный джаз.
Радуют огромные кувшины с алкогольными коктейлями :)
Без скидки - дороговато, и места не очень много.
Искал по картам гугл.. отправил в какие то дворы, ходили с девушкой, долго искали, так и не нашли. очень сильно замерзли.. пришлось посетить другое заведение. объясните где вы находитесь.
Кафе прекрасное. Были в субботу вечером. Продается в этом заведении литровые бочонки с алкогольными коктейлями. Очень вкусные коктейли.
Меню. Разнообразное меню как напитков, так и еды.
Средняя цена супов 200 рублей. Горячих закусок 300 рублей. Холодных закусок - 200 рублей.
Очень вкусный суп тыквенный каппучино с сырной пластинкой. Тыквенный торт также превосходен.
Живая музыка. Джаз.
Залы для курящих и не курящих.
Дружественная атмосфера.
Если сидеть на подоконнике, то скидка по меню 50%
Рекомендую это место для посиделок в теплой компании.
Тут очень круто! Замечательное место, атмосфера прекрасная, хорошее обслуживание! Блюда шикарные и очень большие порции!
Кисы ходят и не боятся людей)
хорошее место,даже не назову его хипстерским! приятная атмосфера,музыка и цены. опять же,самый центр. для любителей искусства- литературные вечера с питерскими поэтами. в общем, подходит и для уединения и для теплых встреч с друзьями.
Очень даже неплохое место для вечерней встречи со знакомыми.
Особо порадовал зал с живой музыкой, где поют действительно в живую.
В целом, очень уютное место, жаль только, что места для больших компаний практически нет.
Отличные бургеры и кошки. Ну и желтый цыпленок со штангой.
Свитер с оленями
Название этого заведения вызывает сразу несколько вопросов. Почему «свитер с оленями»? Почему ложный хипстер буфет? Интерес появляется только от одного названия.
Привлекает заведение и месторасположением, в самом сердце Питера, окна выходят на Казанский Собор.
Внутри достаточно мрачно, хотя зал, который с окнами на Казанский можно использовать для завтраков или дневных встреч. Интерьер сразу поражает своей простотой: ковры, пеньки, деревянная мебель, но удобная благодаря подушкам, на стене тоже ковры и символ буфета – голова оленя. Центр первого зала – печка с вязанной отделкой с рисунками оленей, ну мне показалось, что это печка) В первый раз, когда пришел с удовольствием разглядывал этот зал.
Есть места на подоконниках, там скидка на меню 50%, привлекательная акция.
Про меню можно говорить много хорошего, хочется попробовать многое. Меню разнообразное, продуманное, русское и восточное, удобно разделено на позиции. Мы пробовали десерт (260 руб): буриме и медовик. Подается красиво и вкусно. Остались довольны. Средний чек 800 рублей. Обслуживание обычное, ничем особенным не запомнилось.
Заведение, на мой взгляд, уютное, необычное и привлекательно для современной молодежи.
Планируем снова скоро зайти сюда с друзьями и как следует отдохнуть.
Ложный хипстер буфет такой же приятный во всех смыслах, как и предшествующий ему бар blow up, интерьер изменился, но радушная атмосфера и разнообразная пивная карта осталась!
Внимательное обслуживание, шикарный вид на Казанский, удобные и уютные места на подоконниках (50% скидка), джазовые вечера, хорошо работающий wi-fi, барная стойка - делают это место подходящим для встречи с друзьями, празднования дня рождения небольшой компанией, и даже для работы.
Я не раз заходила в Свитер (в сентябре/октябре), чтобы посидеть с подругой, вкусно поужинать, отмечала свой день рождения - 25 сентября (столик лучше заказать заранее), однажды даже несколько часов подряд работала там с ноутбуком и другими письменными принадлежностями, удобно расположившись на подоконнике.
Бургер "22 см" - действительно большой и очень сытный! Лучше есть его частями, но попробовать стоит и не раз! Салат с курицей, апельсинами и виноградом, конечно, необычный на вкус, но именно в тот вечер мне не особо понравился, не хватало соуса. "Итали" бургер с моцареллой, томатами и песто отличается большим количеством оливкового масла, что его совсем не красит, но в целом неплохой!
Брускетта (не удивляйтесь)не на хлебе, а в виде хот-дога, с курицей в сливках и вегетарианская с сыром и томатами, заказывали обе, но ели только то, что внутри;)Как закуска к вину - очень неплохо, думаю, такие вещи больше нравятся мальчикам. Можно заказать и классические закуски: кукурузные чипсы к пиву, или сырную тарелку к вину, первое - не советую из-за небольшого размера порции.
Что касается десертов, все они безумно вкусные! Медовик как будто бы бабушка приготовила, свежий,мягкий и большой! Штрудель, наверное еще больше! И подается с круглыми шоколадными конфетками, только мороженое к нему приторно сладкое, наверное, крем-брюле, но они его меняют, есть и ванильное.
Пиво, вино, кофе, чай по качеству и выбору ни чем не отличается от других подобных мест. Цены демократичные, особенно если сидеть на хипстер-местах, например, сытно пообедать вдвоем со скидкой можно на ~600 рублей (сюда входит чайник чая, бокал вина, стакан свежевыжатого сока, два больших бургера и два десерта).
Забегали буквально на часок ;^). Ну что сказать, очень не плохо внешне. Приятно так. Интерьер и атмосфера классная. Обслуживают почти быстро. Цены средние.

Что понравилось - по телику - сериалы (декстер, отбросы и что-то там еще). Музыка очень приятная. Увидела там какие-то закусочки по 30 руб. разнообразные, но по времени не удалось попробовать. Вино белое сухое - 90 руб. Пиво в среднем 100 руб.

Что расстроило:
очень жаль не танцуют там и работает до двух!(((( Дальний зал, если курят, то не выветривается практически ( я не курю и мне чуть не поплохело..)

Говорят: что есть там место, что-то типо супер-хипстер стол, сидя за которым, скидка на все меню 50%.

Думаю, что мы туда еще не раз попадем и обязательно постараемся впасть в танец и захватить хипстерский стол.:)

Улыбнуло: при входе картинка - свитер, а подмышками у него Олени))

Обычный рабочий будничный день подходил к концу, оставалась всего одна встреча, а КХ на Грибоедова был битком забит. Решили заглянуть в заведение расположенное по соседству.
Откуда то играет живая музыка( то, что она живая, понятно по плазменным панелям), столики все забиты. Все о чем то говорят, фоткаются, зависают в телефонах и на подоконниках. В общем все достаточно креативно. То же можно сказать и об интерьере. Тут вам и пеньки, и ковры, и даже олени в очках. В меню очень богатый выбор и подача радует. Персонал обслуживает быстро. Средний чек не больше 500 на человека. В общем типично классно-тусовочное место, приходи с подругой и общайся. Почему 4 звездочки? Все из-за этой клевости. Через пол часа мне стало жутко скучно в этом заведении. Музыка и атмосфера однообразная, а намека на какое то движение не намечается. Так что мы быстро решили все дела и ушли.
Подводя итоги, хотел бы посоветовать вам заглянуть туда, возможно послушать музыку и посидеть с модной девушкой, но не больше.
Свитер с оленями на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел