8 (812) 605-00-16 8 (812) 605-00... — показать

Отзывы о компании ТЦ Юго-Запад

8 (812) 605-00-16 8 (812) 605-00... — показать
+7 812 605-... +7 812 605-00-16 ещё

Отзывы про ТЦ Юго-Запад (5)

Норм ТЦ, достаточно большая парковка, можно подъехать на большой машине, что удобно, если покупал мебель и сам собираешься забирать. Неплохая парикмахерская, недорогие мужские стрижки. Не знаю, что еще сказать.
В мебельных магазинах ТЦ юго-запад достаточно уютно, с выбором обычно везде помогают, есть и классика. и что-нибудь пооригинальней.
Есть все для обустройства жилого пространства, необходимая мебель и интерьерные детали, перекусить тоже есть где.
Мебельных магазинов в ТЦ Юго-Запад достаточно, для каждой комнаты нашли что-то свое.
Мне очень нравится, что тут в одном месте собрано большое количество мебельных магазинов. Поэтому, когда сюда едешь, знаешь, что гарантированно найдешь нужную мебель. По крайней мере у нас с женой еще ни разу не было так чтоб мы ушли отсюда с пустыми руками. Мебели много, под свою бюджет можно подобрать.
Плюс, нет проблем с парковой, но ооочень радует. Ну и в целом, тут видно что, о покупателях думают .все сделано для удобства. Молодцы в этом плане.
Когда нужна мебель, всегда сюда ездим.