10 лет назад
Доброго времени суток! Я тоже обращалась в АН "ТДН", присматривала себе жилье и увидела у них на сайте комнату в центре города. Фото комнаты очень понравились, захотела посмотреть в действительности ли так, как на фото, т.к. у многих агентств фото нет. Позвонили по телефону, что указан на сайте. Ответила девушка, голос приятный, ответила на все мои вопросы и спросила, когда мне будет удобно посмотреть квартиру. В итоге в этот же день был назначен просмотр. Девушка встретила меня возле парадной, проводила в квартиру и все профессионально показала. Очень приятно с ней общаться. Моему мужу тоже понравилась агент Коваленко А.Ю. Так как по сумме покупки мы не могли себе позволить купить эту комнату, то предложили агенту Алене найти нам другую комнату в центре. Она спросила, работаем ли мы с другим агентом, мы честно признались, что работаем с агентом Наташей с другого агентства. Но нам больше нравиться сотрудничать с вами. К нашему удивлению Коваленко А.Ю., отказалась делать нам подбор комнат. Объяснив, что у коллег клиентов не уводит. Пожелала нам поскорей найти удобное и комфортное жилье, доступное по цене для нашей семьи. Мы не обиделись, нам было приятно познакомиться и пообщаться с доброй и честной девушкой Аленой. Удачи тебе Аленушка в твоей профессии!