6 лет назад
Когда нашла постельное белье данного производителя - сразу полезла искать отзывы. Я всегда очень придирчиво отношусь к покупкам в интернете и читаю отзывы, если они есть. Нашла несколько не самых лестных отзывов, но все остальные вроде были хорошими. Заказывала на свой страх и риск.
Получила свой комплект в курьерской упаковке, внутри был упакован еще в красивый, бумажный пакет с ручками, внутри которого находилась подарочная коробка из плотного картона, и вот уже внутри нее лежал комплект постельного белья. Вынула его, внутри простынь, пододеяльник и 4 наволочки. Наволочки разного размера: две штуки 50*70 см, другие две - 70*70 шт. Ткань безумно приятная, мягкая, как шелковая, комплект по цвету темный, и при стирке я боялась, что он потускнеет или полиняет. Когда увидела мутную, почти черную воду, сливающуюся со стиралки - пришла в ужас и уже хотела останавливать стирку, но подумала, что уже поздно, будь сто будет :D Когда я его достала и развесила, осмотрела со всех сторон - ничего) Только потом уже гуглила данную ситуацию, оказалось, что это сходит заводская пыль, излишки краски и вот это все, и это абсолютно нормальное явление) Но перепугалась я тогда не на шутку)) Рисунок яркий, ткань приятная, гладить я постельное белье не глажу, но оно и почти не мнется даже во время сна. Я довольна, как слон и обязательно рекомендую постельное белье данного производителя к покупке!