Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Другие ИТ-компании в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании Телекоммуникационная компания Невалинк

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 35
Проспект Просвещения
Район: Выборгский

Отзывы про Телекоммуникационная компания Невалинк (4)

Вот уже 5 лет пользуюсь услугами данной компании и не могу нарадоваться. За всё это время был всегда чёткий и бесперебойный интернет. Скорость интернета всегда была высокой. И техподдержка чуткая и отзывчивая, за что ей огромное спасибо. Да и всей компании огромное спасибо за бесперебойный и скоростной интернет. Всем рекомендую. Если кому то нужен интернет, то лучше компании не найти.
Второй год пользуюсь услугами данного провайдера- Невалинк. Узнал о его существовании из рекламной листовки. В доме кроме них и еще одного известного провайдера на момент подключения не было. Выбор пал в сторону Невалинк, т.к. с другим провайдером сотрудничать более не хотелось. И не ошибся, проблем практически не возникает. Телефон ТП не знаю на изусть- уже о многом говорит. Да и звонил не помню когда им последний раз, потому что все хорошо. Рекомендую!
Использую Невалинк уже несколько месяцев, и могу сказать, что в целом довольна.

Плюсы:

• Доступная цена: Невалинк явно выигрывает у конкурентов по цене, что для меня было очень важно.
• Стабильная скорость: Скорость интернета стабильна, без заметных просадок.
• Доступность техподдержки: Техническая поддержка всегда доступна, оперативно отвечают на вопросы и решают проблемы.
Хороший провайдер, пользуюсь с 2011 года. Много тарифов для интернета и тв. В случае вопросов, не обязательно звонить в поддержку, можно связаться через чаты.
Телекоммуникационная компания Невалинк на карте