8 (911) 921-67-99 8 (911) 921-67... — показать

Отзывы о компании Теплый Север на улице Есенина

8 (911) 921-67-99 8 (911) 921-67... — показать
+7 911 921-... +7 911 921-67-99 ещё
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 18 к 2
Вход со стороны ул. Есенина во двор. Двухэтажное здание похожее на детский сад
Район: Выборгский

Отзывы про Теплый Север на улице Есенина (17)

Хочу выразить огромную благодарность компании за отличную работу по остеклению террасы. Всё было на высшем уровне. Особо хочу отметить качество используемых материалов и оперативные сроки выполнения работ. Профиль выглядит очень прочным и добротным, фурнитура работает плавно и бесшумно.
Заказывали окно с окраской по Рал, очень хотели попасть примерно в один цвет с фасадом. Менеджер предложил вариант цвета, обсудили все нюансы, эскиз изделия и сроки. Все прошло замечательно, рекомендую 👍
Благодарим вас за обратную связь. Нашей команде приятно слышать, что ваш опыт работы с нами был успешным и удовлетворительным.

Мы всегда с гордостью говорим, что цвет ламинации изделия может быть любым по каталогу Ral, чтобы оно гармонично вписалось в общий стиль интерьера.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания в будущем, будем рады вам снова. Мы всегда готовы помочь и предложить лучшие решения для вашего пространства. Спасибо еще раз за доверие и обратную связь!

С уважением, Теплый север ✨
Хотел балкон в стиле лофт – получил почти средиземноморскую террасу. Без толстых перегородок (профиль 50 мм, но выглядит как тонкая рамка). Летом раздвижные створки превращают пространство в «открытую веранду», зимой – герметично закрываются. Отдельный восторг: встроенные москитные сетки, которые убираются в паз за секунду.
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили функциональность и удобство нашего изделия. Рады, что вам понравились встроенные москитные сетки! Мы стараемся внедрять такие детали, которые делают использование пространства более комфортным и удобным.

Если вам потребуется помощь в будущем, будем рады снова быть полезными

С уважением, Теплый север ✨
Давно встал вопрос по смене окон во всей квартире, пугали масштабы и цены. Спасибо ребятам, от замеров до сдачи работы - все сделано идеально и точно в срок. Цена очень даже адекватная получилась
Большое спасибо за ваш отзыв!

Мы осуществляем полный цикл остекления: от замера до установки + гарантия. Для нас очень важно, чтобы каждый этап проходил быстро и эффективно.

Если вам потребуется помощь в будущем, будем рады помочь

С уважением, Теплый север
Заказывала дверь у компании "Теплый север". Дверь выглядит прочной и надежной, с удобной ручкой и надежным замком. Цвет и дизайн соответствуют моим ожиданиям. Доставка была своевременной, и установка прошла без проблем. Рекомендую эту компанию для заказа дверей.
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады слышать, что вы остались довольны дверью и всем процессом — от заказа до установки. Нам приятно знать, что дизайн и функциональность двери соответствуют вашим ожиданиям.

Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас! Будем рады вам снова

С уважением, Теплый север✨
Обращались в эту организацию за остеклением террасы. Остались довольны качеством работы. Всё на высшем уровне, специалисты отличные.
Спасибо за вашу обратную связь, и что выбрали нас.

У нас собственное производство, мы ручаемся за качество наших изделий. Ваш отзыв будет приятно почитать нашей команде. Будем рады увидеть вас вновь

С уважением, Теплый север
Изготовили, приехали, поставили все ок Как говорится без лишних вопросов, обманов каких-то в общем голова не болит
Наша цель сделать для вас остекление без лишних хлопот, обеспечить нашим клиентам комфорт и уверенность в каждом этапе работы.

Спасибо, что высоко оценили нашу работу и нашли время написать приятные слова

С уважением, Теплый север
Прекрасная организация, всё четко, вовремя, объяснили - рассказали. Молодцы!
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать предоставлять высокий уровень сервиса.

Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, будем рады помочь

С уважением, Теплый север
Люблю когда каждый занимается своим делом, вежливый персонал,ребята знают свою работу.Установили алюминиевые двери,быстро,четко,в срок.Цены в принципе как и везде.
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего персонала и установкой алюминиевых дверей. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый член нашей команды выполнял свою работу на высоком уровне, и ваша оценка — отличное подтверждение этого.

Рады, что процесс установки прошел быстро и четко. Мы стараемся соблюдать сроки и предоставлять нашим клиентам качественные услуги по конкурентоспособным ценам.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, будем рады помочь!

С уважением, Теплый север✨
Выражаю благодарность фирме Тёплый север, за качественную установку пластиковых окон. В доме поменяли все окно, быстро и по доступной цене.
Благодарим за ваш положительный отзыв о нашей компании. Радостно знать, что вы довольны качеством установки пластиковых окон и что процесс прошел быстро и по приятной вам цене.

Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам высококачественные услуги, и ваша благодарность является отличным подтверждением нашей работы.

Будем рады вам снова. Мы всегда готовы помочь!

С уважением, Тёплый север✨
Надёжная компания! В соответствии со сроками в договоре провели работы по демонтажу и установке входной группы в новом офисе. Отмечу работу монтажников, слаженно и без перекуров отработали на 100%, оставив после себя порядок.
Спасибо за ваш отзыв!

Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Наша команда всегда старается выполнять задачи в срок и на высоком уровне. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим сотрудникам

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, будем рады видеть вас снова

с Уважением, Теплый север
С покупкой новой квартиры решили установить двери на балкон. Заказ не затянулся, сделали вовремя, как и обещали. Спасибо,что учли все пожелания и предпочтения наши.
Спасибо, что нашли время написать нам обратную связь.

Мы рады слышать, что установка дверей на балкон прошла успешно и в срок. Нам приятно, что мы смогли учесть все ваши пожелания и предпочтения.

Желаем вам наслаждаться вашей новой квартирой!

С Уважением, Теплый север
Заказали остекление терассы в коттедже. Работы было немало сделано аккуратно , стекло качественное, без дефектов. Все выглядит современно и стильно, тепло и шумоизоляция на уровне. Отличный вариант для обновления интерьера и фасада.
Благодарим вас за высокую оценку!

Нам приятно знать, что остекление террасы прошло успешно и оправдало ваши ожидания. Радостно, что вы довольны качеством стекла и работой нашей команды.

Желаем вам наслаждаться обновленным интерьером и фасадом!

С Уважением, Теплый север
Заказывали остекление балкона в квартире. Понравилось, что менеджеры сразу проконсультировали по вариантам и объяснили все нюансы. Монтажники приехали вовремя, сработали быстро и аккуратно. Стеклопакеты качественные, тепло держат отлично. В целом остались довольны – и ценой, и результатом. Будем рекомендовать знакомым.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны остеклением балкона и оценили профессионализм наших менеджеров и монтажников. Нам важно, чтобы каждый клиент получал качественный сервис и отличный результат. Будем рады видеть вас снова и благодарим за рекомендацию!
Очень приятно было сотрудничать с этой компанией👍🏻
Обговорили сроки работы и стоимость .
Очень ответственные работники!!
Заменили окна в квартире, рады очень результату 👍🏻
Спасибо, что доверились нам.

Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило у вас положительные впечатления. Нам приятно слышать, что вы довольны результатом замены окон и работой нашей команды.

Будем рады вам снова. С Уважением, Теплый север
Очень понравилась фирма по изготовлению и установке дверей! Заказывали входную дверь покупкой и установкой остались довольны! Рекомендую)
Благодарю за обратную связь о нашей компании!
Довольны изготовленными дверьми и оказанными услугами по ее установке.
Никаких проблем и претензий, одни положительный впечатления от взаимодействия с этой компанией.
Двери просто красота, очень стильные и функциональные, не присели, не заедают, механизм закрывания исправен. Прикрашено хорошо, выглядят стильно и вписались в интерьер, что было одним из главных условия, менеджеры помогли подобрать цвет, материалы и профиль
Замер тоже верный, поскольку установили дверь очень быстро, все сразу встало, как всегда и было. И по времени тоже отлично, даже раньше срока в договоре. Спасибо Теплому северу и его команде
Спасибо за отзыв! Рады, что двери от "Теплого Севера" принесли комфорт и красоту в ваш дом!
Теплый Север на улице Есенина на карте