Территориальный Пункт # 35 Уфмс по спб и Ленобласти осуществляет надзор и оказывает госуслуги в сфере миграции. Основная компетенция управления - ведение миграционного и паспортно-визового учёта. Местные специалисты помогут разобраться с вопросами выдачи заграничного паспорта или визы, корректного составления документов, связанных со сменой страны проживания (оформлением или продлением ВНЖ, постановкой на учёт, предоставлением статуса вынужденного переселенца и др.). Вам также нужно обратиться к ним, когда понадобится переоформить документы по истечении срока их действия. Прежде, чем воспользоваться неинформационными сервисами организации, все клиенты должны оплатить госпошлину.
Организация находится по адресу: г Санкт-Петербург, ул 3-я Жерновская. Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 812 527-50-52.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/territorialnyiy-punkt-35-ufms-po-spb-i-lenoblasti_5190915/
Территориальный Пункт # 35 Уфмс по спб и Ленобласти находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул 3-я Жерновская.